kunar Опубліковано: 19 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 Многоуважаемый Илья там на втором квадрике твоего товарища в моем простолюдинском мониторе Benq не видно ,он (товарищь) наверно из не того Дозора.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 19 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 Многоуважаемый Илья там на втором квадрике твоего товарища в моем простолюдинском мониторе Benq не видно ,он (товарищь) наверно из не того Дозора.... неудивитильна. это ведь не он, а ОНА. а они, как мы знаем, замешаны на совсем другом тесте... зы. Меня напрягало не К2 вместо имени, а "уважаемый" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 19 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 (067) 501-5607. Дмитрий. Ворота Алютех, Херман, откатные, калитки, и т.п. просьба сослаться на Илью из Музычей. пс. Дима немного заикается, по телефону иногда трудно воспринимается, но можно привыкнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 20 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2007 например, на второй странице вот этой брошюры: (ссылка устарела) ракурс неудачный, там непонятно утоплена ли направляющая в стену, или торчит. Направляющие крепятся анкерами в стену, как двери и окна, поэтому сидят они в штрабе или не сидят - не столь важно. ИМХО, если направляющие утопить в проем, то утепленный откос делать будет неудобно. Да, на этом снимке ракурс действительно не очень... А вообще, идея с креплением в проем неутопленными мне пока что нравится больше. Действительно, легче делать утепление откоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Делаем полы в цоколе: Песок - 20см Щебень - 20см Черновая стяжка армированная сеткой 100х100 d3 - 5-7см ЭПП 50 (на фото) Чистовая стяжка армированная сеткой 100х100 d3 5-7см Плитка В гараже, мастерской и топочной - армируем обе стяжки. В остальных помещениях - только чистовую стяжку. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 делаем боковой забор. столбики - полтора кирпича, колодцевая кладка, в середине арматура и бетон. Пролеты - профнастил на трех прямоугольных трубах. (ссылка на изображение устарела) новый сторож - ацкий лесной кот... гроза мышей))) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 K2, проконсультируй, пожалуйста, по забору. Как строители делают связку квадрата со столбами? Какую делают длину пролетов (сколько листов на полет)? Дело в том, что я тоже буду ставить такой забор весной, поэтому возникли некоторые вопросы. Смотрела эти листы. Они окраску имеют только с одной стороны. А как быть с внутренней, красить? Что планируется у вас? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 квадратная труба просто заводится в кирпичную кладку столба. длина пролета у меня 2,7 и 4,1 в разных местах, лист имеет ширину 1,00 или 1,10м, сейчас не помню. Лист устанавливается крашеной частью внутрь, трубы оказываются за ним. Мой сосед будет созерцать некрашеную сторону листа и трубы, но это не совсем подходит для фасадного забора. На фасаде у меня будет другой забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 :-D Расскажите потом, что делал сосед!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 сосед пока в глубоком подполье. что он сделает? ну или оставит все как есть, или за некоторую плату я разрешу ему с его стороны зашить трубы вторым слоем профнастила, теперь уже краской в его сторону, или... демонтаж всей этой херни за его счет и монтаж человеческого забора 50/50. по фоткам видно, что будет это не скоро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Сколько ты платишь за монтаж профнастила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 профнастил еще не куплен, а цена монтажа еще не согласована... а ты сколько буш платить? крепить на саморезы или заклепки? если саморезы, то нужно ли в трубах сверлить небольшие дырочки, или сразу в них вкручиваться? саморезы "пробьют" такую трубу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 чем крепить не принципиально. саморезами эстетичней что ли, заклепками быстрее и надежней. саморез трубу не пробьет, так что сверлить прийдется и в обеих вариантах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 29 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2007 профнастил еще не куплен, а цена монтажа еще не согласована... а ты сколько буш платить? крепить на саморезы или заклепки? если саморезы, то нужно ли в трубах сверлить небольшие дырочки, или сразу в них вкручиваться? саморезы "пробьют" такую трубу? Я крепил саморезами. Они точно под цвет листа продаються и смотряться эстетично. Цветных заклепок не нашел. Саморезы с "встроенным" сверлом, стоят правдо дофига. Кажеться 30 коп. штука. Но вкручиваються шуруповертом на ура, не нужно никаких дырочек сверлить. За работу я платил по 4бакса за 1м2 (только крепление профнастила). Сварка и бетонные работы - отдельно. Думаю что дофига, вуйки чувствуют что это их последний зароботок на моем объекте и борзеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 30 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 а где покупать саморезы, обычные и со встроенным сверлом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оптимист Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Я крепил саморезами. Они точно под цвет листа продаються и смотряться эстетично. Цветных заклепок не нашел. Саморезы с "встроенным" сверлом, стоят правдо дофига. Это, наверное, саморезы для металлочерепицы? . Но вкручиваються шуруповертом на ура, не нужно никаких дырочек сверлить. Вы уверены, что в стальных поперечинах не сверлили отверстий ??? ИМХО - или между столбами у вас деревянные поперечины, или шурупы, какие то фантастические .... В принципе - профильная труба - это не уголок, может и продавится без предварительного засверливания.Завтра буду пробовать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 а где покупать саморезы, обычные и со встроенным сверлом? В любом магизине www.metalvis.ua У нас на форуме даже чтото из этого магазина есть. Если они совсем не подороге, то любой строймагизин думаю сможет помочь типа Эпицентра, НЛ, .... На металвисе я брал упаковкой (200шт вроде) так было на 30-40% дешевле чем Эпицентр. По поводу сколько платить - это тебе виднее Я с другом за день под шашлык сам поставил 40кв.м. (т.е шарили и работали паралельно, в перерывах поедая то что пожарилось под пиво.) Больше 1грн за вкрученый саморез платить %) Тогда если через волну, получиться 12-15шт на м.п. Дальше считай сам, т.к нет данных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 В магазине могут дать скидку 5%, а основная контора у них рядом в здании (слева вход через проходную). И там на объеме можно получить скидку до 15-20% от цены магазина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Если кому надо - "Авиз -Метиз", склад-контора на Выдубичах в 200м. от моего склада и в 300м. от центральнго въезда на "Атем". Там скупаются множество предприятий и магазинов Киева, оплата на месте, молодые пацаны обслуживают четко и быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Я все свои саморезы, гвозди, металлические пластины, шпильки и прочее покупаю в специализированном магазине Святошинская, 1, первое здание справа при съезде с пр. Победы с моста на Святошинскую. Там при въезде шлагбаум, говорю, что мне в болты и гайки, тетенька пропускает. Там же на территории есть все для воды, отопления, канализации и фильтры (сейчас со скидкой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Саморезы покупал там-же где и профнастил - "Стальной дом". Это специальные саморезы по металлу. В квадратную трубу со стенкой 2мм входят "на ура". Сверлить ничего не надо. Что касаеться цены: понимаю прекрасно что дофига... Но нужно скорее закончить этот сезон, а самому под дождем крутить профнастил натхнення нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 Я все свои саморезы, гвозди, металлические пластины, шпильки и прочее покупаю в специализированном магазине Святошинская, 1, первое здание справа при съезде с пр. Победы с моста на Святошинскую. Там при въезде шлагбаум, говорю, что мне в болты и гайки, тетенька пропускает. Там же на территории есть все для воды, отопления, канализации и фильтры (сейчас со скидкой). это СП УДТ, хорошая контора,по трубам свое производство,остальное можно договориться(водоочистка и т.п.) - грамотные вменяемые спецы, правда по ТП дороговато тетенька с ширшей улыбкой пропускает за 2 грн. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 2 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 достраиваем забор (ссылка на изображение устарела) бетонируем фундамент под откатные ворота (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 классный вид сверху - с вертолета фотку делал ? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 2 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 зачэм с вертолета, с балкона хозяйской спальни делал, да! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз