Музей Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Мне понравился такой домик. Стилизация под Тирольский Дом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Кому надо сориентироваться в архитектуре по стилям и внешнему виду - что больше придётся по душе - рекомендую этот америкосский сайт. Меню разбито по стилям (весьма условно и если на взыскательный вкус, то м.б., и не совсем корректно), по разделам (дом снаружи - EXTERIOR, изнутри, по помещениям) и даже по местностям строительства. Если открывать страничку в Google Chrom'е, то она вам предложит перевод её (может, английское меню не во всём понятно). Сайт ориентирован не на профессионалов архитекторов и не на архитектурных критиков, поэтому там соотв. подборка домов. Вполне, впрочем, пристойная - как на мой взгляд. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 "Храм Апполона на болотi ©" Замок и металлочерепица, палаццо и подшивка вагоночьгой.... зачем эту ху..ту сюда постить? Как тут Выше было замечено - тут форум и каждый имеет право на свое мнение. Мною вывешены странные дома, не спорю, но кому-то они кажутся вполне красивыми. На тему подшива вагоночкой этого "замка" - он строился в 2000х или даже в 90х и стоит очень давно. Думаю, в те времена не слишком большой выбор был чем и как подшивать. И кстати, Вы на своем сайте пунктуацию и орфографию подправили бы, а то ну оч глаза режет неуважение лингвистики русского языка. Чай сайт-портфолио, а ни хухры -мухры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Жилой дом в п.Сосны 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Жилой дом в п.Сосны Красотища! Термодерево на фасадах мне очень по душе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Коттедж в с. Чайки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вы же вроде любитель домов в виде кубиков и шариков. Чего это Вас приземлило? Щас набегут форумские иконы вкуса и будут Вас критиковать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Вы же вроде любитель домов в виде кубиков и шариков. Чего это Вас приземлило? Щас набегут форумские иконы вкуса и будут Вас критиковать Это вы мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Это вы мне? Да, Aleks, Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ненене!!! мне нравятся разные дома. что попадает прикольное в глаза, то и выкладываю. Моя веточка тут для любителей разных стилей, я думаю, что зациклеватся на кубиках и шариках нет смысла, надо быть всесторонне развитым. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitashok Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Коттедж в с. Чайки Просто интересно, в какой области это село? Не Богуславский ли район Киевской области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Slip house, дом участник Лондонского фестиваля архитектуры. Материал стен, полупрозрачные панели из стекла. Дом еще и обеспечивает себя сам - в общем насколько я понял из описания: крыша озеленена, есть сбор дождевой воды, так же есть солнечный тепловой насос, вентиляция с рекуперацией тепла (как я понял еще и для обогрева полов)... Короче сам домик по красоте очень спорный. Но вы посмотрите на интерьеры... минимализм просто отдыхает, дешево, натурально (относительно) и аскетично до ужаса... Просто затычка "модным" дизайнам - если цветасто и дорого, не значит круто. Остальные картинки под спойлером. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Остальные картинки можно глянуть тут очень советую тем, кто любит простые интерьеры. А тут можно посмотреть ход строительства. Сам дом несколько невзрачный, но понравился подход. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Еще один дом, но уже с недавно прошедшего Всемирного фестиваля Архитектуры. Среди множества убогих(с точки зрения архитектуры и может дизайна) домов, этот понравился наиболее. Stacking Green – дом-сад Вертикальный сад на фасаде этого уникального дома, расположенного в Сайгоне, сформирован при помощи десятков слоев бетонных плит с плантациями. Авторы проекта – специалисты из вьетнамской архитектурной студии Vo Trong Nghia. Четырехэтажное здание предназначено для жизни молодой пары и матери одного из супругов.Ширина строения – 4 метра, глубина 20 метров. Площадь дома 250 м2. Крыша озеленена.. Остальное под спойлером и доп. картинки с планами и разрезами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Индивидуальный жилой дом с галереей Авторы: Виталий Стадников, Марат Гареев, Robot Architects (г.Самара) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) интересная реализация басейна... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Дом в Екатеринбурге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романнн Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Дом в Харькове 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrdoor Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Slip house, дом участник Лондонского фестиваля архитектуры. Материал стен, полупрозрачные панели из стекла. Дом еще и обеспечивает себя сам - в общем насколько я понял из описания: крыша озеленена, есть сбор дождевой воды, так же есть солнечный тепловой насос, вентиляция с рекуперацией тепла (как я понял еще и для обогрева полов)... Короче сам домик по красоте очень спорный. Но вы посмотрите на интерьеры... минимализм просто отдыхает, дешево, натурально (относительно) и аскетично до ужаса... Просто затычка "модным" дизайнам - если цветасто и дорого, не значит круто. Остальные картинки под спойлером. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Остальные картинки можно глянуть тут очень советую тем, кто любит простые интерьеры. А тут можно посмотреть ход строительства. Сам дом несколько невзрачный, но понравился подход. Насколько знаю такого плана домики у нас часто строят вблизи моря, либо прямо на пляже. У нас возле Одессы еще и с цистерн что-то подобное делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Необычный дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Droid Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Творение японцев. ecohome-ngo.by/ru/prozrachny-j-dom-v-lesu/ Довольно необычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Дом в Харькове Где можна почитать/узнать больше о технологии "поддельного" фахверка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Можно и я вставлю свои 5-ть копеек. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Можно и я вставлю свои 5-ть копеек. Супер! Я в восторге. Люблю, когда много стекла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Люблю, когда много стекла. и мне понравился, эх не наша это климатическая зона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 и мне понравился, эх не наша это климатическая зона. Да ладно! Супер-пупер теплый стеклопакет и усе гуд!. Только стоить такая конструкция будет не меньше 750у.е./м.кв.- вот это уже аргумент. Но красиво-то как!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз