Павел73 Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 70 м2 в новом комплексе + открытая лоджия 9,5 м длиной, можно застеклить и будет + 10-12 м2 2 этаж 16 этажного, в доме подземный паркинг-прямо с лифта выход, автономная котельная, фасадная система утепления сканрок ,без комисии ,240тыс. торг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярчик Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 тел.0939074288 Ярослав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Ярослав-что вы делаете в моей теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Ярослав-что вы делаете в моей теме? может все не так, как вы подумали? и человек интересуется вашей квартирой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Эх, как я завидую людям, которые продают квартиры с ремонтом на вторых этажах новостроек... И они, и я знаем, что это за квартиры, откуда они берутся, и кому раздаются... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 А можно и меня посвятить откуда берутся квартиры на 2-м этаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 А можно и меня посвятить откуда берутся квартиры на 2-м этаже. человек просто слышал где-то что вторые этажи раздаются льготникам, ну и видать решил, что это касается всех без исключения вторых этажей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 человек просто слышал где-то что вторые этажи раздаются льготникам, ну и видать решил, что это касается всех без исключения вторых этажей не правда ... мой отец получил квартиру на 10 этаже.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 не правда ... мой отец получил квартиру на 10 этаже.. так и я говорю что это неправда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 не правда ... мой отец получил квартиру на 10 этаже.. а мы на надцать каком-то:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 а мы на надцать каком-то:D так это ж хорошо, вид наверное красивый.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 не поняли вы сути: есть разные льготники, а тем кому дают на 2 этаже, немножко особенные. Сам с такими сталкивался. Простым этажи дают высокие, им и так за счастье, а более приближенным к распредению квартир, могут дать и на нижних. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 не поняли вы сути: есть разные льготники, а тем кому дают на 2 этаже, немножко особенные. Сам с такими сталкивался. Простым этажи дают высокие, им и так за счастье, а более приближенным к распредению квартир, могут дать и на нижних. А что нижние больше ценятся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 А что нижние больше ценятся? не поверите - но таки да 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 не поверите - но таки да а позвольте спросить почему? я понимаю в 9-ти этажках с периодически неработающим лифтом, но тут ведь вроде с ним все ок а с верхнего этажа намного вид красивей и панорамней, шума меньше непонятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 а позвольте спросить почему? я понимаю в 9-ти этажках с периодически неработающим лифтом, но тут ведь вроде с ним все ок а с верхнего этажа намного вид красивей и панорамней, шума меньше непонятно... а Вы видели лифты в новостройках сегмента эконом? В том что они лет 10 проработают есть большие сомнения. Молодые еще смогут подняться на 20 этаж, а вот пенсионного возраста люди- врядли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 не поверите - но таки да Почему не поверю, поверю. Я сам хочу около 3 этажа, 2-й как-то совсем низко. Просто никогда не видил как требование низкие этажи ну или очень редка, тогда как высокие вижу часто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 так это ж хорошо, вид наверное красивый.... честно? Нам все равно)) Мы ее продавать через месяц-два будем, как доки получим. Но вид там действительно классный, как нам рассказывали. Я же пока квартиру еще не видела, делают ремонт и никого не впускают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Присматривался к домам в том районе. Обходил достаточно. Как по мне, то цена завышена. Не понятно зачем делать простенький ремонт в новостройке на Печерске. Я бы все равно при покупке его переделывал, я может бы и понял, если бы цена была гуманна, а так нет. Новострой от Житлобуда на щорса 36в стоит 2800 дол. кв, в 32б с ремонтом в районе 3000-3500 за дизайнерский ремонт. Так что если у кого будут предложения по Печерску 3 комнаты и новостроек или хорошая сталинка, то милости прошу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 по данным житлобуда- www.zhytlobud.com/ru/buildings/kiev/schorsa36v/ по щорса 36 "Осталось в продаже 18 квартир. Цена за 1 м² от 2500 до 3500 у.е. " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 по аналогичным 2 предложениям- (ссылка устарела) Ціна: 340 000 у.о. за "дизайнера" и с недоделаным ремонтом - (ссылка устарела) Ціна: 260 000 у.о. поэтому , считаю свою цену (240 с торгом !) нормальной, другое дело , что рынок недвижимости практически лег- и цены падают. по "счастливчикам"- квартира покупалась путем инвестирования, а не досталась на "шару":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 поэтому , считаю свою цену (240 с торгом !) нормальной, другое дело , что рынок недвижимости практически лег- и цены падают. Цены-то падают постепенно, но рынок не лег. При 210 там аналогичные квартиры уходят, парень для себя отслеживал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 по аналогичным 2 предложениям- (ссылка устарела) Ціна: 340 000 у.о. за "дизайнера" и с недоделаным ремонтом - (ссылка устарела) Ціна: 260 000 у.о. поэтому , считаю свою цену (240 с торгом !) нормальной, другое дело , что рынок недвижимости практически лег- и цены падают. по "счастливчикам"- квартира покупалась путем инвестирования, а не досталась на "шару":D По Житлобуду, то их 18 квартир там светиться давно. Реально цена 2800, во всяком случае мне за 2500 никто не предлагал, но правда цена не окончательна и зависит как быстро насчитаюсь. По ссылкам - мне нравятся оба варианта. А по твоей квартире скажу, что я просто не твой покупатель, т.к. хочу взять 3 комнаты с доплатой, поменяв трешку на левом, т.е. квадратура маловата, ну и самое главное по ремонту и материалам, которые использовались. Возможно кому-то нормально, я бы предпочел такою ремонту сделать самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matvey74 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Срочно продам паркинг на Щорса 32б!!! 20000у.е. без торга и без комиссии!!! Самое "жирное" место, возле лифта 1-го подъезда. Паркоместо №19. Или сдам в аренду 800 грн в мес. 063-766-88-22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Предложение не актуально. Прошу модераторов закрыть или удалить тему . Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз