Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

151 користувач проголосував

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

28.02.2025 в 06:51, Фрай сказав:

В общем, за первый день авто прошло 77 км, средний показатель расхода вырос до 29,7 кВт на 100 км, а остаток батареи составил 46% - то есть за день авто потратило 34%.

більш детально тут auto.24tv.ua/ru/skolko_proedet_volkswagen_id4_po_gorodu_v_moroz_jeksperiment_n50947

Розкрити  

Так в принципе я приблизительно такие же цифры и давал выше, но при -5, а здесь скорректированы на -8. Расход 29,7квт приблизительно на 270-280км запаса ходу, я писал про 300км из своих наблюдений. Кстати батка у китайских и европейских Айди 4 разная, так что буду тестировать в реальных условиях и озвучу цифры.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

27.02.2025 в 21:24, seksinika сказав:

элекро версия делает ДВСую

я вообще без понятия что такое Karoq и Elroq

Розкрити  

Речь настоящего эксперта )

Которая и на Model Y никогда не ездила ))

27.02.2025 в 21:40, seksinika сказав:

Летом если не отжигать у меня был расход на i3 9кВт справедливости ради если без кондиционера

Розкрити  

Потратить кучу бабла на пластмассовую поделку и ездить летом без кондиционера - это для истинных ценителей комфорта )))

Круче только со стеклянной крышей на дермантиновых сиденьях без вентиляции ))))

27.02.2025 в 21:51, seksinika сказав:

вес 2474кг.

Розкрити  

Как у Дефендера )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

28.02.2025 в 06:51, Фрай сказав:

Та то така фобія до електромобілів, коли в дитинстві не було

Розкрити  

В дитинстві було багато парків з електромобілями, на яких я накатався ще тоді (на демантинових сидіннях).

А от дехто схоже не накатався і з дитинства так і не виріс

Посилання на коментар

28.02.2025 в 07:46, vadimv сказав:

Речь настоящего эксперта )

Которая и на Model Y никогда не ездила ))

Потратить кучу бабла на пластмассовую поделку и ездить летом без кондиционера - это для истинных ценителей комфорта )))

Круче только со стеклянной крышей на дермантиновых сиденьях без вентиляции ))))

Как у Дефендера )

Розкрити  

И что лично вас тут больше всего задевает :lol:?

Я много на чем ни когда не ездила) в том числе и и таком ущербном от приобретения в саллоне Г... на ко тором вы с 18 года ездите, на который вы пересели еще с более дешманского ведра под названием Рапид, вам до того Y который вы харите нужно преодолеть пропасть длинною в жизнь :o.

По куче бабла), вот вы находясь под "пальмами" трусы себе покупаете или еще те что на Барабашке приобрели используете, вы Вадик ключевой момент всегда почему то упускаете в ваших бредовых вбросах).

• Хаха 1
Посилання на коментар

28.02.2025 в 08:52, seksinika сказав:

И что лично вас тут больше всего задевает :lol:?

Розкрити  

"эксперД", которая "вообще без понятия что такое Karoq и Elroq" )

Которая поездила на всем, что только есть, но только не на Model Y ))

Посилання на коментар

28.02.2025 в 08:47, anabioz сказав:

Цікаво, якщо цього "експерДа" забанять, він кукухою поїде? 😀

Розкрити  

Так его уже банили на пол года), справедливости ради мне без него скучно и темы менее активны 🤣, с кукухою проблема давняя, видимо результат каких то паталогий или собственной беспомощности, но блин не должна машина под три тонны весить при 700л.с. куда лучше ездить на дрыще весом в полторы тонны и около 100 л.с. с разгоном до сто за неимоверные 13 секунд, при полной невозможности без валерьяны на обгон по однорядке пойти).

Сейчас подвалит, что у него под пальмами дороги трёхрядные и ни каких не удобств экспеРд в инвестицияхкак прострать наследные Хрущевки в недвижимость и великий " "специалист" в автоиндустрии и том числе электрической, хотя ведро то покупалось не для "под пальмами" а как "на меня соседи как на олигарха смотрят" так же Вадик ни чего не преувеличила)???

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:01, vadimv сказав:

"эксперД", которая "вообще без понятия что такое Karoq и Elroq" )

Которая поездила на всем, что только есть, но только не на Model Y ))

Розкрити  

Ну во первых на роль экспеРда я ни когда не метила в отличии от вас, это место исключительно ваше и по праву, во вторых я ни когда не интересовалась машинами которые мне не нужны, это типа Karoq и Elroq как в прочим и остальных выкидыше ВАГа), та чего там как и собственно и сам ВАГ, на Таурег еще заглядывалась лет 20 назад но то такое :lol: это Вадик ваше хобби как и топить годами о совершенно недостижимых для вас вещах. 

Во вторых я ни когда не говорила что поездила на что только есть, я очень на много чем поездила на чем меньше а на чем больше, остальное это всего лишь ваша болезненна фантазия и опять таки ваша собственная ущербность.

Посилання на коментар

Если что то вопрос с трусами открыт :lol: я понимаю что для "состоявшегося мужчины" как вы он не очень удобный и вы вы просто его пропустили 😂.

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:10, seksinika сказав:

я ни когда не интересовалась машинами которые мне не нужны, это типа Karoq и Elroq как в прочим и остальных выкидыше ВАГа)

Розкрити  

Та да, это заметно: 

27.02.2025 в 19:44, seksinika сказав:

Не Китайский еще хуже + там куча дополнительных нюансов добавляется.

Я этой машиной года два назад озадачилась для себя

Розкрити  
Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:12, seksinika сказав:

Если что то вопрос с трусами открыт :lol: я понимаю что для "состоявшегося мужчины" как вы он не очень удобный и вы вы просто его пропустили 😂.

Розкрити  

Тут до сих пор не раскрыт вопрос, в чем польза постоянно возить лишние 600 кг.

Но тут уж кого что интересует...

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:16, vadimv сказав:

Та да, это заметно: 

Розкрити  

И 😂 аЙдИ4 интересовалась ибо себе рассматривала купить полноприводную, рассмотрела и опять Теслу купила, а вот Karoq и Elroq по некоторым причинам ни когда не рассматривала, в чем вы видите подвох??? 

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:23, seksinika сказав:

И 😂 аЙдИ4 интересовалась ибо себе рассматривала купить полноприводную, рассмотрела и опять Теслу купила, а вот Karoq и Elroq по некоторым причинам ни когда не рассматривала, в чем вы видите подвох??? 

Розкрити  

В том, что выкидыши ВАГа никогда не рассматривались, ну кроме разве что выкидыша аЙдИ )

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:19, vadimv сказав:

Тут до сих пор не раскрыт вопрос, в чем польза постоянно возить лишние 600 кг.

Но тут уж кого что интересует...

Розкрити  

Вадим этот вопрос важен исключительно вам в этой теме, потому как это только ваш Сузуки с + 600кг. веса вообще ехать перестанет и при этом еще и оттормаживаться, подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует, как особенно и других хозяев электричек, едет себе да едет и делает это хорошо.

Ну вот представьте что процесс приобретения по сути одинаковый, что трусы на Барабашева, что кирпичи в Ивано-Франковске, что новая Y вопрос не в процессе.

• Лайк 1
Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:27, vadimv сказав:

В том, что выкидыши ВАГа никогда не рассматривались, ну кроме разве что выкидыша аЙдИ )

Розкрити  

Получается что так, можете взять с полки акционный хамон протереть пыль и положить его обратно:o, еще есть что добавить но по существу, хотя вы и по существу 😂  

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:31, seksinika сказав:

этот вопрос важен исключительно вам

Розкрити  

Уже в который раз - этот вопрос исключительно важен как изготовителям спортивных авто, которые снимают с них каждый лишний грамм, так и изготовителям недоделок, которые лепят их из пластмассы для уменьшения веса.

Неважен он только "эксперДам" на дермантиновом пассажирском сиденье без вентиляции.

подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует, как особенно и других хозяев электричек, едет себе да едет и делает это хорошо.

Розкрити  

Как хорошо он это делает - можно увидеть на любом видео с заездом электрички, начиная от первых поделок Маска и Римаца.

Который, кстати, на своих поделках не ездит, а вместо них ездит на BMW. Не на пласмассовой с батарейками.

28.02.2025 в 09:35, seksinika сказав:

еще есть что добавить но по существу

Розкрити  

По существу хотелось бы услышать от "эксперДов", как влияют лишние 600 кг на управляемость.

Но у них походу никаких мыслей по этому поводу.

Посилання на коментар

Вадим этот вопрос важен исключительно вам в этой теме, потому как это только ваш Сузуки с + 600кг. веса вообще ехать перестанет и при этом еще и оттормаживаться

Розкрити  

Це, мʼяко кажучи, зовсім не так. Одною з переваг використання твердотільних батарей, які зʼявляться вже в 26-27-му, якраз і є зменшення ваги. Тема доволі жваво обговорюється. І вплив ваги автомобіля можна відчути вже просто тоді, коли підбираєш гуму, взалежності від навантаження. Продуктивніші гальма, міцніша ходова. Те саме і по кермуванню. Не хочу здатись якимось гонзалезом, в повсякденному житті їжджу радше як пенс, але коли чую, що людина при їзді не відчуває різниці в вазі в 6 центнерів, то розумію, що, напевно не знає, передній в неї, задній, чи повний)

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Дивлюсь, що тут влаштували "свято" пожирачу хамону. Давно він не мав стільки уваги, а тут, майже без перерви всі щось доводять "бульбашці". Але намітилась тенденція з його боку- він робить вигляд, що експерД по інвестиціям в цеглу та будівництво курника під боком орків це не він.

О, знову про мене згадав 🤣

28.02.2025 в 08:47, anabioz сказав:

Цікаво, якщо цього "експерДа" забанять, він кукухою поїде? 😀

Розкрити  

А ви вважаєте, що зараз вона в нього на місці? В мене враження, що він змагається з безхатьком за звання форумного божевільного. Цю гидоту банили на півроку за те, що паплюжив Україну, поки затовкувався  хамоном з Лідла. Тепер він обережніше в висловах про Україну, бо після бану бігав по форуму та нив, що не може сказати нічого ( читай- образливого), бо знов забанять. Я так розумію, що вирішив відігратися на електричках, бо комплекси заїдають, як блохи собаку. Вже одну тему про електрички через це закрили, тепер на черзі ця тема.

подругу мою та что вам своей новой Y жить спокойно не дает он вообще не интересует,

Розкрити  

Подруга чудово розуміє, як їде і С-ка, і Y , особливо, якщо на Перформенсі вмикається спортивний режим. Вже мовчу за режим трека😁. Хто їздив , той чудово  знає. А розповідати про це "бульбашці", яка, схоже, не прочитала цього в вікіпедії, навіщо? Він і так дурницю за дурницею верзе, як з ручками, про які я казала, що після С-кі мені не зручні. Зараз прочитає про режими "спорт" та "трек" на Y Перформенс та почне  булькотіти ще і про це :pozor:

• Лайк 1
Посилання на коментар

28.02.2025 в 10:06, allanek сказав:

Подруга чудово розуміє, як їде і С-ка, і Y , особливо

Розкрити  

...з пасажирського сидіння

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:39, vadimv сказав:

Уже в который раз - этот вопрос исключительно важен как изготовителям спортивных авто, которые снимают с них каждый лишний грамм, так и изготовителям недоделок, которые лепят их из пластмассы для уменьшения веса.

Неважен он только "эксперДам" на дермантиновом пассажирском сиденье без вентиляции.

Как хорошо он это делает - можно увидеть на любом видео с заездом электрички, начиная от первых поделок Маска и Римаца.

Который, кстати, на своих поделках не ездит, а вместо них ездит на BMW. Не на пласмассовой с батарейками.

По существу хотелось бы услышать от "эксперДов", как влияют лишние 600 кг на управляемость.

Но у них походу никаких мыслей по этому поводу.

Розкрити  

Вадик ну как можно быть таким лузером как вы) читающим исключительно то что хочется), я вам выше про вес написала, для моей Теслы и меня он не имеет ни малейшего значения, она с двумя полуторатонными дрыщами как у вас на веревке поедет веселее чем ваш дрыщь может сделать это самостоятельно, посему решайте этот вопрос с производителями спортивных тачек а не со мной), хотя лучше сделайте это самостоятельно))).

Если бы вы хотя бы немного еще в этом и разбирались вместо того что бы быть пустозвоном, то знали бы что сиденья в моей Тесле и с перфорацией и еще и с обдувами холодным воздухом, но вы всего лишь пустозвон.

Посилання на коментар

28.02.2025 в 09:44, Gonchik сказав:

Це, мʼяко кажучи, зовсім не так. Одною з переваг використання твердотільних батарей, які зʼявляться вже в 26-27-му, якраз і є зменшення ваги. Тема доволі жваво обговорюється. І вплив ваги автомобіля можна відчути вже просто тоді, коли підбираєш гуму, взалежності від навантаження. Продуктивніші гальма, міцніша ходова. Те саме і по кермуванню. Не хочу здатись якимось гонзалезом, в повсякденному житті їжджу радше як пенс, але коли чую, що людина при їзді не відчуває різниці в вазі в 6 центнерів, то розумію, що, напевно не знає, передній в неї, задній, чи повний)

Розкрити  

Ну да, это если сравнить Теслу и такую же Теслу при разном весе, тут немного другое и в сравнении Тесла которой будет не сильно заметно + 600кг. и реально +- 100 сильное ведро с которое конечно поедет но вот вопрос как ибо оно и так не едет и на сколько далеко.

• Хаха 1
Посилання на коментар

28.02.2025 в 10:12, seksinika сказав:

для моей Теслы и меня он не имеет ни малейшего значения

Розкрити  

Та для вас и то, что другие пишут, не имеет значения ) 

28.02.2025 в 10:12, seksinika сказав:

решайте этот вопрос с производителями спортивных тачек

Розкрити  

Они хоть школьный учебник физики еще помнят, не скурили за углом )

Посилання на коментар

28.02.2025 в 10:10, vadimv сказав:

...з пасажирського сидіння

Розкрити  

Та пусть хоть с заднего ряда), главное не с просиженного Матадорами отельного матраца в рейтузах с Барабашева.

• Хаха 1
Посилання на коментар

28.02.2025 в 10:18, vadimv сказав:

Та для вас и то, что другие пишут, не имеет значения ) 

Они хоть школьный курс физики еще помнят, не скурили за углом )

Розкрити  

Смотря кто, такой экспеРд как вы и во всем так 100% потому что вы просто пустозвон, не имеющий ни малейшего понятия о том что пишет, крайний ваш протуп связан с обдувами сидений), в прочим чего вы их вообще затронули не ясно ибо самые крутые стульчики которые вы в своей жизни щупали, были стульчиками старенького Прадо мужа сестры вашей жены, ну той что своим старым Айфоном порадовала в качестве подарка).

Посилання на коментар

28.02.2025 в 10:18, seksinika сказав:

Та пусть хоть с заднего ряда), главное

Розкрити  

... чтобы оно было из дермантина без вентиляции )

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...