Zak Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Добрый день! Отец в 2004м подарил мне с сестрой дачный участок. И я и сестра получили Акты на свои половинки. Сестра у себя построила дом и участок решила продать. При продаже выяснилось, что часть её ворот находится у меня на участке, в связи с чем была просьба продать ей этот кусочек (0,5 соток). Я оформил на сестру доверенность на эти 0,5 соток и она продала новым хозяевам свой участок и по доверенности 0,5 соток моего. Теперь у меня на руках имеется Акт на участок с пометкой в конце, что согласно договору такому-то 0,5 сотки отчуждено и кадастровый план с новыми границами. Так вот архитектор в проекте указал територрию застройки по Акту (т.е. вместе с 0,5 сотками). Геодезистам, делавшим вынос в натуру, мне тоже пришлось объяснять что координаты моего участка в кадастровом плане а не в Акте. В следующую среду хочу подавать документы на стройпаспорт. Им как объяснять что мои координаты не в акте а в кадастровом плане? И не потребуют-ли они брать согласие соседки, как совладельца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 По-правильному, Вам нужно изготовить новый акт, в нем будут верные данные. Вы же делали такую штуку как "план кадастрового роздилу"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 По-правильному, Вам нужно изготовить новый акт, в нем будут верные данные. Вы же делали такую штуку как "план кадастрового роздилу"? Скорее всего да. А с тем что есть получить стройпаспорт реально? Новый акт я сейчас изготавливать не буду, тем более что из-за ошибки геодезистов мне придётся пол-сотки (правда в другом месте) покупать обратно , т.к. половина моего сарая оказалась на земле соседки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз