Sterch Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Необходимо сделать отопление, воду, канализацию а также теплый пол (где то 50м2) в котедже 230м2. Дом из газоблока. перестенки кирпич. Жду расценки. Победителям вышлю проект для просчета. Спасибо П.С. Работа в киеве, берковцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Необходимо сделать отопление, воду, канализацию а также теплый пол (где то 50м2) в котедже 230м2. Дом из газоблока. перестенки кирпич. Жду расценки. Победителям вышлю проект для просчета. Спасибо П.С. Работа в киеве, берковцы. сроки сдачи систем сантехники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Победителям вышлю проект для просчета. Может лучше просчитать проект, чем перекидываться цифрами, которые могут меняться в зависимости от объекта. Сбросьте проект и получите конкретную цифру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Давайте мыло, сброшу проект. Может лучше просчитать проект, чем перекидываться цифрами, которые могут меняться в зависимости от объекта. Сбросьте проект и получите конкретную цифру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Если хотите могу скинуть проект, просчитайте и если цена подойдет только тогда созвон и потом встреча. Здравствуйте. Объем хороший, договоримся, звоните. С уважением Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
santehspec Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 можно и мне проэкт santehspec@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Давайте мыло, сброшу проект. sovremennaya.sk@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 А тендер будет открытым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Ладно, повторю вопрос: " Каковы сроки сдачи объекта с готовыми системами сантехники?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Рассматриваете отопление тепловыми насосами или категорично "нет"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Рассматриваете отопление тепловыми насосами или категорично "нет"? Господи, неужто опять зубаданы? П.С. И тему порезали. И зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ладно, повторю вопрос: " Каковы сроки сдачи объекта с готовыми системами сантехники?" Сроки - месяц, полтора...хотелось бы все закончить до холодов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 А тендер будет открытым? А что значит открытвм? Сдесь огласить победителя?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Проект всем кто просил - выслал. По итогам, получил пока всего одну смету. sovremennaya.sk@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 А что значит открытвм? Сдесь огласить победителя?;) Да, огласить победителя, показать его комплектацию и бюджет. По итогам, получил пока всего одну смету Вот и победитель. В неравной и тяжелой борьбе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Да, огласить победителя, показать его комплектацию и бюджет. Вот и победитель. В неравной и тяжелой борьбе. Я могу , но если подрядчик захочет. Не уверен, что все готовы предоставить на суд форума свои коммерческие предожения с ценами. Ну я еще надеюсь, что парочка придет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Я могу , но если подрядчик захочет. Не уверен, что все готовы предоставить на суд форума свои коммерческие предожения с ценами. Ну я еще надеюсь, что парочка придет В среду во-второй половине дня будет и от меня цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Господи, неужто опять зубаданы? П.С. И тему порезали. И зачем? 1. Вопрос был адресован не Вам. 2. Я не "старожил форума" и не знаю как здесь относятся к тепловым насосам. Прошу прощения у форумчан и автора темы, если кого обидел этим вопросом. Murava, если Вам не трудно, скиньте в личку ссылки на ветки форума, где обсуждались ТН. 3. Буду признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 1. Вопрос был адресован не Вам. 2. Я не "старожил форума" и не знаю как здесь относятся к тепловым насосам. Прошу прощения у форумчан и автора темы, если кого обидел этим вопросом. Murava, если Вам не трудно, скиньте в личку ссылки на ветки форума, где обсуждались ТН. 3. Буду признателен. Вам сюда www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=95 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Господи, такое портфолио - и ищет работу? У Вас там общеизвестного Межгорья случайно нет? А то на дачу Ющенка уже народ не ведется - там сантехника устарела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Я могу , но если подрядчик захочет... Так Вы не Заказчик, а Субподрядчик? И расклад по ОВК получится Субсубподрядчик? В таком случае, как насчет 100% предоплаты? З.Ы. проект хоть есть? или еще расчет теплопотерь и гидравлики надо будет сделать за свои деньги и "до холодов"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Так Вы не Заказчик, а Субподрядчик? И расклад по ОВК получится Субсубподрядчик? В таком случае, как насчет 100% предоплаты? З.Ы. проект хоть есть? или еще расчет теплопотерь и гидравлики надо будет сделать за свои деньги и "до холодов"? Ошибся, не подрядчик а исполнитель ( думал про одно написал другое) я заказчик и дом мой))) проект есть полностью на все, по запросу всем его сбросил для просчета сметы. Все еще актуально, решение буду принимать на след неделе. Пока прислано всего 2 сметы и с одним из исполнителей встретился на объекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз