Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

151 користувач проголосував

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

normal еще раз, я не поняла сути вашей претензии на то что я прокомментировала видео которое вы запостили, дальше вообще набор букв у вас реклама какая то, коменты на Ютубе, что кто попробовать там должен итд, к чему все это написано?

Я тоже много чего не люблю, в том числе когда просто вбрасывают даже не удосужившись посмотреть что :lol: .

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

8 хвилин тому, seksinika сказав:

много чего не люблю, в том числе когда просто вбрасывают даже не удосужившись посмотреть что

Так і я про це

13.03.2025 в 14:53, seksinika сказав:

Давайте еще видосов)

Мене ваші відоси з Вадімом дістали, або ви переходите на лічку, або я теж накидаю 100500 гівна на вентилятор, чи я не повноцінний у темі?

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

краще не буду гаїти час на це... Хоча накину і піду спати, а ви читайте, виж підписані на тему ))

Змінено користувачем normal
Посилання на коментар

56 хвилин тому, vadimv сказав:

На цьому форумі

На форумі якраз можна і потрібно щось доводити чи вирішувати, навіть робити експерименти і щось розбирати, скільки себе пам'ятаю: наприклад коли хтось щось відкопав на городі незвичайне, окам'яніле дерево чи античну монету, то навіть було три наші різни форуми думали і ще кілька іноземних підключали, тижнями йшла дискусія по визначенню предмету... А в ютубі там поки модератор комент перевіре, то його вже ніхто не читатиме, а ще сортування і фільтрація топікстартером, обмеження на розмір і неможливість вкладень - це чорна діра просто у зрівнянні з форумом... Коментувати роліки це просто дно на ютубі, а тут тим паче

Змінено користувачем normal
Посилання на коментар

1 час назад, normal сказал:

краще не буду гаїти час на це... Хоча накину і піду спати

😂спокойной ночи.

Посилання на коментар

14.03.2025 в 21:22, seksinika сказав:

он то хоть смотрит перед вбросом:o

Тут вон сенатор и бывший астронавт правильно Маска назвал )

Слабоумие и отвага от вашего любимого свадебного тамады ))

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

Вадим, вы правда думаете что кроме вас это кому то интересно :lol:, у вас Теслы ни когда не будет ну разве что какая то старая в состоянии фиолетовой с вашего вброса но не Х), у кого Теслы есть без вас все знают и поверьте лучше вас), про сенатора то как бы проблемы самого сенатора, Маск на его мнение клал как все кто читают эту тему на ваше, при чем даже те у кого электрички нету).

Ну написали же вам выше 

"Не кажется ли вам, что вы переходите черту в своей маниакальной ненависти к електромобилям. Вы малёхо рот подзакройте, на месте админа я бы давно вам его закрыл, отправив опять в бан.

Вокруг себя замечаю всё больше и больше електричек, люди в Украине выкладывают от 10к.у.е. до 50-60, иногда и поболее, а какой-то идиот, сваливший отсюда чтобы свою ж...у уберечь и катающий 7й год сраный жужик, будет всех их обзывать нищебродами ... воистину неудовлетворённый идиот, не знающий на что уже направить свою желчь."

А вы дальше выискивает и накидываете :fool:.

Посилання на коментар

15 годин тому, seksinika сказав:

какая то старая в состоянии фиолетовой

А вам видать таки интересно стало, раз смотрели ) Небось был уже такой опыт с ароматным салоном ))

Но самый класс это конечно было попереться в глушь при -15 на глючном тазике с батарейками.

15 годин тому, seksinika сказав:

про сенатора то как бы проблемы самого сенатора

То-то я смотрю последнее время среди повелителей теслы стало модно шильдики переклеивать )

Видать стремно ездить на недомобиле от asshola...

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Моё мнение, что Маск словил звёздочку и включил режим бога... но это не надолго, время, жизнь и люди вернут его на грешную землю 🙂

Тесла - реально первопроходец в теме современных электричек, есть модели удачные, есть не допиленные и для хайпа, всё как у всех, но крайние действия Маска как "великого" политика наносят Тесле такой вред, что при нынешней конкуренции на этом поле она однозначно потеряет огромный кусок рынка, что вполне может привести к банкротству без дополнительных вливаний либо льгот извне... Особенно впечатляющие цифры по Германии: с начала 2025г продажи упали на 70%, по опросам 94% немцев никогда не купят Теслу... видя эти цифры даже полуфашисткая-прорашенская AfD, которую поддержал Маск и с которой начался этот весь сыр-бор, официально от Маска открестилась, понимая что голоса избирателей дороже... в Китае, где ещё один мощный завод Теслы, ситуация пока получше, но тенденция в ту же сторону.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

Канада масово відмовляється від Тесли. І  річ не в самій автівці, тут, як ви і сказали, все , як у всіх, щось краще, щось не дуже. Але поведінка Маска та його заяви зроблять Теслу ізгоєм на ринку електромобілей. Акції Тесли стрімко падають на тлі політичних заяв. Маск збирається у 2029 році висадитися на Марсі. Дивлячись на те, як вибухають Старшипи ще на пуску, цікаво, чи багато знайдеться бажаючих летіти тим кораблем. 

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

9 часов назад, vadimv сказал:

А вам видеть таки интересно стало, раз смотрели ) Небось был уже такой опыт с ароматным салоном ))

Но самый класс это конечно было попереться в глушь при -15 на глючном тазике с батарейками.

То-то я смотрю последнее время среди повелителей теслы стало модно шильдики переклеивать )

Видать стремно ездить на недомобиле от asshola...

Ни о чем Вадик на вот вообще :lol: куда более стемнее ездить на 7 летнем ведре, которое еще будучи новым в салоне на момент приобретения уже было ущербным.

Я если что то комментирую то всегда смотрю), тем более что вы заколочку на нужный кадр ставите, как можно было так ушатать салон Теслы при таком пробеге мне не понятно ну то такое возможно просто Богдану так надо было, там очень износостойкое покрытие на самом деле, хотя как вариант какой то любитель котелков и заполненных баклашками дверных карт типа вас ездил.

Посилання на коментар

30 хвилин тому, seksinika сказав:

куда более стемнее ездить на 7 летнем ведре

Та мне наверно просто показалось, что тамада сильно очканул от мысли, что мог остаться без батареек в тундре при -15 да еше с семьей. Одно дело, когда батарейка отрубается летом в Лос-Анджелесе, а совсем другое - на северном полюсе. И эту недоделку с недопаяными контактами он еще сравнивал с кукурузером ) Та даже дешевое ущербное ведро таких фокусов за 7 лет ни разу не выкидывало. ))

30 хвилин тому, seksinika сказав:

как можно было так ушатать салон Теслы при таком пробеге мне не понятно

Странно, у вас жеж такой богатый опыт доставки всякого мусора со свалки ) Даже сумские колхозники, только начинавшие это благородное дело, раза три блевали при виде салонов мятых консервных банок, которые они притащили с американской мусорки )) Возможно дело в экологичном дермантине, прилипающем к спине, и стеклянной крыше под палящим калифорнийским сонечком ))) Фашист-аутист очень хорошо подумал перед тем, как такое выпускать для бета-тестеров своих недоделок. Ну и сами бета-тестеры не подвели - использовали износостойкий дермантин по назначению, как Джей Ди Вэнс, любитель диванов ))))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Після написів на сайбертраках, що з'явилися в США: "Я купив його ще до того, як Ілон поїхав кукухою" компанія КІА випустила в Норвегії ось таку рекламу своїх автомобілів - "Я купив його ПІСЛЯ того, як Ілон поїхав кукухою". Нещадний маркетинг, він такий....

• Лайк 2
  • Хаха 3
Посилання на коментар

Понеслось лайно по трубах. Чи то іспанські бомжатники мають якусь особливу ауру, чи то маніакально шизофренічний стан накрив так, що ні хамон з Лідлу, ні поїдання його під пальмами на березі океану, нічого не радує. Аби про Теслу щось накинути на вентилятор. Господи, яке дурне...

• Дякую 1
Посилання на коментар

46 минут назад, vadimv сказал:

Та мне наверно просто показалось, что тамада сильно очканул от мысли, что мог остаться без батареек в тундре при -15 да еше с семьей. Одно дело, когда батарейка отрубается летом в Лос-Анджелесе, а совсем другое - на северном полюсе. И эту недоделку с недопаяными контактами он еще сравнивал с кукурузером ) Та даже дешевое ущербное ведро таких фокусов за 7 лет ни разу не выкидывало. ))

Странно, у вас жеж такой богатый опыт доставки всякого мусора со свалки ) Даже сумские колхозники, только начинавшие это благородное дело, раза три блевали при виде салонов мятых консервных банок, которые они притащили с американской мусорки )) Возможно дело в экологичном дермантине, прилипающем к спине, и стеклянной крыше под палящим калифорнийским сонечком ))) Фашист-аутист очень хорошо подумал перед тем, как такое выпускать для бета-тестеров своих недоделок. Ну и сами бета-тестеры не подвели - использовали износостойкий дермантин по назначению, как Джей Ди Вэнс, любитель диванов ))))

Записки сумасшедшего бомжа:o не имевшего за всю жизнь ни чего кроме ущебного!!!

• Хаха 1
Посилання на коментар

37 минут назад, allanek сказал:

маніакально шизофренічний стан

Ну мы то уже много лет как все понимаем, тут все настроено на новую аудиторию не знающую сути избавления от врождённых патологий с наследными Хрущевами.

Посилання на коментар

23 хвилини тому, seksinika сказав:

тут все настроено на новую аудиторию

Ні-ні, тут все "настроено", виключно на нас з вами. Навіть не знаю на кого більше, на вас чи на мене😁. Все ж таки, на вас більше, бо в вас з ним давнє "знайомство". Не знаю, як з вами, а у мене він збирає всі дописи, навіть ті, що писались 2017 року. Може і раніше, але поки цитував 2017 роком датовані😂. Що сказати... маю особистого "літописця":pozor:

• Хаха 1
Посилання на коментар

Если так то он полный маразматик :lol: ибо не знаю что он у вас вызывает а у меня исключительно поржать, ну вот блин можно подумать мне не все равно чего там сенаторы думают о Маске или о том доедет Богдан в - 15 или не доедет :o , а вот к чему всем этим дерьмом забивать себе голову годами и усердно это регулярно вбрасывать не понятно, определенно это какое то отклонение случившееся очень давно, еще за долго до обмена крайней наследной Хрущевки в "мегапроэкт" кабинета во Франике от малоизвестного застройщика и становления бомжом, но явно позе того как с его слов была победа над врождённой патологией, ну если конечно она была(я о победе).

П.С. Я вообще не пойму чего именно Тесла то далась), у меня 4 Тесла, имею ввиду моя приобретенная для ездить а не продажи, было бы все плохо то как бы не покупала опять а отдала бы предпочтение чему то другому, хотя бы выезженному по грунтовкам вокруг постройки Сузуки SХ-4 на 8 году от выпуска, видавшего котелки в багажнике при активном отдыха возле отелей на Кинбурне с видами летящий вверху самолетов, такое впечатление что весь этот кал с Ютуба должен вызвать у меня чувство ущербности от обладания Теслой :lol:.

• Лайк 1
Посилання на коментар

11 хвилин тому, seksinika сказав:

у меня исключительно поржать,

Іноді сміюся, іноді, коли вже бачу, що в круте піке ввійшов, то це :pozor:. А взагалі, то як можна відноситися до таких дій? Єдине, що тему захаращує усіляким мотлохом, що йому на голову, чи куди там, сиплеться.

Посилання на коментар

Ну надо признать, что без него скучно и тема не такая активная :pardon:, та что там тема половина форума, ну во всем же эксперт и проектах и в браке и политике силен, по авто вообще от зубов отскакивает :lol:, если правильно в недвижимость инвестировать или построить не дорого то тоже ведь в Вадику, одно не ясно, как при таком сладе ума и имея наследные дачные участки с наследными Хрущевками можно в итоге остаться бомжом с довольно посредственной старой машиной, помню он писал "старье с проперженным салоном", при чем экземпляр явно не баловали всякими там восками с химчистками, которая еще на момент приобретения в салоне была в ущербном исполнении в сравнении с такими же но в нормальных комплектациях, зато довелось "олигархом в глазах соседей" помню писал поездить в месте застройки в куераках без твердого дорожного покрытия в "качественном" помню писал доме не дорого построенном под шиферным накрытием, от которого таки жен в итоге отговорила в сторону профнастила подозреваю 0.0000 с чем то толщины Китайского, помню еще "олигарх" страдал долго о том как бы круто было иметь электропривод ворот в "качественном" дома и вот оставшись бомжом он теперь топит о всяко рода недостойных вариантов автопрома которые на северный полюс доехать не могут и сенаторам не нравятся :o.

Змінено користувачем seksinika
  • Хаха 1
Посилання на коментар

36 хвилин тому, seksinika сказав:

по авто вообще от зубов отскакивает :lol:

Как там у экспертки успехи в тестировании Model Y - все никак не удается выпросить у хозяев? )

И на сколько километров увеличивается запас хода с увеличенными колесами на пласмассовой поделке от BMW? ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Не не ездила на Y что оно такое в принципе понимаю так как у меня 3 была моя), как таковой особо задача не стояла хотела бы поездила хоть бы у любого продавца, решила что i3s хочу что бы был вокруг дома ездить а не Y.

Радует как бы что я экспертка :lol: а не пустозвозвонный лузер как вы и то что вы это признаете).

Поделка от BMW на сегодня в состоянии б/у стоит больше чем ваша поделка от Сузуки стоила новой в салоне когда вы ее покупали, ну то такое), опять таки в том что машина карбоновая с пластиковым оперением я вижу только одни плюсы, по расходу как таки пойму то обязательно отпишу на глаз немного больше но +- так на так как и был с учетом 10.6% разницы диаметра.

П.С. Это все на что вашего ума хватило спросить, или еще вопросы есть :o ?

Посилання на коментар

7 хвилин тому, seksinika сказав:

Радует как бы что я экспертка :lol: а не пустозвозвонный лузер как вы и то что вы это признаете).

Як ви вважаєте, успішні люди будуть бігати за "лузером" по форуму, намагаючись щось довести?)))

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

Я с чего вы взяли, что я ему что то доказать хочу я его как адекватного человека которому не то что доказать а хоть донести что то можно не воспринимаю.

Посилання на коментар

28 хвилин тому, seksinika сказав:

Не не ездила на Y что оно такое в принципе понимаю

А сколько трындежа было про устриц, которых обязательно надо пробовать перед тем, как о них писать ) А тут оказывается, что достаточно "в принципе понимать" ))

Поделка от BMW на сегодня в состоянии б/у стоит больше чем ваша поделка от Сузуки

Это да, это самый важный для нищеброда критерий ) Фиг с ним, что у пластмассовой поделки 4 звезды по Euro NCAP было еще аж в 2013 )) 

в том что машина карбоновая с пластиковым оперением я вижу только одни плюсы,

Эксперты - они такие, да. Видят только то, что доступно их пониманию )  

по расходу как таки пойму то обязательно отпишу на глаз немного больше но +- так на так как и был с учетом 10.6% разницы диаметра

А чего ж тогда умные люди в компании BMW не догадались поставить колеса большего диаметра? ) Чисто прикололись с бета-тестеров своей поделки, поставив им колеса от велосипеда? ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...