VEGEL Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Вот так выглядит вставка. Согласен что не супер, но всегда можно снять полотно,если затопят(а такое бывает). Некоторые умудряются в цвет подобрать листву для плитки и туда ее приколхозить. Тоже вариант. Самое главное, что через месяц вы не будете это видеть. Я когда делал фотку увидел, что мухи там напачкали:lol:. До этого жил спокойно. Теперь буду мыть:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 ...также можно применить вставку в цвет полотну ... но в таком случае нужно чучуть дольше ждать заказ . Но при таком роскладе нужно чтобы стены были идеально ровные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 [ATTACH]127938[/ATTACH] Вот так выглядит вставка. Согласен что не супер, но всегда можно снять полотно,если затопят(а такое бывает). Некоторые умудряются в цвет подобрать листву для плитки и туда ее приколхозить. Тоже вариант. Самое главное, что через месяц вы не будете это видеть. Я когда делал фотку увидел, что мухи там напачкали:lol:. До этого жил спокойно. Теперь буду мыть:D это вместе с багетом, правильно? меня скорей всего не затопят - я живу на последнем этаже с крышей, замененной в прошлом году ))) но в любом случае - не думал бы о таком, а предпочел более эстетический вариант. Он сложнее в исполнении? или почему вы все-таки выбрали со швом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Я тоже живу на последнем.Месяц назад сантехники на техэтаже развлекались Паркету неделя всего. Хорошо, что успел все спасти. Потолок перекрашивать НП ставили мне 5 лет назад. Особо выбирать не получалось. Сейчас ставлю сам. Принято считать, что гарпунная система имеет больше преимуществ: ровная стена бывает крайне редко(даже из ГК). Потом объясняй почему вышло не красиво. Даже вставка не всегда лежит ровно. Прошлым летом у клиентов сорвало крышу(в прямом смысле)шифер. Ремонту пару месяцев. Если бы не натяжной, капец всему. А так удалили воду, высушили и порядок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 [ATTACH]127963[/ATTACH][ATTACH]127964[/ATTACH] Я тоже живу на последнем.Месяц назад сантехники на техэтаже развлекались Паркету неделя всего. Хорошо, что успел все спасти. Потолок перекрашивать НП ставили мне 5 лет назад. Особо выбирать не получалось. Сейчас ставлю сам. Принято считать, что гарпунная система имеет больше преимуществ: ровная стена бывает крайне редко(даже из ГК). Потом объясняй почему вышло не красиво. Даже вставка не всегда лежит ровно. Прошлым летом у клиентов сорвало крышу(в прямом смысле)шифер. Ремонту пару месяцев. Если бы не натяжной, капец всему. А так удалили воду, высушили и порядок. Это да ... ) Но вставка всегда перекроет минимальную неровность , а без вставки - это не возможно ! Тоесть все будет по факту )) ...Монтажник скажет а при чем здесь я ?! ))) технология ведь соблюдена , вставка то там не предусмотрена ... Потому и щитается что гарпунная система - самая лутшая ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) это вместе с багетом, правильно? меня скорей всего не затопят - я живу на последнем этаже с крышей, замененной в прошлом году ))) но в любом случае - не думал бы о таком, а предпочел более эстетический вариант. Он сложнее в исполнении? или почему вы все-таки выбрали со швом? Более 20 лет видущее компании всего мира используют ,и в процесе работы усовершенствуют именно " гарпунную " систему . Cамые популярные производители качественной плёнки ( Франция , Германия ) производят плёнку именно для " гарпунных " систем ... В слово "качественную" вложено очень многое ! Такая плёнка самая безопасная для приминения в жылых помещениях , она прошла все експертизы на вредность в Украине ! ( После установки у вас как миниммум не посохнут вазоны в доме , и не будет болеть голова не понятно то чего ... ) за что я не ручаюсь при противном случае )) Такая плёнка имеет самый качественный и естетичный вид ( блеск , еффект отражения , насыщенность цвета ) Шов - на данный момент не заменимый технологический процесс при изготовлении потолка . Качество шва ( зрительная естетичность ) зависит от производителя потолка , а именно от оборудывания и правельности исполнения , контроля рабочего процесса. В большенстве случаев клиент говорит мне - а где шов ?? )) А так эго и не видно если не искать ... После всего сказанного хотелось бы сказать следующее - Доверяйте профессионалам ! Змінено 20 серпня 2011 користувачем nik_deko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Доверяйте профессионалам ! с удовольствием! вы так красочно расписали гарпунную систему, что сам по себе напрашивается вопрос - а по бесшовной системе Ваши монтажники устанавливают? или вариант только один? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 [ATTACH]127963[/ATTACH][ATTACH]127964[/ATTACH] Я тоже живу на последнем.Месяц назад сантехники на техэтаже развлекались Паркету неделя всего. Хорошо, что успел все спасти. Потолок перекрашивать НП ставили мне 5 лет назад. Особо выбирать не получалось. Сейчас ставлю сам. Принято считать, что гарпунная система имеет больше преимуществ: ровная стена бывает крайне редко(даже из ГК). Потом объясняй почему вышло не красиво. Даже вставка не всегда лежит ровно. Прошлым летом у клиентов сорвало крышу(в прямом смысле)шифер. Ремонту пару месяцев. Если бы не натяжной, капец всему. А так удалили воду, высушили и порядок. сочувствую (( а почему эти вставки не делают в тон пленке хотя бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 ...также можно применить вставку в цвет полотну ... но в таком случае нужно чучуть дольше ждать заказ . Но при таком роскладе нужно чтобы стены были идеально ровные т.е. стены должны быть идеально ровными при любом раскладе - и со вставкой и без? или я запутался? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 т.е. стены должны быть идеально ровными при любом раскладе - и со вставкой и без? или я запутался? )) Если со вставкой то можно всегда скрыть неровности ... а без - нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 сочувствую (( а почему эти вставки не делают в тон пленке хотя бы? Вставки делают в тон ... Они чучуть дороже стандартных белых ( З0 грн на 1м/п ) И нужно за 5 дней до монтажа заказывать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 с удовольствием! вы так красочно расписали гарпунную систему, что сам по себе напрашивается вопрос - а по бесшовной системе Ваши монтажники устанавливают? или вариант только один? )) Все зависит от ширины вашего полотна ... может и без шва получится . Cтандартная ширина полотен : ЛАК - 1.30м; 1.50м; 1.80м. МАТ - 1.5м; 2.0м; 2,7м. Но лутше со швом ,чем плёнка Кировского завода пластмасовых изделий ))) Еще раз повторюсь ! Шов не так уж страшен ! его видно только если его искать и то под определенным углом смотреть нужно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Все зависит от ширины вашего полотна ... может и без шва получится . Cтандартная ширина полотен : ЛАК - 1.30м; 1.50м; 1.80м. МАТ - 1.5м; 2.0м; 2,7м. Но лутше со швом ,чем плёнка Кировского завода пластмасовых изделий ))) Еще раз повторюсь ! Шов не так уж страшен ! его видно только если его искать и то под определенным углом смотреть нужно ))) странно, мне в нескольких местах говорили, что нормальная франция (лак) - ширина пленки 1,5, 1,8 3,2м, врут? )) если я жене скажу еще про возможный шов, она откажется от этих потолков, точно )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 странно, мне в нескольких местах говорили, что нормальная франция (лак) - ширина пленки 1,5, 1,8 3,2м, врут? )) если я жене скажу еще про возможный шов, она откажется от этих потолков, точно )) ))) врут ... Ну тогда не судьба вам любоватся красотой блеска настоящих французких натяжных потолков 3.2 глянца не бывает французкого .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз