aaronbuni Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 подскажите, кто знает, хорошие базары с мясом в бориспольском направлении? где можно и кролика купить например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 подскажите, кто знает, хорошие базары с мясом в бориспольском направлении? где можно и кролика купить например ну в самом Борисполе естественно - базар за храмом который. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 ну в самом Борисполе естественно - базар за храмом который. а там нормальный базар вообще? я о нем от жителей борисполя слышал неахтевые отзывы может в селах каких то есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 кролик ребенку нужен? я бы на базаре не рискнула, если нужно - у меня есть контакт ребят (мои соседи по дому), которые кроликов выращивают по методу Михайлова - без прививок, только на натуралке и в идеальной чистоте. Проверено на моем ребенке - аллергике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 кролик ребенку нужен? я бы на базаре не рискнула, если нужно - у меня есть контакт ребят (мои соседи по дому), которые кроликов выращивают по методу Михайлова - без прививок, только на натуралке и в идеальной чистоте. Проверено на моем ребенке - аллергике. буду благодарен но до этого брали кроликов на базаре в Ирпене, все ок было. Но стало ездить далеко. А где Ваши соседи проживают? откуда кролика забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 буду благодарен но до этого брали кроликов на базаре в Ирпене, все ок было. Но стало ездить далеко. А где Ваши соседи проживают? откуда кролика забирать? Это ж ИДЕАЛЬНЫЙ кролик ! Отпишите адрес и он сам должен прийти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Это ж ИДЕАЛЬНЫЙ кролик ! Отпишите адрес и он сам должен прийти... ценная рекомендация, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 подскажите, кто знает, хорошие базары с мясом в бориспольском направлении? где можно и кролика купить например В Борисполе в воскресенье за храмом слева большой базар.Многие продавцы из сел приезжают.(оптимальный выбор) В суботу и среду в Воронькове в центре. В суботу в с.Морозовка (стНовотроянда эсле електричкой) В воскресенье в с.Гоголев(от Борисполя не так далеко),в основном продавцы из сел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Вишенки - четверг, воскресенье; Гнедин - среда, суббота. Но базарчики слабенькие (и дорогие). В Вишенках еще можно живность купить( в т.ч. и кролики иногда бывают), в Гнедине - только продукты и мелкие промтовары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 В Борисполе в воскресенье за храмом слева большой базар.Многие продавцы из сел приезжают.(оптимальный выбор) В суботу и среду в Воронькове в центре. В суботу в с.Морозовка (стНовотроянда эсле електричкой) В воскресенье в с.Гоголев(от Борисполя не так далеко),в основном продавцы из сел В Воронькове в воскресенье Рогозов четверг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 В Воронькове в воскресенье Рогозов четверг В Воронькове базар по субботам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 буду благодарен но до этого брали кроликов на базаре в Ирпене, все ок было. Но стало ездить далеко. А где Ваши соседи проживают? откуда кролика забирать? Теремки-1, везут по Окружной с Клавдиево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз