Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

151 користувач проголосував

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

27 минут назад, Фрай сказал:

В общем, за первый день авто прошло 77 км, средний показатель расхода вырос до 29,7 кВт на 100 км, а остаток батареи составил 46% - то есть за день авто потратило 34%.

більш детально тут auto.24tv.ua/ru/skolko_proedet_volkswagen_id4_po_gorodu_v_moroz_jeksperiment_n50947

Так в принципе я приблизительно такие же цифры и давал выше, но при -5, а здесь скорректированы на -8. Расход 29,7квт приблизительно на 270-280км запаса ходу, я писал про 300км из своих наблюдений. Кстати батка у китайских и европейских Айди 4 разная, так что буду тестировать в реальных условиях и озвучу цифры.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

11 годин тому, seksinika сказав:

элекро версия делает ДВСую

я вообще без понятия что такое Karoq и Elroq

Речь настоящего эксперта )

Которая и на Model Y никогда не ездила ))

10 годин тому, seksinika сказав:

Летом если не отжигать у меня был расход на i3 9кВт справедливости ради если без кондиционера

Потратить кучу бабла на пластмассовую поделку и ездить летом без кондиционера - это для истинных ценителей комфорта )))

Круче только со стеклянной крышей на дермантиновых сиденьях без вентиляции ))))

10 годин тому, seksinika сказав:

вес 2474кг.

Как у Дефендера )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

1 година тому, Фрай сказав:

Та то така фобія до електромобілів, коли в дитинстві не було

В дитинстві було багато парків з електромобілями, на яких я накатався ще тоді (на демантинових сидіннях).

А от дехто схоже не накатався і з дитинства так і не виріс

Посилання на коментар

57 минут назад, vadimv сказал:

Речь настоящего эксперта )

Которая и на Model Y никогда не ездила ))

Потратить кучу бабла на пластмассовую поделку и ездить летом без кондиционера - это для истинных ценителей комфорта )))

Круче только со стеклянной крышей на дермантиновых сиденьях без вентиляции ))))

Как у Дефендера )

И что лично вас тут больше всего задевает :lol:?

Я много на чем ни когда не ездила) в том числе и и таком ущербном от приобретения в саллоне Г... на ко тором вы с 18 года ездите, на который вы пересели еще с более дешманского ведра под названием Рапид, вам до того Y который вы харите нужно преодолеть пропасть длинною в жизнь :o.

По куче бабла), вот вы находясь под "пальмами" трусы себе покупаете или еще те что на Барабашке приобрели используете, вы Вадик ключевой момент всегда почему то упускаете в ваших бредовых вбросах).

• Хаха 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, seksinika сказав:

И что лично вас тут больше всего задевает :lol:?

"эксперД", которая "вообще без понятия что такое Karoq и Elroq" )

Которая поездила на всем, что только есть, но только не на Model Y ))

Посилання на коментар

6 минут назад, anabioz сказал:

Цікаво, якщо цього "експерДа" забанять, він кукухою поїде? 😀

Так его уже банили на пол года), справедливости ради мне без него скучно и темы менее активны 🤣, с кукухою проблема давняя, видимо результат каких то паталогий или собственной беспомощности, но блин не должна машина под три тонны весить при 700л.с. куда лучше ездить на дрыще весом в полторы тонны и около 100 л.с. с разгоном до сто за неимоверные 13 секунд, при полной невозможности без валерьяны на обгон по однорядке пойти).

Сейчас подвалит, что у него под пальмами дороги трёхрядные и ни каких не удобств экспеРд в инвестицияхкак прострать наследные Хрущевки в недвижимость и великий " "специалист" в автоиндустрии и том числе электрической, хотя ведро то покупалось не для "под пальмами" а как "на меня соседи как на олигарха смотрят" так же Вадик ни чего не преувеличила)???

Посилання на коментар

3 минуты назад, vadimv сказал:

"эксперД", которая "вообще без понятия что такое Karoq и Elroq" )

Которая поездила на всем, что только есть, но только не на Model Y ))

Ну во первых на роль экспеРда я ни когда не метила в отличии от вас, это место исключительно ваше и по праву, во вторых я ни когда не интересовалась машинами которые мне не нужны, это типа Karoq и Elroq как в прочим и остальных выкидыше ВАГа), та чего там как и собственно и сам ВАГ, на Таурег еще заглядывалась лет 20 назад но то такое :lol: это Вадик ваше хобби как и топить годами о совершенно недостижимых для вас вещах. 

Во вторых я ни когда не говорила что поездила на что только есть, я очень на много чем поездила на чем меньше а на чем больше, остальное это всего лишь ваша болезненна фантазия и опять таки ваша собственная ущербность.

Посилання на коментар

Если что то вопрос с трусами открыт :lol: я понимаю что для "состоявшегося мужчины" как вы он не очень удобный и вы вы просто его пропустили 😂.

Посилання на коментар

4 хвилини тому, seksinika сказав:

я ни когда не интересовалась машинами которые мне не нужны, это типа Karoq и Elroq как в прочим и остальных выкидыше ВАГа)

Та да, это заметно: 

13 годин тому, seksinika сказав:

Не Китайский еще хуже + там куча дополнительных нюансов добавляется.

Я этой машиной года два назад озадачилась для себя

Посилання на коментар

4 хвилини тому, seksinika сказав:

Если что то вопрос с трусами открыт :lol: я понимаю что для "состоявшегося мужчины" как вы он не очень удобный и вы вы просто его пропустили 😂.

Тут до сих пор не раскрыт вопрос, в чем польза постоянно возить лишние 600 кг.

Но тут уж кого что интересует...

Посилання на коментар

3 минуты назад, vadimv сказал:

Та да, это заметно: 

И 😂 аЙдИ4 интересовалась ибо себе рассматривала купить полноприводную, рассмотрела и опять Теслу купила, а вот Karoq и Elroq по некоторым причинам ни когда не рассматривала, в чем вы видите подвох??? 

Посилання на коментар

1 хвилину тому, seksinika сказав:

И 😂 аЙдИ4 интересовалась ибо себе рассматривала купить полноприводную, рассмотрела и опять Теслу купила, а вот Karoq и Elroq по некоторым причинам ни когда не рассматривала, в чем вы видите подвох??? 

В том, что выкидыши ВАГа никогда не рассматривались, ну кроме разве что выкидыша аЙдИ )

Посилання на коментар

4 минуты назад, vadimv сказал:

Тут до сих пор не раскрыт вопрос, в чем польза постоянно возить лишние 600 кг.

Но тут уж кого что интересует...

Вадим этот вопрос важен исключительно вам в этой теме, потому как это только ваш Сузуки с + 600кг. веса вообще ехать перестанет и при этом еще и оттормаживаться, подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует, как особенно и других хозяев электричек, едет себе да едет и делает это хорошо.

Ну вот представьте что процесс приобретения по сути одинаковый, что трусы на Барабашева, что кирпичи в Ивано-Франковске, что новая Y вопрос не в процессе.

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, vadimv сказал:

В том, что выкидыши ВАГа никогда не рассматривались, ну кроме разве что выкидыша аЙдИ )

Получается что так, можете взять с полки акционный хамон протереть пыль и положить его обратно:o, еще есть что добавить но по существу, хотя вы и по существу 😂  

Посилання на коментар

12 хвилин тому, seksinika сказав:

этот вопрос важен исключительно вам

Уже в который раз - этот вопрос исключительно важен как изготовителям спортивных авто, которые снимают с них каждый лишний грамм, так и изготовителям недоделок, которые лепят их из пластмассы для уменьшения веса.

Неважен он только "эксперДам" на дермантиновом пассажирском сиденье без вентиляции.

12 хвилин тому, seksinika сказав:

подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует, как особенно и других хозяев электричек, едет себе да едет и делает это хорошо.

Как хорошо он это делает - можно увидеть на любом видео с заездом электрички, начиная от первых поделок Маска и Римаца.

Который, кстати, на своих поделках не ездит, а вместо них ездит на BMW. Не на пласмассовой с батарейками.

8 хвилин тому, seksinika сказав:

еще есть что добавить но по существу

По существу хотелось бы услышать от "эксперДов", как влияют лишние 600 кг на управляемость.

Но у них походу никаких мыслей по этому поводу.

Посилання на коментар

3 минуты назад, seksinika сказал:

Вадим этот вопрос важен исключительно вам в этой теме, потому как это только ваш Сузуки с + 600кг. веса вообще ехать перестанет и при этом еще и оттормаживаться

Це, мʼяко кажучи, зовсім не так. Одною з переваг використання твердотільних батарей, які зʼявляться вже в 26-27-му, якраз і є зменшення ваги. Тема доволі жваво обговорюється. І вплив ваги автомобіля можна відчути вже просто тоді, коли підбираєш гуму, взалежності від навантаження. Продуктивніші гальма, міцніша ходова. Те саме і по кермуванню. Не хочу здатись якимось гонзалезом, в повсякденному житті їжджу радше як пенс, але коли чую, що людина при їзді не відчуває різниці в вазі в 6 центнерів, то розумію, що, напевно не знає, передній в неї, задній, чи повний)

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Дивлюсь, що тут влаштували "свято" пожирачу хамону. Давно він не мав стільки уваги, а тут, майже без перерви всі щось доводять "бульбашці". Але намітилась тенденція з його боку- він робить вигляд, що експерД по інвестиціям в цеглу та будівництво курника під боком орків це не він.

О, знову про мене згадав 🤣

56 хвилин тому, anabioz сказав:

Цікаво, якщо цього "експерДа" забанять, він кукухою поїде? 😀

А ви вважаєте, що зараз вона в нього на місці? В мене враження, що він змагається з безхатьком за звання форумного божевільного. Цю гидоту банили на півроку за те, що паплюжив Україну, поки затовкувався  хамоном з Лідла. Тепер він обережніше в висловах про Україну, бо після бану бігав по форуму та нив, що не може сказати нічого ( читай- образливого), бо знов забанять. Я так розумію, що вирішив відігратися на електричках, бо комплекси заїдають, як блохи собаку. Вже одну тему про електрички через це закрили, тепер на черзі ця тема.

21 хвилину тому, seksinika сказав:

подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует,

Подруга чудово розуміє, як їде і С-ка, і Y , особливо, якщо на Перформенсі вмикається спортивний режим. Вже мовчу за режим трека😁. Хто їздив , той чудово  знає. А розповідати про це "бульбашці", яка, схоже, не прочитала цього в вікіпедії, навіщо? Він і так дурницю за дурницею верзе, як з ручками, про які я казала, що після С-кі мені не зручні. Зараз прочитає про режими "спорт" та "трек" на Y Перформенс та почне  булькотіти ще і про це :pozor:

• Лайк 1
Посилання на коментар

3 хвилини тому, allanek сказав:

Подруга чудово розуміє, як їде і С-ка, і Y , особливо

...з пасажирського сидіння

Посилання на коментар

24 минуты назад, vadimv сказал:

Уже в который раз - этот вопрос исключительно важен как изготовителям спортивных авто, которые снимают с них каждый лишний грамм, так и изготовителям недоделок, которые лепят их из пластмассы для уменьшения веса.

Неважен он только "эксперДам" на дермантиновом пассажирском сиденье без вентиляции.

Как хорошо он это делает - можно увидеть на любом видео с заездом электрички, начиная от первых поделок Маска и Римаца.

Который, кстати, на своих поделках не ездит, а вместо них ездит на BMW. Не на пласмассовой с батарейками.

По существу хотелось бы услышать от "эксперДов", как влияют лишние 600 кг на управляемость.

Но у них походу никаких мыслей по этому поводу.

Вадик ну как можно быть таким лузером как вы) читающим исключительно то что хочется), я вам выше про вес написала, для моей Теслы и меня он не имеет ни малейшего значения, она с двумя полуторатонными дрыщами как у вас на веревке поедет веселее чем ваш дрыщь может сделать это самостоятельно, посему решайте этот вопрос с производителями спортивных тачек а не со мной), хотя лучше сделайте это самостоятельно))).

Если бы вы хотя бы немного еще в этом и разбирались вместо того что бы быть пустозвоном, то знали бы что сиденья в моей Тесле и с перфорацией и еще и с обдувами холодным воздухом, но вы всего лишь пустозвон.

Посилання на коментар

28 минут назад, Gonchik сказал:

Це, мʼяко кажучи, зовсім не так. Одною з переваг використання твердотільних батарей, які зʼявляться вже в 26-27-му, якраз і є зменшення ваги. Тема доволі жваво обговорюється. І вплив ваги автомобіля можна відчути вже просто тоді, коли підбираєш гуму, взалежності від навантаження. Продуктивніші гальма, міцніша ходова. Те саме і по кермуванню. Не хочу здатись якимось гонзалезом, в повсякденному житті їжджу радше як пенс, але коли чую, що людина при їзді не відчуває різниці в вазі в 6 центнерів, то розумію, що, напевно не знає, передній в неї, задній, чи повний)

Ну да, это если сравнить Теслу и такую же Теслу при разном весе, тут немного другое и в сравнении Тесла которой будет не сильно заметно + 600кг. и реально +- 100 сильное ведро с которое конечно поедет но вот вопрос как ибо оно и так не едет и на сколько далеко.

• Хаха 1
Посилання на коментар

10 хвилин тому, seksinika сказав:

для моей Теслы и меня он не имеет ни малейшего значения

Та для вас и то, что другие пишут, не имеет значения ) 

10 хвилин тому, seksinika сказав:

решайте этот вопрос с производителями спортивных тачек

Они хоть школьный учебник физики еще помнят, не скурили за углом )

Посилання на коментар

6 минут назад, vadimv сказал:

...з пасажирського сидіння

Та пусть хоть с заднего ряда), главное не с просиженного Матадорами отельного матраца в рейтузах с Барабашева.

• Хаха 1
Посилання на коментар

Только что, vadimv сказал:

Та для вас и то, что другие пишут, не имеет значения ) 

Они хоть школьный курс физики еще помнят, не скурили за углом )

Смотря кто, такой экспеРд как вы и во всем так 100% потому что вы просто пустозвон, не имеющий ни малейшего понятия о том что пишет, крайний ваш протуп связан с обдувами сидений), в прочим чего вы их вообще затронули не ясно ибо самые крутые стульчики которые вы в своей жизни щупали, были стульчиками старенького Прадо мужа сестры вашей жены, ну той что своим старым Айфоном порадовала в качестве подарка).

Посилання на коментар

9 хвилин тому, seksinika сказав:

Та пусть хоть с заднего ряда), главное

... чтобы оно было из дермантина без вентиляции )

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...