Rony Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Доброго всем дня! Мне нужны 2 шкафа-купе, я бы сказала, что без "распальцов". Первый шкаф в прихожую, размеры: 1200*600*2400 Второй шкаф в гардеробную, размеры: 2400*600*2400. Интересуюсь готовыми шкафами-купе, только нужно посмотреть на их качество и нет ли не приятного запаха ДСП или клея. Первый шкаф должен быть 2-х дверный, одна дверь- из ДСП светло-коричневого цвета или под дуб, вторая дверь - зеркало. Второй шкаф 3-х или 4-х дверный, две двери зеркальные, третья (или 2 другие двери) из ДСП цвета венге или темно-коричневого, относительно наполнение шкафов и фурнитуры на них, то, я должна посмотреть образцы и цены. Пишите, специалисты! Жду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Доброго всем дня! Мне нужны 2 шкафа-купе, я бы сказала, что без "распальцов". Первый шкаф в прихожую, размеры: 1200*600*2400 Второй шкаф в гардеробную, размеры: 2400*600*2400. Интересуюсь готовыми шкафами-купе, только нужно посмотреть на их качество и нет ли не приятного запаха ДСП или клея. Первый шкаф должен быть 2-х дверный, одна дверь- из ДСП светло-коричневого цвета или под дуб, вторая дверь - зеркало. Второй шкаф 3-х или 4-х дверный, две двери зеркальные, третья (или 2 другие двери) из ДСП цвета венге или темно-коричневого, относительно наполнение шкафов и фурнитуры на них, то, я должна посмотреть образцы и цены. Пишите, специалисты! Жду! Такие шкафы по идее есть в эпицентре. Но запах разумеется будет, так как дсп там самое дешевое, и кромки минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз