Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Это да... ... никого не узнаете на этой картине? Вас? Батенька, у Вас раздвоение личности, и первая не следит за постами второй 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 ... жена у меня по форумам не ходок... Ей тут привет от Евгении. Она у Вас не современная или себя не уважает (смотрите определения ниже)? На всех мамских форумах подобное с опытами и местами продаж(слинги, динамические гимнастики, роды дома, СС , ГВ до 5 лет, лечение соплей лужами, ныряние с рождения и пр) обмусоливается безостановочно на моей памяти лет 7(с момента рождения моего первого ребенка, сейчас беременна третьим) и каждая уважающая себя современная :D:D:D мамочка(если уж хотите сказать уменьшительно-ласкательно) имеет пару слингов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Ей тут привет от Евгении. Она у Вас не современная или себя не уважает (смотрите определения ниже)? мне нравится а на форумы у нее времени не остается, поскольку основное время там сижу я. успевает до моего прихода только какой-то мамский форум посетить да по вязанию а ноутбук для нее у нас пока в планах не появился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Модератора на форуме, по видимому нет, дальше в этом трепе учавствовать не вижу смысла. Ушел.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Вот вы тут спорите все, а мне так интересно, когда же, ну когда наш глазооткрыватель откроет нам поистине новье, нечто такое, что только ВОЗ пока знает и никому не говорит, токмо Бутузу по строжайшему секрету. Ну так хочется чего-то такого узнать, чего нигде больше не написано и мною не читано. Пожалуйста, ну пожалуйста, расскажите, внимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Модератора на форуме, по видимому нет, дальше в этом трепе учавствовать не вижу смысла. Ушел.... Аааааа... Эх, так и не дождалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 ага, написал, потом на 7 странице признался. что это не его, а вовсе ВОЗ, и он за них не в ответе,и откуда их берут он тоже не знает, а что они не всем удобна- так то ваша вина, непродвинутые. Потом отработал все правила демагога и ушел.... 44. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. 23.Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии. 48.В конце концов, закати истерику, лепи всё, что придет в голову (пусть даже это и не имеет к предмету дискуссии никакого отношения), или тупо начни игнорировать оппонента, а в случае требования «продолжить банкет» заяви, что ты уже все сказал и считаешь дальнейшее общение бессмысленным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Потом отработал все правила демагога и ушел.... Летняя практика по политологии. 19-е правило ниасилил - минус балл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Ушел, так и не раскрыв секрета, чего ж он хотел сказать... Ну, что ж вы его так, со своим опытом? Наверное, его жена не хочет пользоваться слингом, пилит, чтоб коляску купил? Он думал: "счас выскажу мысль, все поддержат, я ей вечером скажу, зачем тебе коляска, ты еще слинг не сносила". А тут, сказали, что нет универсального рецепта, каждому свое, у каждого свой опыт. Какое разочарование! Прийдется деньги на коляску зарабатывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Прийдется деньги на коляску зарабатывать... ну, на это у меня рецепт есть. жаль, ушел человек. коляску надо заказывать бабушкам-дедушкам (мы так сделали) жена только модель выбрала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Забавно було почитати.... не так давно був свідком розмови в якій один дуже самовпевнений і всезнаючий чоловік доводив двом мамочкам (у яких на двох пятеро дітей) що вони неправильно рожали..... :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Є гарне прислів"я - не вчи батька дітей робити. тут щось схоже про мамку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Дамы, а не создать ли вам ветку про слинги, эрго и коляски и там рубиться по этому поводу? Еще раз: в мои планы входило дать информацию о слингах и ерго тем, кто о них не знает, а не обсуждать их преимушества и недостатки. Не засоряйте ветку пожалуйста. 7 страниц офтопа, модератор где ты? Прочитал . Ничего "оффтопного" не увидел. Тема названа :"МАМАШАМ НА ЗАМЕТКУ". Мамаши заметили :D. И выразили свое мнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Прочитал . Ничего "оффтопного" не увидел. Тема названа :"МАМАШАМ НА ЗАМЕТКУ". Мамаши заметили :D. И выразили свое мнение. Кроме того, что мамаши обсуждали то, чего не писалось:10 страниц о преимуществах и недостатках колясок, слингов, ношении на руках, количества детей у автора и т.п.... ОК, тему можно закрывать за ненужностью - все грамотные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 ОК, тему можно закрывать за ненужностью - все грамотные. Хорошо. Раз таково желание ТС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення