Катерина Ш Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Очень интересует вопрос - по производителю качественных деревянных окон в Днепропетровске!!! Жду отзывов и предложений, потому что окна будут нужны уже осенью.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Очень интересует вопрос - по производителю качественных деревянных окон в Днепропетровске!!! Жду отзывов и предложений, потому что окна будут нужны уже осенью.... Интересно, что в Днепропетровске никто не ставил деревянные окна????? Неужели нет никаких хороших отзывову НИ У КОГО???!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Интересно, что в Днепропетровске никто не ставил деревянные окна????? Неужели нет никаких хороших отзывову НИ У КОГО???!!! Предложение отправили по эл. почте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Еще предложения будут??? Местные умельцы "деревянных дел" чего молчите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Рекомендую компании : Амтек Симферополь, Модерн Харьков, Модус Донецк, Меранти+ Донецк, Маркони Одесса. Компании с историей, именем и опытом. По Украине есть представители. Наверняка представлены и в Днепре. В инете есть координаты. Я бы брал у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Попробуйте разместить свою ветку в разделе "Тендеры" - будет больше предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Харьков Rein Holz. Новое производство по всем стандартам. Высылайте габариты конструкций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Харьков Rein Holz. Новое производство по всем стандартам. Высылайте габариты конструкций Дайте, пожалуйста, почту в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Очень интересует вопрос - по производителю качественных деревянных окон в Днепропетровске!!! Жду отзывов и предложений, потому что окна будут нужны уже осенью.... Попробуйте здесь: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) А вообще ВЫБИРАЙТЕ наздоровье: www.okna.net.ua/catalog/c-dnepropetrovsk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Попробуйте здесь: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) А вообще ВЫБИРАЙТЕ наздоровье: www.okna.net.ua/catalog/c-dnepropetrovsk Спасибо, но хотелось бы и отзывы о ком-то услышать))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) Спасибо, но хотелось бы и отзывы о ком-то услышать))))) Поповоду отзывов: друзья делали в МОДУСе три года назад и очень довольны, правда заказывали не чисто деревянные, алюминий с деревом. Змінено 23 серпня 2011 користувачем BasOV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Поповоду отзывов: друзья делали в МОДУСе три года назад и очень довольны, правда заказывали не чисто деревянные, алюминий с деревом. А уровень цен у них (Модуса) какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 А уровень цен у них (Модуса) какой? Как по мне то дороговато, но качество на высоте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Как по мне то дороговато, но качество на высоте! Мне уже предложили отличное качество, окна из ясеня по 280 у.е. за кв. м - но для меня это дороговато. Согласна на хорошую сосну с тем же хорошим качеством, но дешевле))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Ау???!! Жду еще предложений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derec Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Уже наверное поздно! Делаем все. Качественно не значит дорого. Можно из сосны, можно из ясеня, можно под лак, можно затонировать. Находимся в Днепропетровске. (ссылка устарела)(ссылка устарела)(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Уже наверное поздно! Делаем все. Качественно не значит дорого. Можно из сосны, можно из ясеня, можно под лак, можно затонировать. Находимся в Днепропетровске. Не поздно. Окна будем ставить ранней весной, потому как не удалось зазакрыть крышу. Так что тема актуальная. Дайте почту - я вышлю перчень чего мне нужно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 А ответа, т.е предложения по окнам я так и не получила(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 А ответа, т.е предложения по окнам я так и не получила(((( Ну почему же, еще в августе мы отправляли Вам наше предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Ну почему же, еще в августе мы отправляли Вам наше предложение. Я имелла ввиду пост от Derec Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 А ответа, т.е предложения по окнам я так и не получила(((( тут впору пересчитывать все предложения:D:Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 тут впору пересчитывать все предложения:D:Rose: Я Ваше предложение хорошо помню))) Предложение хорошее, что скрывать... Жду еще предложений от местных умельцев..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Я Ваше предложение хорошо помню))) Предложение хорошее, что скрывать... ..... я уже успел подзабыть входил-ли коньяк в ту Оконную спецификацию после шоколада :D:D:D Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 А давайте и я Вам просчитаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Апну темуТак как и самого интересует рукастый,нежадный столяр:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз