natalka_ur Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Добрый день. Подскажите что это за растение, я надеялась, что розмарин, но запах не тот. Сейчас начинает цвести.[ATTACH] [/ATTACH] спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 иссоп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Ирина, как всегда, апплодирую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Приветствую. позвольте и я спрошу... Растению-кусту 3 года... начали, появлятся бутоны... Шо це може буты??? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 клен ясенелистный, вроде flower.onego.ru/kustar/acer_n.html у него есть очень красивый сорт-фламинго 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 клен ясенелистный, вроде он с бутонами быть не может Хотя, глядя на куст, я сама про клен подумала. Еще похожие листья могут быть у бузины. Но ей полагается уже отцвести. Да и не отдельные бутоны у нее, а соцветия, как у рябины Sizonov, а можно фото бутонов крупным планом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 он с бутонами быть не может Хотя, глядя на куст, я сама про клен подумала. Еще похожие листья могут быть у бузины. Но ей полагается уже отцвести. Да и не отдельные бутоны у нее, а соцветия, как у рябины Sizonov, а можно фото бутонов крупным планом? у него крылатки, но "бутоны" понятие растяжимое ...Вы правы фото бутонов значительно упростит задачу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Спасибо! По ссылке выше что-то не похоже... Растению 3-4 года, бутонов еще в том году не было... на ощупь очень мягкие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Спасибо! По ссылке выше что-то не похоже... Растению 3-4 года, бутонов еще в том году не было... на ощупь очень мягкие... эта фиговина больше похожа на семенную коробочку. Видать, цветы были слишком невзрачны, чтобы быть замеченными. Но я заинтригована. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Вот так вблизи все напоминает какой-то орех А где Вы этот кустик взяли? Добавлено через 36 минут Sizonov, я нашла название Вашей растюхи! Это клекачка перистая. И таки да, то у Вас не бутон, а семенная коробочка. И внутри съедобные орешки (пока что только их зародыши). Их можно будет есть сырыми и жареными. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 эта фиговина больше похожа на семенную коробочку. Видать, цветы были слишком невзрачны, чтобы быть замеченными. Но я заинтригована. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Вот так вблизи все напоминает какой-то орех А где Вы этот кустик взяли? Добавлено через 36 минут Sizonov, я нашла название Вашей растюхи! Это клекачка перистая. И таки да, то у Вас не бутон, а семенная коробочка. И внутри съедобные орешки (пока что только их зародыши). Их можно будет есть сырыми и жареными. Да! это она.. клекачка перистая!!!.... Вспомнил, что в том году были какие-то белые белые цветочки... Покупали где-то по трассе.. на каком-то стихийном рынке... тогда озеленяли участок... супруге понравился "кустик".. он был 30-40см, но пестрый.... п.с. результаты вскрытия во вложении... будем ждать, наблюдать... Спасибо еще раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Классная растюха: У Закавказзі бутони клокички разом з молодими пагінцями збирають і квасять, як капусту, одержуючи так звані "джонджолі". Насіння цієї рослини за смаком дещо подібне до фісташки, з нього добувають олію. Теперь, себе такую хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Приветствую всех! Был на рынке и прикупил растение. Продавец названия не знал - знал только, что это луковичное многолетнее растение. Сейчас выглядит вот так: У кого-нибудь есть варианты, что это? а это случаем не гацания7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 а это случаем не гацания7 Это 100% не газания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Это не птицемлечник часом? Ой, увидела теперь, что ответили про Ифейон одноцветковый)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Очень похож на Зефирантес есть белые, розовые, желтые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg08 Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 вот наткнулся в гаражах, это что такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 вот наткнулся в гаражах, это что такое?первый пост этой темы:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Кто подскажет, что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Кто подскажет, что это? похоже на дерезу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Ягоды годжи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 похоже на дерезу Да, по фото похоже, но ягод не было. Само выросло 4 года назад - используем как живую изгородь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikun Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Приветствую всех! Купила на рынке у бабушки букетик, название она не знает но сказала что растет у нее на участке , говорит воду не наливайте ,будут стоять год а то и больше. на ощуп цветки как из папиросной бумаги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 название она не знает Кермек. Сухоцвет, да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Не знаю, в эту-ли тему.... но все-таки "растение", хотя в вреднющее В общем- помогите распознать вражину. Замучался выдергивать , а по нынешней погоде - жара+пару дней дожди+снова жара - попер гад, как не в себя Как "оно" называется, чем и как выводится и выводится-ли вообще? Иначе - только и остается, что . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Не знаю, в эту-ли тему.... но все-таки "растение", хотя в вреднющее В общем- помогите распознать вражину. Замучался выдергивать , а по нынешней погоде - жара+пару дней дожди+снова жара - попер гад, как не в себя Как "оно" называется, чем и как выводится и выводится-ли вообще? Иначе - только и остается, что . Портулак ) Как этот гад выводится не знаю, у меня его еще не так много, что бы стреляться ) пы.сы. Говорят его в салат использовать можно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз