irina1969 Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 И мне подскажите, что за зверь? Ростом 40-45 см, если лист растереть пахнет отдаленно базикик+трава+мята. На мой базилик похоже, но сомневаюсь. Дала знакомая со словами " вот что то взошло, наверно базилик" [ATTACH]665993[/ATTACH] погуглите перилла...она у меня сеется шо дурная, но очень хорошо смотрится в цветнике, и в сушеном виде хороша к мясу А мое растение никто не в курсе? сорри, я не по экзотам..м.б когда они зацветут проще будет определить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 Да, спасибо, привет Вашему Пёсику. Как мне кажется у меня немножко другая генная модификация. Листики не такие широкие, продолговатые и с острыми кончиками. В общем, на сегодняшний день, я "воткнул" у себя в огороде десятка два таких веточек. Буду поливать, посмотрим, что получится... Еще один нюанс, тот забор с бирючины, что показал имеет возраст более 10 лет, а так рыхлый и остался За такой срок граб уже "заармировался" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Доброго дня всем. Помогите опознать ещё это растение. Не знаю откуда взялось оно в моём огороде. Хватается за всё что попало, усиками как у винограда. Спасибо _____________ Юрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Доброго дня всем. Помогите опознать ещё это растение. Не знаю откуда взялось оно в моём огороде. Хватается за всё что попало, усиками как у винограда. Спасибо _____________ Юрий. А это и есть виноград )) "Девичий". Сорняк еще тот. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 А это и есть виноград )) "Девичий". Это шутка? откуда он взялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Это шутка? откуда он взялся? Птички занесли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Птички занесли Да, спасибо Ирина, я уже сам понял, полазил по интернету... Извините, что сразу не отписался... Есть ещё вопрос. Говорят, что этот девичий виноград краснеет только от солнца. А у меня вроде бы, солнце, хоть залейся, а вот нисколечки не красный. Обратите внимание на траву, которая превратилась в солому. А ведь я туда лью воду как прорву, у меня там рядом малина... Всё-таки, краснота, это ген или солнце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Так краснеть он начнёт только с приходом осени Конец сентября - начало октября Но никак не в начале августа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Доброго дня всем. Помогите опознать ещё это растение. Не знаю откуда взялось оно в моём огороде. Хватается за всё что попало, усиками как у винограда. Спасибо _____________ Юрий. А я хочу такой вдоль бетонного забора посадить - на удаленных участках, а поближе к глазам - плетистые розы. Но я думала, что это плющ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 ... хочу такой вдоль бетонного забора посадить ... Уверен, что сначала нужно посоветоваться с соседями за забором, иначе "вдрызг" разругаетесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Уверен, что сначала нужно посоветоваться с соседями за забором, иначе "вдрызг" разругаетесь... Ха-ха-ха! так он от них и лезет! уже через сараи, поверху! :lol: А мне нужно его на другие стороны пересадить. Две из них - северная и восточная. И там асфальт! :D Хочу посадить его в "контейнерах" - есть обрезанные бочки. Так что к соседям еще и за отросточками идти придется! :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 ... так он от них и лезет! ... Значит, считайте, что Вам повезло с соседями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 А я хочу такой вдоль бетонного забора посадить - на удаленных участках, а поближе к глазам - плетистые розы. Но я думала, что это плющ ... по бетонному забору такой виноград плестись без дополнительной опоры не будет, у него присосок нет. Придется хотя бы огуречную сетку закрепить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 мой любимый декор! На даче на сетку рабицу пустил и через пару лет купаться в прудик или басс шел в стиле ню, участок абсолютно не просматривается! Сейчас на заборе с профнастила, хочу закрыть им одну сторону. Для начала надо пустить подвязав пару плетей затем только перекидывать через забор Но если там сосед то понравится ли ему? Он агрессор еще тот и его надо еженедельно стричь, обрезать лианы по низу и тд. Но зато вид! Особенно красиво смотрится на столбах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 мой любимый декор! И какой же выгляд у этого всего зимой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 та скільки там тоі зими? ;) клумбы тоже стоят никакие и виноград обычный без красивых гроздей Юрий, нет ничего и никого идеального или же за него надо очень хорошо платить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 ... Юрий, нет ничего и никого идеального ... Если только не принимать в расчет Ваш граб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 лишний раз убеждаюсь, какое это неблагодарное дело давать советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Нд Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 Уважаемый Фрай, я Вас чем-то обидел, искренне раскаиваюсь и извиняюсь. Поверьте, хотел Вам сделать комплимент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 Юрий, все о чем говорю видел сам или делал сам, это граб, туя, спирея Вангутта, смерека, кампсис, девичий виноград, буксус. Не ориентируюсь на картинки с инета. Одному товарищу посоветовал забор со смереки, рассказал как и шо? Через несколько лет услышал, что я поц, что он только время потерял, деньги потратил, забор г и тд, вернее его жена рассказала. Я псих, потерял время, поехал посмотрел и и кроме матюков других слов не нашел! Этот жлоб поехал купить "йолки", а они денех стоят, они у него есть, но он скупой по жизни и купил их трошки и посадил чуть ли не по метру друг от друга, а я предупреждал, что чем ближе тем лучше, 50см это уже далеко. мало того, купить большие ножницы жалко и стриг секатором, впрочем, косил газон тоже триммером. Это еще и дача, полив нерегулярный, результат плачевный Не повторите и вы ошибку, чтобы не решили, но садить надо густо см двадцать-тридцать друг от друга Тогда растения переплетутся корнями и ветвями и после регулярной стрижки получите густой и красивый вид. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Подскажите,это куст бузины на даче разросся? И если,это она,то обычный компот с неё можно сварить? [/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Подскажите,это куст бузины на даче разросся? И если,это она,то обычный компот с неё можно сварить Я из нее варенье варю, при простуде обычно пьем. Из цветов сироп на зиму закрыла, вкусный к блинчикам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Варенье варим, а вот за сироп с цветков не знал, спасибо за подсказку. А у меня завелось какое-то деревце. Помогите опознать, что это: Вадим, прошло время, уже опознали, очень интересно выиграл бы я спор или проиграл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Я из нее варенье варю, при простуде обычно пьем. Из цветов сироп на зиму закрыла, вкусный к блинчикам. Но это она на фото? Не какие-то волчьи ягоды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Но это она на фото? Не какие-то волчьи ягоды? Точно она. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз