germancat Опубліковано: 15 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2008 Добрый день, похоже я промахнулся с выбором потолка. На даче на летней кухне ,я предложил своим строителям сделать потолок из гипсокартона. Причем, купил потолочный и невлагостойкий. Потолок уже сделали и зашпаклевали. Летняя кухня сделана в полкирпича и будет зимой промерзать насквозь. Что может произойти с потолком ? Хотел узнать, насколько эта проблема критична, поскольку склоняюсь покрасить гипсокартон и оставить все как есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 15 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2008 Добрый день, похоже я промахнулся с выбором потолка. На даче на летней кухне ,я предложил своим строителям сделать потолок из гипсокартона. Причем, купил потолочный и невлагостойкий. Потолок уже сделали и зашпаклевали. Летняя кухня сделана в полкирпича и будет зимой промерзать насквозь. Что может произойти с потолком ? Хотел узнать, насколько эта проблема критична, поскольку склоняюсь покрасить гипсокартон и оставить все как есть. У меня в неотапливаемом гараже на полотке потолочный гипс - уже 5 год полет нормальный. Потрескались стыки немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 15 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2008 У меня в неотапливаемом гараже на полотке потолочный гипс - уже 5 год полет нормальный. Потрескались стыки немного.нифига нормальный, для гаража в принципе да, хотя если в летней кухне никакого особого интерьера, то пофигу, а вообще гипс мороза не любит, ни влагостойкий, ни простой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2008 Трещинки по швам будут. Перепад темперутур лето-зима достаточно ощутимый. Листы будут расщиряться и сужаться. Между листами шпаклевка хрупкая, не эластичная. Вот и причина трещин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germancat Опубліковано: 16 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2008 Спасибо, успокоили, интерьера в летней кухне особого нет - чисто утилитарное помещение, в которое вынесена плита и газовый балон из дачного домика. Так что если только швы потрескаются, то это я переживу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 Спасибо, успокоили, интерьера в летней кухне особого нет - чисто утилитарное помещение, в которое вынесена плита и газовый балон из дачного домика. Так что если только швы потрескаются, то это я переживу. Таких заказщиков на доску почета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз