Vitaliy67 Опубліковано: 8 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2021 Вы не видели как лили стяжку. Вы не знаете, что там происходило. Но утверждаете, что про это никто не слышал и не может прокомментировать. Простите, а что комментировать. И про плиточников расскажите. Интересно, же. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2021 есть технология качественной мокрой стяжки без маяков Качественный наливной пол, это не новость ) Мы такой делаем уже 8 лет. И на качественном ничего срезать и допиливать уже не нужно, он готов сразу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 8 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2021 Ну у меня волн нет. четвертое фото изображает затертые волны от правила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2021 Ну у меня волн нет. А вообще мой пост был о том, что есть технология качественной мокрой стяжки без маяков, о которой даже никто не слышал и не может прокомментировать. И во вторых это серьезная проблема с исполнителями. Наверное многие поуезжали. Столкнулся с этим снова, когда искал плиточника. Был целый кастинг. Какие только не приходили... Расскажите пожалуйста о той технологии,пригласите в эту тему своих исполнителей,я очень люблю учится,ну и Вы ежели сказали "А",то и скажите "В". Чисто потрындеть.Старожилы может помнят,лет так 10 назад был на форуме прораб SAY,хвалился своей технологией заливки стяжки,но не хотел никому о ней рассказывать.Я разработал целую спец операцию,дал ему через других людей объект,задумка действительно была классная,но вот реализация через пень-колоду,по итогу полный демонтаж стяжки в сталинке в центре Киева.Там был принцип висящих правил,вообще без маяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 11 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2021 Сбил бетонный порожек в квартире, стяжка вся в рытвинах Посоветуйте, как и чем выровнять эту стяжку под финишное покрытие? Желательно такое, что можно купить в небольшом объеме, ибо там меньше, чем полметра квадратного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Никто не в курсе, как сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Хоть бы фото выложили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Вот фото Хочу паркет доложить на это место Основание - бетон, крепкий, сбивается тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Другой ракурс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Вот фото Хочу паркет доложить на это место Основание - бетон, крепкий, сбивается тяжело Я бы прогрунтовал и выровнял клеем для плитки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Я бы прогрунтовал и выровнял клеем для плитки. А какой клей взять? И там ямки есть глубиной сантиметров 1,5-2, плиточный клей вроде бы только до 0,5 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Вот фото Хочу паркет доложить на это место Основание - бетон, крепкий, сбивается тяжело CERESIT RS-88 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 CERESIT RS-88 Да, этот Rs вещь конечно хорошая, но цена Да еще и мешок 25 кг покупать А нету ли чего нибудь такого, чтобы фасовка поменьше, мне ведь 0,3 м кв нужно выровнять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 А нету ли чего нибудь такого, чтобы фасовка поменьше, мне ведь 0,3 м кв нужно выровнять? Может гипсом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Да, этот Rs вещь конечно хорошая, но цена Да еще и мешок 25 кг покупать А нету ли чего нибудь такого, чтобы фасовка поменьше, мне ведь 0,3 м кв нужно выровнять? Церезит см117, есть фасовка 5кг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Вопрос чуть не в тему топика, но где-то рядом. В силу определённых причин мне в данный момент нужно заказать щебень 5-10 и гранотсев. Заказываю с запасом, поэтому хочется в дальнейшем излишка таки использовать. Собственно вопрос - можно ли указанными компонентами заменить традиционные для бетонной смеси щебень 5-20 и песок? В том числе и для ответственных конструкций? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Можно.Но лично я бы чистым гранотсевом не работал,калампоцал бы с песком.Хотя знаю ребят что льют бомбезные лестницы без песка,1:3 гранотсев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Василий чем ты края стяжки грунтуешь , сантехники стяжку порезали теперь после сантех монтажа стяжку нужно востановить . Думаю пленочный грунт применить 🤔 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Василий чем ты края стяжки грунтуешь , сантехники стяжку порезали теперь после сантех монтажа стяжку нужно востановить . Думаю пленочный грунт применить 🤔 А зачем? К примеру, при ремонте бетона подготовка поверхности сводится к смачиванию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Абсолютно верно,не грунтую,смачиваю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Я когда смачиваю то после высыхания образуются трещинки , Василий когда делал то трещинок не образовалось 🤔 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 17 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Так я же приклеивал,а не просто растуор к раствору.Обильно смачиваеш края,минут 5 ждёш что бы не осталось жидкой воды,затем макловицей наносиш жидковатый плиточный клей или мазюку на основе Адиплста,затем сразу же заполняе7 штроб3 раствором,слегка в плюсе,после набора прочности подрезаеш в плоскость правильцем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 А какой клей взять? И там ямки есть глубиной сантиметров 1,5-2, плиточный клей вроде бы только до 0,5 см Ну то толщина под плитку, как я понимаю, - усадка и возможное сползание. А для выровнять можно за несколько раз подмазать. Поправьте, если неправ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena Fursenko Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 @мастерок, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие виды работ Вы осуществляете ? Как можно с Вами связаться для обсуждения помимо форума ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз