Бес Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Народ, а вообще напильники нормального качества бывают? Или не в качестве дело? Вчера, показывал ребятам как шов на балясине зачищается. Большой треугольный напильник, №1 написано, только приложил к шву и начал обдирать - тупо пополам разлетелся Китайских хватает вообще на десяток балясин - протирается Выедает в нем аккуратную полукруглую яму За стопятсот гривен не предлагать - мне в принципе нужен треугольный кусок железа с ручкой, напильнячистые свойства там не работают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Прямая дорога к дедам на блошиный рынок за совковым железом. Я расходным инструментом (сверла, напильники) только у них отовариваюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Понимаю, чем дальше, тем сложнее с инструментом. Остается только одно название. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Второй день гулял по куренёвскому рынку, там ещё можно прикупить инструмент советских времён. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Китайских хватает вообще на десяток балясин - протирается Выедает в нем аккуратную полукруглую яму А не надо делать такой прочный бетон... Ишь чего придумал, китайским напильником проверять прочность вітчизняного бетона. ---------- Если серьезно, то это не напильников задача. Любой напильник быстро "сядет". Выкинутые деньги. Здесь нужен абразив, алмазный инструмент. Кстати, должны быть напильники с алмазным покрытием. Используй гугл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Еще можно попробовать куски старых наждачных кругов. Разбить на сегменты и ими дорабатывать поверхность. Оптимальную зернистость - чтобы обрабатываемая поверхность имела нужный класс чистоты, и прочность связующего - чтобы брусок не засорялся, не залипал, а по мере истирания, равномерно, зерна выкрашивались - определить опытным путем. Кусок наждака будеть истираться до пенсии, и все равно иметь рабочую поверхность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Прямая дорога к дедам на блошиный рынок за совковым железом. Я расходным инструментом (сверла, напильники) только у них отовариваюсь Не Вы один такой... Поддерживаю!!!! И только там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Прямая дорога к дедам на блошиный рынок за совковым железом. Я расходным инструментом (сверла, напильники) только у них отовариваюсь Мне проще. У меня приемка метала, так за копейки носят.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Так у Вас можно скупатся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Ну да. Только от моста Патона до моего дома 60 км. За напильником ехать будет не очень выгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Смотря в каком направлении. А лучше создайте темку. Думаю Вам на металолом много чего здают. Продавайте чуть дороже чем Вы здаёте на металолом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Направление-Одесское, продавать особо нечего сейчас. Инструмент носят зимой в основному, потому-что металолом под снегом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Мне это направление подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Ну да. Только от моста Патона до моего дома 60 км. За напильником ехать будет не очень выгодно. Поддержу идейку Буд-Вест, о создании темы по "Нужный МЕТАЛЛОЛОМ" Вы не чего не теряете, а форумчани только найдут нужную вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Народ, а вообще напильники нормального качества бывают? Или не в качестве дело? В качестве тоже. Обратитесь в «Проминструмент». У них ленинградские напильники бывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 В качестве тоже. Обратитесь в «Проминструмент». У них ленинградские напильники бывают. А где находится этот «Проминструмент» может и толковые сверла есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз