Greyglass Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Слушайте, вот обьясните, вы же сами говорите давайте развивать структуру форума, а вот теперь любую инициативу воспринимаете в штыки и предлагаете курить бамбук. Разберитесь сами чего вы хотите. И заодно обьясните куда пихать заборы, дорожки, беседки, сколько стоит дом пострить, кредиты и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 И заодно обьясните куда пихать заборы, дорожки, беседки, В Ландшафт сколько стоит дом пострить, В Фундаменты и т.д кредиты и т.д. Сделаем раздел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 В Ландшафт Пожалуйста, обьясните, каким боком забор вписывается в текущую тему про ландшафт, а? И причем тут сколько дом стоит к фундаментам и стенам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Пожалуйста, обьясните, каким боком забор вписывается в текущую тему про ландшафт, а? Жаль, что мне это необходимо обьяснять модератору. И причем тут сколько дом стоит к фундаментам и стенам? Покажи мне другой подходящий раздел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Я и говорю что нужен раздел А раздел про ландшафты - отредактировать название/описание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз