brovarec Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Дошли руки до станции. что видно - вода в манометре. Второе - груша цела, из нипелька идет воздух , а не вода. Мембрана в реле эээээ.... Заилилась ржавчиной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Как то так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 час времени, 50 грамм Силита, иголочка и проблема решена. замочили в силите, убрали ржавый налет, проскоблили иголочкой отверстие и станция опять работает как часики ! надолго ли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 замочили в силите, убрали ржавый налет, проскоблили иголочкой отверстие и станция опять работает как часики !этот узел я и имел ввиду, жалко что не продается отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 товарищи сочувствующие, подскажите какой толщиной ппс утеплить домик? 50 или 100мм? вроде как разница в потреблении газа при 100 мм не сильно отличается от 50.. и 100 мм оправдвет себя в лучшем случае лет за 10.. или я не верно посчитал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 и 100 мм оправдвет себя в лучшем случае лет за 10 Неужели это маленький срок? Я бы 100мм использовал. Разница по цене, как я понимаю невелика (в общей сумме учитывая отделку/работу и т.п.), а добавить потом не выйдет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba.75 Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Лучше всего два слоя по 50мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Эй, Серега, как дела? Давно ты не рассказываешь что строится и как. Я, сбсна, тоже. Я просто не люблю свой ноут. А у тебя как все? Можно уже и фотки выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Доброго дня всем. Утепляется домик , пока все гладко , но вскоре лафа закончится. Фишка в том что фронтон ныне стены вплотную стоят либо к веранде отцовского дома, либо к сараю и леса не поставить. Подскажите как поступить в этом случае и добраться до высоченных фронтонов. Я вижу только вариант с косынками, которые закрепить на стене , пройдя блок насквозь. Может кто чего еще подскажет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 И с другой стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Эй, Серега, как дела? Давно ты не рассказываешь что строится и как. Я, сбсна, тоже. Я просто не люблю свой ноут. А у тебя как все? Можно уже и фотки выложить. Та что рассказывать. Сделали полностью одну комнату на первом этаже , ту что в итоге будет гостиной, положили плитку в кухне, сейчас утепляемся. Времени не хватает ((( , а хочется все и сразу. Рутина, одним словом. Фоток могу наделать, но все как-то руки не доходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Та что рассказывать. Сделали полностью одну комнату на первом этаже , ту что в итоге будет гостиной, положили плитку в кухне, сейчас утепляемся. Времени не хватает ((( , а хочется все и сразу. Рутина, одним словом. Фоток могу наделать, но все как-то руки не доходят. Давай фотки! И еще, как у вас Беретта работает? Шумит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Давай фотки! И еще, как у вас Беретта работает? Шумит? У меня какая-то другая беретта, нежели у тебя ! При розжиге шумит и иногда корпус дребезжит Добавлено через 3 минуты Вот такая, у тебя вроде другие регуляторы и два датчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 У меня какая-то другая беретта, нежели у тебя ! При розжиге шумит и иногда корпус дребезжит Добавлено через 3 минуты Вот такая, у тебя вроде другие регуляторы и два датчика Я ничего так и не увидел. У нас Беретта Сити шумит. Когда разгоняется как-то постукивает, а когда горит продолжительное время переходит на высокие частоты. Долго его слушать неприятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я ничего так и не увидел. У нас Беретта Сити шумит. Когда разгоняется как-то постукивает, а когда горит продолжительное время переходит на высокие частоты. Долго его слушать неприятно. Блин мне с телефона не удобно, а до компа руки не доходят. Если ты есть в контакте добавьте меня я им фотки покажу (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) www.zhitov.ru/lestnica2/calculator.php?lang=ru&mass=1&Y=318&X=355&E=90&C=16&P=4&Z=5&F=5&newwin=1 Добавлено через 10 минут Уважаемые умельцы, перейдя по ссылке можно увидеть чертеж лестницы. Но лестницу на тетивах я , наверное, не осилю. Поэтому будет скорее всего на косоурах. Вопрос : какой ширины должна быть доска , чтобы после зарезов оставшееся "тело" было безопасным для хождения? Змінено 19 листопада 2013 користувачем brovarec Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Уважаемые умельцы, перейдя по ссылке можно увидеть чертеж лестницы. Но лестницу на тетивах я , наверное, не осилю. Поэтому будет скорее всего на косоурах. Вопрос : какой ширины должна быть доска , чтобы после зарезов оставшееся "тело" было безопасным для хождения? Насколько я помню, у тебя лестница идет зажатой между стен. Если можно к этим стенам прикрепить косоуры, то достаточно будет 200. Если нет, то 400х40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Насколько я помню, у тебя лестница идет зажатой между стен. Если можно к этим стенам прикрепить косоуры, то достаточно будет 200. Если нет, то 400х40. Откуда цифры??? Лестница зажата , да. Но зажата в гипсоксртон поэтому будет висеть. Я , если честно, даже не думал про 40ку, планировал 50*300 . Но подтверждения своим мыслям не нахожу , Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Откуда цифры??? Лестница зажата , да. Но зажата в гипсоксртон поэтому будет висеть. Я , если честно, даже не думал про 40ку, планировал 50*300 . Но подтверждения своим мыслям не нахожу , Нужно смотреть сколько у тебя в 30ке останется рабочего сечения. Я приложил линейку к своим ступенькам и увидел, что остается очень мало. Вот пример от Вадима Телесистемы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10724, но у него косоуры крепились к стенам. И к тому же 400х40 бук, дуб, сосна продают в Эпике в качестве косоуров ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 лестницу на тетивах я , наверное, не осилю.Ее сложнее делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Ее сложнее делать? Та черт ее знает.. Я ж не мастер краснодеревщик )) мне кажется что на тетивах нужно собрать на месте, разобрать , собрать в стороне с проклеиванием и шурупами ( на чистовую) и уже готовую установить на место. Может я ошибаюсь Добавлено через 56 секунд Нужно смотреть сколько у тебя в 30ке останется рабочего сечения. Я приложил линейку к своим ступенькам и увидел, что остается очень мало. Вот пример от Вадима Телесистемы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10724, но у него косоуры крепились к стенам. И к тому же 400х40 бук, дуб, сосна продают в Эпике в качестве косоуров ;) Может примерную цену помнишь? Смотри у Телесистемы доска была 50 х 300 и ширина ступени 300!!! Еще и тела осталось см 10 . На моей лесенке будет ступень 27 см , но это уже с выступом в 50 мм. В реале зарез в доску 25 см. Хм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Может примерную цену помнишь? Смотри у Телесистемы доска была 50 х 300 и ширина ступени 300!!! Еще и тела осталось см 10 . На моей лесенке будет ступень 27 см , но это уже с выступом в 50 мм. В реале зарез в доску 25 см. Хм... Цену не помню. А сколько надо? Дороже, конечно, чем на пилораме свежепил, но оно сухое и строганное. Может быть можно у них еще и порезку заказать, а то это не так просто, как кажется. Можно и на пилораме взять, только не 300, лучше 400. Металл был бы дешевле;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 На тетивах сделать сложнее чем на косоуре. Ширина видимой части ступеней (туда куда ногу ставить спускаясь с лестницы) рассчитывается исходя из формулы зависимости ширины от высоты. Этих формул несколько. Но самая ходовая это- 2 высоты + ширина = 62-65 см. Тесть если высота 19 см , то ширина = 63-2*19=25 см. Свес обычно до 3 см не более. Толщина ступеней зависит от ширины марша. Чем шире тем толще надо делать. Тоесть зависит от расстояния между косоурами. Обычно хватает 40 см. (от материала тоже зависит естественно). А вообще ...доска не материал для лестницы... ходить конечно можно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 У меня проблема! Приморозило и замокрели откосы. Причем так не фигово ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 У меня проблема! Приморозило и замокрели откосы. Причем так не фигово ! Тревожный сигнальчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз