Дрёма Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Девочки, мальчики ) А что это за дерево так цвести может? Это оно уже недели полторы цветет, цветки желтоватые. Сорри за качество, фоткала из машины ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 высота 270, ширина 50 см, на стволе длинные колючки,листочек растереть пахнет лимоном говорят что лимон) Подскажите что за дерево и сколько стоит? Дерево в отличном состоянии))) Лимон. Может Вам к знатокам цитрусовых? forum.homecitrus.ru/ Добавлено через 2 минуты Девочки, мальчики ) А что это за дерево так цвести может? Это оно уже недели полторы цветет, цветки желтоватые. Сорри за качество, фоткала из машины ) Очень плохо видно...Я бы сказала бузина. Вы его рядом видели - сравните листья, цветы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 А снимок смазанным Вы сделали специально, чтобы труднее распознать было? Эдакое "Поле чудес". Как по мне, это жасмин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Как по мне, это жасмин. Точно не жасмин. У жасмина (чубушника) длинные плети сплошь в цветах. И срок цветения - конец весны. А сейчас лето, цветки явно собраны в кисть. Лист крупный. На бузину черную действительно похоже, сроки цветения и кисти цветов совпадают. Но вот листья вызывают сомнения. Хотя на таком фото фиг что поймешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Меня тоже лист смущает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibilous Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Трохи нагадує горобину. Листя і квіти треба сфотографувати ближче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Трохи нагадує горобину. Листя і квіти треба сфотографувати ближче. Мне тоже кажется, горобина (рябина) скандинавська. На бузину тоже похоже, но на фото - дерево (кажется), а бузина - куст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 (змінено) Прошу Дрёму сделать фото не из машины . На рябину тоже похоже. Я не настаиваю, но бузину тоже можно сформировать деревом (как и рябину кустом)www.uzhniy.ru/sale/buzina/chernaya/ Змінено 21 червня 2015 користувачем Татьяна 1973 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Я не настаиваю, но бузину тоже можно сформировать деревом У меня тоже была первая мысль бузина (у самого растет два куста, которые скорее похожу на деревья весьма приличных размеров). Но с такими фотками что-то утверждать мне кажется нереально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Посыпаю голову пеплом. Флуданула , заварила кашу и сама на дачку смоталась ) Завтра будут фотки, выползу из машины и подберусь поближе. Сорри за глазоломание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melisa Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Вот такое недоразумение растет у меня на огороде. На разломе выделяется белый и очень липкий сок - практически клей ПВА Что это, а главное как от этого избавиться? Цветет оно, конечно, симпатишно и заросли полутораметровые выглядят интересно, но пусть живут где-то в другом месте, а не в огороде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Кстати, у меня тоже такое выросло. Сначала когда было 2-3 ростка, было интересно что оно выростет. Но когда орали и зацыпили корень, оно стало расползаться по всему участку хуже хрена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 похоже на горец сахалинский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 похоже на горец сахалинскийУ него очередное расположение листьев, а не парное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Вот такое недоразумение растет у меня на огороде. На разломе выделяется белый и очень липкий сок - практически клей ПВА Что это, а главное как от этого избавиться? Цветет оно, конечно, симпатишно и заросли полутораметровые выглядят интересно, но пусть живут где-то в другом месте, а не в огороде Ваточник? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 А что это за дерево так цвести может? Это оно уже недели полторы цветет, цветки желтоватые.... ТАК, может, цвести сирень амурская (Трескун). Не факт, что на Вашем фото именно она. Я отвечаю на " .....что так может цвести?":). В Киеве этот кустарник не такая уж и редкость. Цветет почти на месяц позже сирени обыкновенной (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melisa Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Ваточник? Это он... Мало кротов, с которыми непонятно как бороться, так еще и это "декоративное" растение "Ваточник пытается охватить как можно большую площадь. И со временем там, где он появляется, исчезают все культуры и сорняки. По вредности для сельскохозяйственных угодий на государственном уровне сорняки разделяют на карантинные и злостные. Ваточник сирийский в Украине отнесен к злостным сорнякам, но это пока… Агрономы обеспокоены распространением этого растения, поскольку оно трудно поддается химическому и механическому уничтожению, быстро размножается и превращается, как говорят специалисты, в серьезную угрозу для украинских полей." www.zerno-ua.com/?p=3266 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 ТАК, может, цвести сирень амурская (Трескун). Не факт, что на Вашем фото именно она. Я отвечаю на " .....что так может цвести?":). В Киеве этот кустарник не такая уж и редкость. Цветет почти на месяц позже сирени обыкновенной (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) А вот и похоже кажется. Пофоткала сегодня максимально близко. Фоткала зопой.. Это я не ругаюсь, это тилипон так называется )) Так что снова, не ругайте за качество. Снимки кликабельны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, та ли это ромашка, которую можно для чая заготавливать? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, та ли это ромашка, которую можно для чая заготавливать? Ромашку лекарственную отличить от остальных очень легко. В желтой сердцевинке у нее есть пустая область, как мешочек с воздухом, а у всех остальных ромашек сердцевина заполненная. Разломайте пополам и посмотрите. Но даже визуально - непохоже на лекарственную. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Вот такое недоразумение растет у меня на огороде. На разломе выделяется белый и очень липкий сок - практически клей ПВА Что это, а главное как от этого избавиться? Цветет оно, конечно, симпатишно и заросли полутораметровые выглядят интересно, но пусть живут где-то в другом месте, а не в огороде Все растения с белым соком относятся к семейству молочайных, сок их может вызвать раздражение. У вас злостный сорняк от которого избавиться будет очень тяжело. В начальной стадии возможно избавиться уколом в ствол с гербицидом скорее всего от осота. Укол - ибо корневая очень глубокая и просто так его не вырвать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Подскажите, как этот цветочек зовут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Традесканция садовая, в народе - "доброе утро" . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Традесканция садовая или традесканция Андерсона она же виргинская, а в народе " доброе утро":rolleyes: синхрон:D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Подскажите, как этот цветочек зовут? Ох и зараза, такой агрессор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз