VOLVAS Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Уважаемые коллеги! Дедушка, мой отец, хочет прописать у себя внучку, мою дочку. Паспортист ЖЭКа помимо паспорта дочки потребовала свидетельство о рождении, моё свидетельство и паспорт и ещё все платёжки за ком.услуги. С её слов, свидетельства ей нужны, что бы установить родство дед, отец, дочка/внучка, а платёжки, так как должникам ничего не положено. Ну с платёжками просто. Отец старой формации, всё платит, корешок к корешку приколото. Но зачем родство? разве в своей приватизированной квартире хозяин не может прописать, кого захочет? Подскажите, кто в курсе дела. С чем связаны такие требования. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazorok Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Года 3 назад, когда я хотела прописать ребенка к дедушке - мне паспортисты отказали, мотивируя тем, что ребенок должен быть прописан либо у отца, либо у матери, согласно законодательству. Пришлось прописать у отца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Может с маленькими детьми и так, но моей дочке уже 23, вроде бы уже взрослый человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Может с маленькими детьми и так, но моей дочке уже 23, вроде бы уже взрослый человек. а у меня малому скоро 15, так вообще нигде не прописан, да и я уже несколько лет без прописки.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз