lee k Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Ищу мастера или бригаду который бы сделал декоративную штукатурку такого плана как на фото: этот образец я делала сама первый раз без опыта... наносила валиком, разглаживала шпателем. Цвет будет другой... работа с нашим материалом! (гипсовая шпаклевка, аналог акрил-путц.) штукатурка ложится хорошо! и держится крепко как на толстых так и на тонких слоях. Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Кому интересно - обращайтесь в личку с адекватными ценами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сератта Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Делаю декоративную штукатурку такого плана как на фото но и разные стили венециаских художественых росписи под мрамор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Непонимаю, если вы сделали образец, знаете технологию, то почему бы самому не сделать этот обьём? Ведь лучше вас никто не сделает( как для вас:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Непонимаю, если вы сделали образец, знаете технологию, то почему бы самому не сделать этот обьём? Ведь лучше вас никто не сделает( как для вас:D) ну образец я делала для того чтобы убедится можно ли использовать данную шпаклевку (пробовала разные кстати) и насколько сложно ей работать (оказалось нормально для данного рисунка), как будет смотреться на ней воск и т.п... я считаю что образец -не эталон, если вы намекаете что это некрасиво. Да, не очень, но надо было показать сам тип рисунка (марсельский воск вроде у профи называется) и что он реально исполним из этого материала... Конечно было бы проще заказать декоративщика с ойкосом и получить гарантированный результат за 18000 грн... но увы приходится экономить так как хотим к новому году вселиться а ведь еще лестница, кухня, сантехника... Самой шпаклевать не собираюсь как и укладывать плитку, стелить ламинат и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 а как правильно такая шпаклевка называется, разве " под старину" ? это вопрос к спецам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) ну образец я делала для того чтобы убедится можно ли использовать данную шпаклевку (пробовала разные кстати) и насколько сложно ей работать (оказалось нормально для данного рисунка), как будет смотреться на ней воск и т.п... 1) я считаю что образец -не эталон, 2) если вы намекаете что это некрасиво. Да, не очень, но надо было показать сам тип рисунка (марсельский воск вроде у профи называется) и что он реально исполним из этого материала... Конечно было бы проще заказать декоративщика с ойкосом и получить 3) I]гарантированный результат за 18000 грн[/i]... но увы приходится экономить так как хотим к новому году вселиться а ведь еще лестница, кухня, сантехника... [4) I]Самой шпаклевать не собираюсь как и укладывать плитку, стелить ламинат и т.п.[/i] 1.Ну образец как раз и делается ,для того чтобы потом сравнивать со стеной т.е. образец как раз и является эталоном. 2.Ничего я не намекаю и у вас довольно приличный образец как для первого раза 3.Гарантированный результат с гарантийным сроком эксплуатации немного не помещается в 18000грн. Недавно я проиграл тендер на нанесение "марсельский воска" так там цену выставили 150грн за м2 работы с материалом. А вообще дешевле этого я ещё не нашёл в Киеве. 4.Ну извините если я вас обидел, просто много форумчан хотят сами делать декоративку. Змінено 14 серпня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 а как правильно такая шпаклевка называется, разве " под старину" ? это вопрос к спецам Это называется "марсельский воск" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 а какой средний расход на метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Burulka33!, чтоб не создавать тем, вот тут www.ex.ua/view/56728увидел покрытие 15.Перламутровая мазанка, чем его делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 а какой средний расход на метр? Если вы про "марсельский воск", то расход составляет порядка 1,2-1,5кг на м2 в зависимости от способа нанесения и базы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дом с башенкой Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Просветите новичка: такую штукатурку можно сделать на фасаде? Мне понравился такой вид, но я хочу чисто белый, а разводы будут видны от пыли, лучей солнца и при ближайшем рассмотрении. Насмотрелась на разные ненавязчивые фактуры белых домов в Баварии и заболела ими. А здесь не могу найти чего-нибудь похожего. Может, кто-то подскажет еще варианты «под старину»? Исполнитель тоже нужен, опытный(е), по разумным ценам. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Просветите новичка: такую штукатурку можно сделать на фасаде? Мне понравился такой вид, но я хочу чисто белый, а разводы будут видны от пыли, лучей солнца и при ближайшем рассмотрении. Насмотрелась на разные ненавязчивые фактуры белых домов в Баварии и заболела ими. А здесь не могу найти чего-нибудь похожего. Может, кто-то подскажет еще варианты «под старину»? Исполнитель тоже нужен, опытный(е), по разумным ценам. Спасибо. Все возможно, но в вашем случае нужен фасадный материал который стоит на порядок дороже. Из нормальных, относительно эконом материалов, есть АНДАЛУЗИЯ от Эльф-Декора. П.С. А сколько, по вашему, по-разумным ценам? Вы же, наверное, мониторили рынок и знаете порядок цен?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Burulka33!, чтоб не создавать тем, вот тут www.ex.ua/view/56728увидел покрытие 15.Перламутровая мазанка, чем его делают? Посмотрел,поулыбался, на видео эту штукатурку делают с материала СЕНИДЕКО который как для Франции стоит копейки, а у нас есть Эльф-Декор и материал Кантри, который в этом случае покрывается перламутровым металлизированным воском Специал Вакс. Подробнее можете посмотрет на сайте Эльф-Декор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дом с башенкой Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Все возможно, но в вашем случае нужен фасадный материал который стоит на порядок дороже. Из нормальных, относительно эконом материалов, есть АНДАЛУЗИЯ от Эльф-Декора. П.С. А сколько, по вашему, по-разумным ценам? Вы же, наверное, мониторили рынок и знаете порядок цен?;) За подсказку Эльф-декора спасибо. Но я не нашла там АНДАЛУЗИЮ… Рынок пытаюсь мониторить, а Вы какую цену предложите? Клей по сетке на термоблоки еще не положен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 За подсказку Эльф-декора спасибо. Но я не нашла там АНДАЛУЗИЮ… Рынок пытаюсь мониторить, а Вы какую цену предложите? Клей по сетке на термоблоки еще не положен. Сорри, чёто тупанул.(Может с какого то другого производителя вспомнил название) Конечно же я имел ввиду материал для фасадов Колизеум от Эльф-Декора. Мои цены можно глянуть тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Здравстуйте, прочитал тему. Сегодня сброшу Вам ещё две работы если по цене подойдет 15 т.грн. Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Это я делал у себяа балконе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Выкладываю ещё 4 работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xnikx Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Ищу мастера или бригаду который бы сделал декоративную штукатурку такого плана как на фото: этот образец я делала сама первый раз без опыта... наносила валиком, разглаживала шпателем. Цвет будет другой... работа с нашим материалом! (гипсовая шпаклевка, аналог акрил-путц.) штукатурка ложится хорошо! и держится крепко как на толстых так и на тонких слоях. Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Кому интересно - обращайтесь в личку с адекватными ценами! что использовали в качестве замены оригинальной декоративной штукатурки,какой материал применяли ? У Вас получилось красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Вот тут результат: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1263237#post1263237 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лысый с Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ищу мастера или бригаду который бы сделал декоративную штукатурку такого плана как на фото: этот образец я делала сама первый раз без опыта... наносила валиком, разглаживала шпателем. Цвет будет другой... работа с нашим материалом! (гипсовая шпаклевка, аналог акрил-путц.) штукатурка ложится хорошо! и держится крепко как на толстых так и на тонких слоях. Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Кому интересно - обращайтесь в личку с адекватными ценами! 60грв м2,роботу можно посмотреть в Горенке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Какая цена с учетов материалов (штукатурка + воск )за м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз