Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Если в ближайшие годы не образуется средний класс, эта страна рухнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість borg Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 У меня с женой около 2000 в месяц выходит - так и не выходит что мы средний класс Нищета мля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ну почему за хрущевку в центре студент из провинции может выложить 800-1000, а семья с детьми за целый дом двухэтажный не может выложить 2000? Или 1,500? Борг, о наших зарплатах я уже молчу... Стыдно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість borg Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 А я думал это мало (1500-2000) чтоб строится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exelena Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 на средний класс. Способный выложить 2000 в месяц. в америке средний класс зарабатывает 36 штук в год. то есть доход 1500 баксов в месяц на одного человека. берем семью из двух человек - 3000 в месяц. Если выложить 2000 в месяц, они будут жить на 1000 в месяц. но мы не америка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Да, на обучение двоих детей в американском университете идет полностью профессорская зарплата мамы и половина профессорской папиной. Пол-папиной хватает, значит, на остальные расходы. А зарплата именно такая, как Вы написали. Что-то не так с этими американцами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Борг, так не на зарплату же... Ее едва хватает на пропитание и коммунальные услуги. Тем не менее, работаем в поте лица (если на форуме не висим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість borg Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Борг, так не на зарплату же... Ее едва хватает на пропитание и коммунальные услуги. Тем не менее, работаем в поте лица (если на форуме не висим ) Только могу пожелать удачи и повышения зарплат. И вам и нам :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Speedy Gonzales Опубліковано: 12 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2007 Да, на обучение двоих детей в американском университете идет полностью профессорская зарплата мамы и половина профессорской папиной. Пол-папиной хватает, значит, на остальные расходы. А зарплата именно такая, как Вы написали. Что-то не так с этими американцами... Знаю точно, что секретарь кафедры или деканата (не преподаватель!), который работает в Университете Сиракюз (Нью-Йорк) выучила двоих дочерей в этом частном университете БЕСПЛАТНО, потому что имеет право - есть такой закон. Причем получая очень даже скромную зарплату! Думаю преподаватели учить детей бесплатно в "своём" ВУЗе это право имеют также. ) + есть много различных социальных "пряников" кроме образования в США. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 20 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 Блин. Тема была про брокера вообще-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 20 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 А земли то и нету особо..... %) как оказалось. Либо еденичные участки, либо "тяжелая артилерия" - от 10 га и дальше. Много земли ОСГ, даже в межах населенного пункта. А вот под застройку..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз