Mad Опубліковано: 5 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2007 Привет всем участникам форума. Хочу присоединиться к вашему сообществу, решивших жить на природе. Вот хочу поинтересоваться есть ли у кого участок в с. Хотов, что под Киевом? Что и как там? Может кто хотел там купить, может кто уже построился? У меня там участок, хочу строиться весной-летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 5 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2007 Я живу на Теремках и поэтому в Хотове искал в первую очередь, но ..... либо цена под 10 000, либо за 2-3 000 где-нибудь под ЛЕПом. Вот и решил в итоге, что за разницу в цене при участке в 20-30 соток можно 2/3 хорошего дома выстроить где-нибудь на 20-25 км. подальше 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 5 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2007 Ну я купил пру лет назад, весь участок за 14,500, это сейчас там цены мама не горюй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 5 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2007 Если есть уже участок, то конечно....... вперед и с песней :-D Сколько соток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 5 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2007 13. я к тому, что может кто из форумчян рядом или в хотове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 13. я к тому, что может кто из форумчян рядом или в хотове? есть рядом, точнее прям в хотове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 О! Ну наконец-то. Я так понимаю, Вы еще не построились? Если не секрет, где именно в Хотове вы строитесь? Я планирую на «бетонке». У Вас проблемы с отсутствием газа, а вода своя или водопровод? У меня сейчас вопрос стоит или тянуть водопровод или бить скважину? Может вы уже для себя уже прикидывали все за и против? Есть ли проблемы с электричеством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 19 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 О! Ну наконец-то. Я так понимаю, Вы еще не построились? Если не секрет, где именно в Хотове вы строитесь? Я планирую на «бетонке». У Вас проблемы с отсутствием газа, а вода своя или водопровод? У меня сейчас вопрос стоит или тянуть водопровод или бить скважину? Может вы уже для себя уже прикидывали все за и против? Есть ли проблемы с электричеством? Бетонка - это около тракторной бригады? у меня уже идут внутренние работы, вода своя, скважина 47 метров. Когда токо оформлял участок, выяснял у местных насчет водопровода - он у них постоянно ремонтируются, хотя они деньги сдают, да и около меня его рядом нет;) С электричеством проблем пока нет, будут когда рядом застроятся (подстанция слабенькая). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helen Опубліковано: 11 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2007 привет, мы тоже собираемся строиться в Хотове вот первым делом исследуем тему на предмет бурения скважины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 12 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2007 Привет. А где именно в Хотове? Может имеет смысл подключить водопровод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helen Опубліковано: 12 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2007 Улица Промислова называется. Там еще недалеко склад какой-то синий огорожен забором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 12 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2007 Как ехать с Чабанов, по левой стороне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helen Опубліковано: 15 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2007 нет, наоборот, если я правильно ориентируюсь. там идет дорога -как ехать к центру Хотова - по левую дома старые стоят, а по правую - то что строятся и есть уже построенные. Ну и далее - поворот на эту Промислову - и с левой стороны такой большой склад стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 17 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 Так мы соседи, практически. если поворот на право вверх, то точно соседи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз