antonio_k Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 В конце августа понадобится около 30-32 кубов газобетонных блоков предпочтение отдаю ААС(Каховка), Стоун Лайт и Аэрок,блоки нужны 60*30*20см паз-гребень(D500+/-) блоки желательно пакетированные,машина с манипулятором, территориально нахожусь в Брусиловском районе с.Хомутец, с.Краковщина, кто может подсобить информацией где их поближе взять и по хорошей цене, может у кого есть контакты из Фастова, Брусилова, Бышева, может кто возьмется из Киева доставить???в общем буду рад любой информации!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Есть склад Стоунлайт в Белогородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonio_k Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Есть склад Стоунлайт в Белогородке. да я знаю о вашем складе, думал может что то еще ближе есть, а что у вас с доставкой в мой район??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Нас обслуживают манипуляторы. Цены достаточно приемлимые. Телефон манипуляторщиков: 067-234-59-52 Леонид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonio_k Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Нас обслуживают манипуляторы. Цены достаточно приемлимые. Телефон манипуляторщиков: 067-234-59-52 Леонид да в принципе пока только Ваш склад на примете как самый близкий и наиболеее наполненный необходимой продукцией, возможно Вы скажите сколько будет стоить доставка(манипулятором с разгрузкой)?, цены газобетона я посмотрю у Вас на сайте, маршрут 65км(Белогородка - Краковщина). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Думаю, что Вам таки лучше связаться с Леонидом, как непосредственно с человеком, предоставляющим услугу доставки. Я могу отвечать только за продажи со склада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 А по чем нынче газобетон? Без доставки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 А по чем нынче газобетон? Без доставки... Цена со склада зависит от объема закупки и колеблется от 645 до 680 грн за куб. Минимальная цена возможна только при продаже через Киевский офис при подписании договора на объемы от 8 паллет. В любом случае действует индивидуальная договоренность а также немаловажную роль играет себестоимость партии. Доставка возможна как самовывозом так и манипуляторами Леонида. Кстати сейчас на складе есть блок со сколами по цене 630 грн куб. Осталось его всего около 15 кубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 нужен газоблок: стеновой шириной 400х250х600 - 30 м3 стеновой 200х250х600 - 2 м3 перегородочный 100х250х600 - 3 м3 Доставка в Белогородку. Жду предложений и цен - с манипулятором и без. 093 548 61 15 Максим Леонидович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 нужен газоблок: стеновой шириной 400х250х600 - 30 м3 стеновой 200х250х600 - 2 м3 перегородочный 100х250х600 - 3 м3 Доставка в Белогородку. Жду предложений и цен - с манипулятором и без. 093 548 61 15 Максим Леонидович Это номенклатура Аэрок Обухов. Цена будет 695 грн за куб. Доставка заводским манипулятором 20 грн за км от завода + 500 грн. Окончательный рассчет цены за доставку может в пн сделать заводская логистика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 хм, а стоунлайт такого (25 высота) размера не делает? посмотрел по карте - склад совсем рядом. предложите те же сопоставимые размеры СЛ - в принципе высота не критична Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 На Ваш обьем цена Стоунлайта со склада 645 грн\куб Высота у Стоунлайта и Аэрок Березань только 20см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 это с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Нет. Со склада это самовывоз и минимально возможная цена. Кстати на вторник блок со склада весь продан. Склад опустошили. Завтра заходит 160 кубов, но они практически расписаны. Резервируйте завозы на среду и дальше на неделю. Если у вас хороший подъезд для фур то вам выгоднее брать машинонормой с завода. Тогда блок приедет к вам по такой цене уже с доставкой при условии полной загрузки фуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз