Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Нет уж, Вы потрудитесь. Я еще из ума не выжил. и оно мне надо? это ж Вы вопрос задали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 оппа как! огласите список кому можно и мы пойдем Как, разве не понятно??? все, кто 24 часа не носит ребенка в слинге, у кого есть коляска, кто не встает ночью высадить пописять 3-месячного ребенка и тп :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 а, ну да... интересно мне. лето, погода прекрасная. ребенка надо вынести на улицу. но ребенок - грудничек. и больше времени спит. его в слинге тащить? у меня дочка в каляске спала, но при этом с коляской надо было галопировать по тропинкам, поскольку в неподвижной коляске она просыпалась. а как выгуливать спящих без коляски и в слинге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Хватит обсуждать мою позицию, которую я не озвучивал. А зачем тогда Вы создавали тему, если Вы в ней даже не озвучиваете своих мыслей? Просто перепечатали с других источников информацию? Это равносильно если бы я создала тему - Рецепт текилы в домашних условиях - сама не готовила, не пробовала - вкусно или нет не знаю, но пусть народ почитает как готовить, и чтобы никто не возмущался из-за того, что ингридиенты для нее растут только в Мексике... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 а как выгуливать спящих без коляски и в слинге? кстати, вот тут особой проблемы нет, особенно, если взять Эрго. Но спина болит, однако, много не находишь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 кстати, вот тут особой проблемы нет, особенно, если взять Эрго. Но спина болит, однако, много не находишь в том то и дело. слинг - решение как вариант сбегать куда-то. но на постоянке - это издевательство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Тут такое дело, шановный, выгонять вы можете только из личной ветки о строительстве, ваша в разделе "как мы строимся" которая? Чтоб я случайно то в калашный ряд))) Автору предлагаю совершить турне по селам с лекциями и рекомендация, развенчать так сказать мифы, могу пробить у сельского головы телефончик зав.клубом. Может там не знают о слингах, высаживаниях, температуре в комнате? хотя я когда занималась доками и ездила в сельраду с АК. то там были мамашки и с колясками и со слингами, никто ни на кого пальцами не тыкал изумленно. Где ж живет ТС, что там люди удивленно оборачиваются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 где Вы в моем посте такую ерунду вычитали про х лет и тп? Нет, Вы этого не писали. Я просто не понял Вашей позиции: " Тот же ВОЗ любит кидаться из крайности в крайность" и предложил варианты. Вы предлагете следовать рекомендациям ВОЗ или не следовать им? Что конкретно вы предлагаете? Это хорошо, что я тут пишу эти рекомендации или плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Нет, Вы этого не писали. Я просто не понял Вашей позиции: " Тот же ВОЗ любит кидаться из крайности в крайность" и предложил варианты. Вы предлагете следовать рекомендациям ВОЗ или не следовать им? Что конкретно вы предлагаете? Это хорошо, что я тут пишу эти рекомендации или плохо? Каждый должен знать, но помнить о разумности в использовании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 оппа как! огласите список кому можно и мы пойдем Имелось в виду, что человеку тут будет скучно: она знает все, что я уже написал и напишу в будущем, а мнение ВОЗ и врачебных ассоциаций передовых стран ей не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Вставлю пять копеек как 3-хдетная мамашка Слинг - вещь! Особенно для кормящих мамочек. Двое младших росли в нем. Я как только для себя его открыла, в коляске смысла больше не видела. Так и простоял подарок родственников на балконе почти не использующийся. Только бабушка, когда в гости выходила, принципиально строго в коляске дитев выгуливала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Каждый должен знать, но помнить о разумности в использовании. И что Вам не понравилось в моем первом посте, на который Вы столь бурно отреагировали? Там как раз изложены эти самые рекомендаци, которые нужнознать разумно использовать. На них Вы отреагировали вот так: Глупости пишите, батенька... Кстати, какие критерии "разумности" Вы могли предложить молодым мамам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 передовых? А, ну тогда да. Пойду грустно съем салат из чистых не ГМО помидорок и овощей с отличной сливочной сметанкой, с яишенкой из оранжевых яичек, запью колодезной водичкой и порадуюсь, что мы отсталые можем пока еще есть качественную еду, поддерживать отопление в доме зимой не +16-ради экономии, пойти к стоматологу и отремонтировать зубы в разы дешевле, чем в передовых, вызвать скорую к ребенку с температурой, не ожидать в коридоре приема доктора с болями неделями, если только не умираешь в коридоре и пр. и пр. и пр. пусть еще и мои дети застанут. А то нам вдалбливают в головы- вы плохо живете, а мы верим, они ж передовые, надо равнятся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 а как выгуливать спящих без коляски и в слинге? Элементарно. Ходите себе по своим делам, а ребенок дрыхнет в слинге в лежачем положении. Если гулять планируете долго и надо будет чадо покормить - мама заранее одевает на себя футболку для кормящих с секретными вырезами, приподняла где надо, дала сисю, ребенка в слинге не видно и груди тоже. И ходи гуляй себе дальше. Красотищща! Причем, чем больше мама с малышом, тем понятнее становится, когда ребенку надо в туалет. Я своих высаживала с месячного возраста. как только начинает ножки поджимать особым образом - отворачиваю слинг не выкладывая малыша, снимаю штаны, держу под ножки и говорю "пос-пис", дите писает, надеваю, укладываю и гуляем дальше. Ваще никаких проблем, пока оно маленькое и легенькое. Вот потом, когда уже прикормы, вес побольше, тогда да, проблемы начались. А грудной период - самый супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 А зачем тогда Вы создавали тему, если Вы в ней даже не озвучиваете своих мыслей? Просто перепечатали с других источников информацию? Вы считаете, что давать людям полезную информацию из авторитетных источников по жизненноважным вопросом не нужно? Своих мыслей я не озвучиваю по одной простой причине - не считаю себя авторитетом, в отличие от присутсвующих тут некоторых дам, которые вдруг решили, что их личный опыт и интерпретации событий будут полезны окружающим. Я озвучиваю мнения ведущих мировых учреждений, которые я отрыл по своим нуждам. Ими и делюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Вставлю пять копеек как 3-хдетная мамашка Слинг - вещь! Особенно для кормящих мамочек. Двое младших росли в нем. Я как только для себя его открыла, в коляске смысла больше не видела. Так и простоял подарок родственников на балконе почти не использующийся. Только бабушка, когда в гости выходила, принципиально строго в коляске дитев выгуливала Оль, ну вы же не предполагаете(и не настаиваете), что так же удобно и комфортно будет всем остальным? Правда? Мне некуда с третьим будет ходит в слинге, разве что по суперам на вых, мне актуальнее АК и складная рама для него в багажник. Вот реально, если в своем дворе, пешком никуда не доберешься, только машиной, то куда использовать слинг? с младшими я ходила в магаз, поликлинику, пользовалась общественным транпортом, онечно, в этих случаях гораздо удобнее слинг, нежели коляска, а если нет этих вынужденнных походов? Дома в кроватке, на улицу спать - коляска, старших забирать и всевозможные дела- одел и в АК, стоит со мной рядом, меня видит(у меня отключаются пасс. подушки), заснул- я вытащила из багажника АК и поставила на раму- потопали на рынок, в школу, гости, поликлинику. Пока в этой схеме не вижу места слингу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Оль, ну вы же не предполагаете(и не настаиваете), что так же удобно... Дамы, а не создать ли вам ветку про слинги, эрго и коляски и там рубиться по этому поводу? Еще раз: в мои планы входило дать информацию о слингах и ерго тем, кто о них не знает, а не обсуждать их преимушества и недостатки. Не засоряйте ветку пожалуйста. 7 страниц офтопа, модератор где ты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Дамы, а не создать ли вам ветку про слинги, эрго и коляски и там рубиться по этому поводу? я думал это в вашей теме помещается: Перед покупкой коляски подумайте, а нужна ли она вообще? А если нужна, то кому, Вам или ребенку? в мои планы входило дать информацию о слингах и ерго тем, кто о них не знает, а не обсуждать их преимушества и недостатки. "я просто разместил объяву" (с) так получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 я думал это в вашей теме ... Вы к этому прицепились? "Перед покупкой коляски подумайте, а нужна ли она вообще? А если нужна, то кому, Вам или ребенку?" Т.е. предложение обдумать целесобразность является чем? Рекламой слингов? Антирекламой колясок? Чем? Или само обдумывание является крамолой? Что необходимость коляски закреплена на уровне ВОЗ и Минздрава? Что вызвало возмущение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 в принципе это выглядит именно рекламой слингов. и никто ни к чему не цеплялся. вы высказали ТЕОРИЮ, а вам ответили люди, которые проходили это НА ПРАКТИКЕ. и не раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 в принципе это выглядит именно рекламой слингов. Как это выглядит - личные интерпретации по принципу у кого что болит, тот о том и говорит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Оль, ну вы же не предполагаете(и не настаиваете), что так же удобно и комфортно будет всем остальным? Правда? Правда, правда И ваще, по ходу мы в этой ветке лишние. Непонятно только, для кого оно все писано... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 вы высказали ТЕОРИЮ, а вам ответили люди, которые проходили это НА ПРАКТИКЕ. и не раз. Дайте ссылку на мою теорию, пожалуста. Очень любопытно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Правда, правда И ваще, по ходу мы в этой ветке лишние. Непонятно только, для кого оно все писано... Ольга, эта ветка не про слинги и коляски 100%. Просьба их тут не обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Дайте ссылку на мою теорию, пожалуста. Очень любопытно. третье сообщение в этой теме. написано вами. и все там - сплошная теория. на практике постоянно носить ребенка на себе - моя жена точно поломалась бы. и так бывало по полночи по очереди убаюкивали кроху. даже у меня руки чувствовали напряг. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення