juste Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Есть в наличии швелер 14 б/у кажется грунтованый. Цена 60 грн. за метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juste Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Есть ещё партия, отдам по 50 грн./м. Если брать много-сделаю ещё небольшую скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 а много это сколько? мне 20-30 метров надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juste Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 а много это сколько? мне 20-30 метров надо. Ну 20-30 метров, отдам по 47, учитывая, что я у вас вроде переобувался, и тож была небольшая скидка. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Есть ещё партия, отдам по 50 грн./м. Если брать много-сделаю ещё небольшую скидку. Я, случайно, не с Вами на gorod.dp.ua по швеллеру общался? Если да, то пока нечем забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juste Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я, случайно, не с Вами на gorod.dp.ua по швеллеру общался? Если да, то пока нечем забрать. Да, со мной общались, но, не переживайте, думаю, для вас его ещё хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман П. Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Есть ещё партия, отдам по 50 грн./м. Если брать много-сделаю ещё небольшую скидку. Какая мин длина швеллера и сколько всего есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juste Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Кто-то интересовался - глубина полки 60 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман П. Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Кто-то интересовался - глубина полки 60 мм. Какое количество есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Спасибо за швелер!!! Уже в работе!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Как бы и мне 2 шт. по 5 - 5,2 метра забрать? Может, кто-то попутно подвезет недорого хотя бы до гаража? Гараж на Осенней, напротив кондитерской фабрики. А откуда, кстати, швелера забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Да, со мной общались, но, не переживайте, думаю, для вас его ещё хватит. Швеллер еще остался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juste Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Всем спасибо, весь швеллер продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення