gurich Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Подскажите, пожалуйста, бюджентый и действенный вариант временной защиты газобетона зимой. Несущая конструкция монолитные колонны, заполнение ГБ. Без отопления простоял 2 года - сложностей не было. В этом году с утеплением не сложилось, а перезжать буду. Боюсь, что из-за попадания влаги на наружные стены и разницы температур (улица/дом) ГБ может начать портиться. Есть мысль утеплить колонны, которые не попадают в простенки и весь дом зашить полиэтиленом. Что скажите-подскажите? Заранее благодарен за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Подскажите, пожалуйста, бюджентый и действенный вариант временной защиты газобетона зимой. Несущая конструкция монолитные колонны, заполнение ГБ. Без отопления простоял 2 года - сложностей не было. В этом году с утеплением не сложилось, а перезжать буду. Боюсь, что из-за попадания влаги на наружные стены и разницы температур (улица/дом) ГБ может начать портиться. Есть мысль утеплить колонны, которые не попадают в простенки и весь дом зашить полиэтиленом. Что скажите-подскажите? Заранее благодарен за помощь! Нічого вашому ГБ нестанеться спокійно переїзжайте.А обшивати поліетиленом нівякому разі волога небуде мати де виходити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Подскажите, пожалуйста, бюджентый и действенный вариант временной защиты газобетона зимой. Несущая конструкция монолитные колонны, заполнение ГБ. Без отопления простоял 2 года - сложностей не было. В этом году с утеплением не сложилось, а перезжать буду. Боюсь, что из-за попадания влаги на наружные стены и разницы температур (улица/дом) ГБ может начать портиться. Есть мысль утеплить колонны, которые не попадают в простенки и весь дом зашить полиэтиленом. Что скажите-подскажите? Заранее благодарен за помощь! Я не понял, у Вас каркас с ГБ уже 2 года не закрытый стоит?? Крыша то хоть есть?? 1, водооталкивающая пропитка для ГБ (обратитесь к propeller) 2, закатать периметр стен ветробарьером (НО НЕ ПЛЕНКОЙ!!!) 3, оставить все как есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gurich Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Я не понял, у Вас каркас с ГБ уже 2 года не закрытый стоит?? Крыша то хоть есть?? 1, водооталкивающая пропитка для ГБ (обратитесь к propeller) 2, закатать периметр стен ветробарьером (НО НЕ ПЛЕНКОЙ!!!) 3, оставить все как есть. Первый таж зиму пережил без крыши и окон. А 2 этажа простояли две зимы с окнами и крышей. У крыши нормальные выпуски - стены мокнут только при сильном ветре в дождь. ГБ держится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Первый таж зиму пережил без крыши и окон. А 2 этажа простояли две зимы с окнами и крышей. У крыши нормальные выпуски - стены мокнут только при сильном ветре в дождь. ГБ держится. И все же пропитать ГБ не мешало бы. Конечно же ИМХо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Я пропитывал ГБ на зиму грунтом глубокого проникновения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Ничего не надо делать с вашим ГБ. Чем меньше вы его пропитываете-укутываете, тем быстрее он просыхает, если где-то что-то намокло. И уж точно ничего не портится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Ничего не надо делать с вашим ГБ. Чем меньше вы его пропитываете-укутываете, тем быстрее он просыхает, если где-то что-то намокло. И уж точно ничего не портится. +1:good: В Риге или где-то там, дом из ГБ без отделки лет 70 уже как стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Я пропитывал ГБ на зиму грунтом глубокого проникновения. Можно название грунта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Можно название грунта? Использовал Артисан, не помню какой номер, там на канистрах написано что для чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Можно название грунта? А у Вас, тоже дом с газобетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 А у Вас, тоже дом с газобетона? Да... Но у меня еще не дом - а первых пять рядов из газоблока)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Да... Но у меня еще не дом - а первых пять рядов из газоблока)))) Ну и не трогайте их на зиму Ничего плохого не случится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Ну и не трогайте их на зиму Ничего плохого не случится Так Вы не поняли - это сейчас 5 рядов (уже 8...) а до зимы хочу, чтоб все были и крыша, и окна)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Так Вы не поняли - это сейчас 5 рядов (уже 8...) а до зимы хочу, чтоб все были и крыша, и окна)))))) тем более ничего с ГБ за зиму не произойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 А мне советовали на зиму ветробарьер на газобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 У меня тоже дом из газобетона пару лет простоял без защиты (под крышей). Везде все нормально, кроме одного места - балкон, под которым стены из газобетона (а сам балкон - монолитное перекрытие). Так вот, на балконе периодически накапливается вода, стекает на стены, и в этих местах газобетон после зимы достаточно сильно выкрашивается (а летом после дождей стены достаточно влажные даже изнутри). Как решение - промазал проблемные места Ceresit CR 65, также рассматриваю вариант пристроить там водосточку. Ну, Церезит проще и эффективнее, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Мы приняли решение прогрунтовать дом на зиму Ceresit СТ 17)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз