Зигзаг Удачи Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Для полной красоты возле озера хочу положить на настил для купания террасную доску Может у кого есть остатки? Или у уважаемых поставщиков лежат неликвидные обрезки до метра? Ширина моей конструкции (под доски) 925 мм, длинна 2500 мм. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть дубовая доска 50мм. Верхняя фаска снята. Лицевая сторона почти без сучков. Необработана никакими составами. Ложил на террасу, вродь всё нормально... Елси интересно - скину фотку, придумаем цену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть дубовая доска 50мм. Верхняя фаска снята. Лицевая сторона почти без сучков. Необработана никакими составами. Ложил на террасу, вродь всё нормально... Елси интересно - скину фотку, придумаем цену... Интересно, покажите фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Имеем такую заготовку. Она длиннее нужного Вам размера, я заказывал по 100-120см. Но это не является проблемой. В качестве лирического отступления могу сказать что исходил из того что доска - 5см (правда, сейчас она уже 48мм, после строгания), и её в случае чего через лет 8-10 всегда безболезненно можно пропустить через рейсмус и обновить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Имеем такую заготовку. Она длиннее нужного Вам размера, я заказывал по 100-120см. Но это не является проблемой. В качестве лирического отступления могу сказать что исходил из того что доска - 5см (правда, сейчас она уже 48мм, после строгания), и её в случае чего через лет 8-10 всегда безболезненно можно пропустить через рейсмус и обновить. Подходит! Придумывайте цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Придумать? Не, эт не наш метод... Дедуктивным способом, из компетентных источников эмпирическим путем... Короче - 200гр за метр в квадрате... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Придумать? Не, эт не наш метод... Дедуктивным способом, из компетентных источников эмпирическим путем... Короче - 200гр за метр в квадрате... Как для метра в целом квадрате - неплохая цена! :D Заверните мне досточек на мой размер в 2,5 метра по длине и скажите куда ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Перейдем ближе к телу, как грил Ги де Мопасан.. Есть ишшо один ньюанс, о котором я и позабыл то...Момент с тем, что дощечки не имеют градации по ширине не смущает? Могут быть от 90мм до 180 мм. Скажу что в этом есть свой шарм... (такими, обычно, америкосы полюбляют обшиваться...) Как крепить собираетесь? Если шурупом сверху заподлицо, то советую нержавейку. Если нужен паз боковой для скрытого крепления - можно решить... И... дело в том, что дома буду тока в воскресенье - а там пару часов на торцевание под ваш размер - и продукт готов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Перейдем ближе к телу, как грил Ги де Мопасан.. Есть ишшо один ньюанс, о котором я и позабыл то...Момент с тем, что дощечки не имеют градации по ширине не смущает? Могут быть от 90мм до 180 мм. Скажу что в этом есть свой шарм... (такими, обычно, америкосы полюбляют обшиваться...) Как крепить собираетесь? Если шурупом сверху заподлицо, то советую нержавейку. Если нужен паз боковой для скрытого крепления - можно решить... И... дело в том, что дома буду тока в воскресенье - а там пару часов на торцевание под ваш размер - и продукт готов... Учитывая, что у меня уголок 75, то планировал делать продольные брусы 50*50 (если можно у Вас это сделать) и на эти брусы уже прикручивать доски заподлицо. Т.е. должно получиться 2 трапика размером 1,25*0,925. То что разные по длине - не смущает, у меня озера в стиле "а-ля натюрель" Перед выходными жду условный сигнал в виде ракеты зеленого огня над Борщаговкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 ... то планировал делать продольные брусы 50*50 (если можно у Вас это сделать) и на эти брусы уже прикручивать доски заподлицо.. "....А это уже контейнерные перевозки... Ими у нас Трансагенство занимется...."(С) Такие капризы, да за Ваши деньги?... Да за милую душу... Итого - мы имеем длина 2500, ширина 925( в досках именно этот показатель является длиной - меряйте хорошо - потом не доточите...8-) )четыре рейки 50/50 длиной по 1250 (вырежу по 1300, для запасу, отрежете по месту...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 "....А это уже контейнерные перевозки... Ими у нас Трансагенство занимется...."(С) Такие капризы, да за Ваши деньги?... Да за милую душу... Итого - мы имеем длина 2500, ширина 925( в досках именно этот показатель является длиной - меряйте хорошо - потом не доточите...8-) )четыре рейки 50/50 длиной по 1250 (вырежу по 1300, для запасу, отрежете по месту...) Для контейнеров у нас идет совсем другое дерево :D И там уже об эстетике речь если и идет, то только в контексте призывов к работникам не делать сильно криво А развивая тему по доскам по доскам - меня мучит одна творческая мысль - а не сделать ли мне этот настил слегка накрывающим саму металлоконструкцию 8-) Померял вчера уголок и убедился в дырявости своей памяти - высота уголка 50 мм. Значит если мы положим брус, то он будет заподлицо с металлом и значит можно миллиметров на 10-15 с каждый стороны сделать выпуск... Решено! Сегодня вечером меряю наружные габариты конструкции и даю окончательное ТЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 .... меня мучит одна творческая мысль - а не сделать ли мне этот настил слегка накрывающим саму металлоконструкцию 8-) Померял вчера уголок и убедился в дырявости своей памяти .....: Не....нуишотакое.... Мой призыв пользоваться тем, чем одарила природа на трезвую дала результат... Таки они что то знали, призывая мерить семь раз и один раз чикать... Вы правы, можно много чего ишшо забацать, при определенном полете фантазии - и напуск, и выпуск, и талию - где скажете....8-) Ждемс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Не....нуишотакое.... Мой призыв пользоваться тем, чем одарила природа на трезвую дала результат... Таки они что то знали, призывая мерить семь раз и один раз чикать... Вы правы, можно много чего ишшо забацать, при определенном полете фантазии - и напуск, и выпуск, и талию - где скажете....8-) Ждемс... Все, ТЗ подготовлено, рассмотрено, утверждено и выдано: Ширину делаем 940 мм! Контакты отправляю в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Спасибо assa240 за помощь в решении вопроса настила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз