Alexstroy Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Посоветуйте пожалуйста какой можно купить бус за 8000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Для чего бус? Транспортёр, вито - хлам за такие деньги. ЛТ второго поколения и спринтер - ещё хуже транспортёров будут. ФОрд транзит - может повезёт взять за эти деньги. По переднёприводным бусам типа ситроен, фиат, пежо - ничего не скажу - я непонимаю такие бусы. Ещё можете ЛДВ взять за эти деньги годов так 2004-2005, все они с англии и переделаны под левый руль. Тянут груз до 4 тон. Но если нету свечей накала(в 50 процентов нема) зимняя заводка проблема. Сам с таким вопросом был год назад, после всех скитаний взял мерс 2.9 д 210 1994года выпуска - и сейчас я этот бус не продам ни за что. Ремонт сравнительно с спринтерами и всеми выше упомянутыми - в разы дешевле, ресурс больше. Удобств - почти нет. Товарищ ремонтирует фольцваген бусы все и сам говорит что для строительства лучше машины как мерседес до спринтера(дюбых годов и любых моделей, кроме МВ100) - нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexstroy Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Машына нужна штобы возить задницу и можно было загрузить до 1т. штобы входило 3м. есть предложение фиат добло за 7500$, 2003 года только пригнан. Рено мастер 2003 на украине уже лет 6-7 развозил продукты по "европейских" сельских дорогах. за 9000$ с отсрочкой платежа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Тогда в правильном направлении смотрите. Пежо експерт ещё пожно посмотреть. Но 3м это аж в ноги переднего пасажира, при сложеных сидухах. Можно попробовать ещё транзит найти за такие деньги. И настойчиво не рекомендую покупать за последние деньги. Что бы потом ещё на ремонт деньги искать. Полюбому прийдётся вложится в ремонт. Как минимум замена ремней, фильтров и жидкостей, а это уже не малые деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Машына нужна штобы возить задницу и можно было загрузить до 1т. штобы входило 3м. есть предложение фиат добло за 7500$, 2003 года только пригнан. Рено мастер 2003 на украине уже лет 6-7 развозил продукты по "европейских" сельских дорогах. за 9000$ с отсрочкой платежа А я себе шеви ван 90 года взял!! шикарное авто ,очень доволен !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Пежо, Ситроен геморные машины. Нормального Рено Мастер за такие деньги тоже не взять. Я являюсь обладателем Форда Транзит до 2000 года. Низкий коротыш - то что надо. И зад возить более менее экономно и грузы тянет тонну-полторы легко. Если без претензии на "прокатить с ветерком" то в идеале взять атмосферного "краба". С ним проблем минимум. Турбированные шустрее конечно но и в ремонте попандос. Хотя, бус не гоночная машина. Лично мне атмосферника хватает. За такие деньги как раз можно взять аппарат 1999-2000 года в хорошем состоянии. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 За такие деньги как раз можно взять аппарат 1999-2000 года в хорошем состоянии. . транзита ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Пежо, Ситроен геморные машины. Нормального Рено Мастер за такие деньги тоже не взять. Я являюсь обладателем Форда Транзит до 2000 года. Низкий коротыш - то что надо. И зад возить более менее экономно и грузы тянет тонну-полторы легко. Если без претензии на "прокатить с ветерком" то в идеале взять атмосферного "краба". С ним проблем минимум. Турбированные шустрее конечно но и в ремонте попандос. Хотя, бус не гоночная машина. Лично мне атмосферника хватает. За такие деньги как раз можно взять аппарат 1999-2000 года в хорошем состоянии. Рекомендую. +1, было 3 шт. 1992,1995,1997. Отлично для комерции. "-" коррозия, задний привод. Добло Макси 1,9 дизель - мой выбор в указанном сегменте. На рессоре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 скоро будет еще один бусовод.:D про Т-чики смотри здесь vwbus-club.org.ua правильный выбор транспорта. кстати мне гнали с Германии,есть правильный выход. единственное что даже за 10у.е толкового не возьмеш,возможно кроме vw:cry:мой товарищ взял(точнее обменял на ауди А6)Т4 на Украине в очень неплохом состоянии,так без оформления авто оценивали в 12.600у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз