Ростислав Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 Планировал фасадный забор в пол-кирпича (2м), боковой 1,8м дерево или сетка. Вот сейчас думаю, что перелезть через 1,8м деревяный забор проще пареной репы и через сетку тоже(( а вот проф настил больно руки режет. т.е. о потенциальном удобстве для злодея Вопрос вот в чем - какие заборы наиболее безопасны с точки зрения перелезания для мелких воров? дерево, сетка, профнастил, бетонный наборной и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 нужно понимать, какую вообще функцию вы возлагаете на забор. лично я не вижу проблемы в том, что через мой забор физически кто-то сможет перелезть. ну и что дальше? ваши драгоценности и деньги лежат на скамейке возле дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 на скамейке или нет значения не имеет. суть вопроса - какой забор при прочих равных более безопасен. одно дело перекинул ногу и пошел, а другое нужна лестница, бо профнастил руки режет. функции - 1.оградить территорию от взглядов (имхо достаточно 1,8м) 2.недорого))) 3. по возможности трубности при преодолении строить непреодолимый борьер задача не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 А мне в рабицу старательные женские ручки впутали ветки акации :D Знаете с такими длинными иголочками8-) Видал я местного пьяницу который проверил что там у меня во дворе плохо лежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 ИМХО, профнастил ннной высоты (на любителя) + кованые навершники типа "пики". и сампатишно и затруднительно для прохода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 тогда уж лучше пулеметные вышки по углам готичненько получится ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progman Опубліковано: 17 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2008 Вдоль всего забора ежевика Потом не выведешь. И ягоды покушаш. Шутка, но в реалии видел. Хуже колючей проволки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Мой знакомый специалист по безопасности по поводу забора сказал, 1. чем более прозрачный фасадный забор тем лучше, с улицы всегда видно кто во дворе, а так вор перелез а дальше делай что хочешь 2. чем ниже забор с соседями тем лучше, соседи лучшие охранники особенно задней части двора. Проверено насебе у меня на участке забора еще нет периодически кучу вещей забываю на участке, порядок ничего не пропало 3. Чем менее привлекательный и невзрачный забор тем лучше. Воры выбирая потенциальную жертву выбирают самый дом по богаче 4. Забор - это защита от мух, бродячих собак и алкашей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Пожалуй, через забор из сетки Алебарда никак не перелезешь, даже не смотря на то, что он совершенно прозрачный. Если вам все же жалко прохожих (чтобы не поранились случайно, то можете перед этой сеткой натянуть забор из сетки Рабица из забор из сетки Казачка облегченной.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fantik Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Трудноперелезаемый забор вряд ли большая помеха для воров, а вот для хозяев это проблема))) Не раз уже слышал от знакомых жалобы по этому поводу))) то ключи забыли, то поздно пришли, а изнутри уже надёжненько так всё закрыто и все спят беспробудным сном... Так что лучше предусмотреть хоть пару мест для перелазанья забора в "аварийных" случаях))):D А лучше конечно вообще не заморачиваться по этому поводу, а больше уделять внимания эстетическим свойствам забора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 надпись на калитке :"во дворе очень злая и хитрая собака", и всеравно какой забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 У меня пока забора нет, за то есть САО, который бегает между вольером и въездными воротами. Теперь перестали неожиданно и нагло входить в дом всякие газовщики и электрики, а также соседи и родственники. Стоят и ждут, пока собаку в вольер не закроют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз