karnauh Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Уважаемые форумчане , может кто подскажет ном. тел. толкового но недорогого крановщика с краном г/п 10-12тонн.Дарницкий район. С ув Александр. 0674010ноль64. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 День добрый подымаю тему, нужен на 24-26 автокран на разгрузку стройматериалов 3 машины (газоблоки, кирпич, плиты перекрытия) дачи, р-н с.Круглик-с.Иванковичи сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить на сегодня оплата за час/машину/подъем буду благодарен за телефоны вменяемых крановщиков того района Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 нужен на 24-26 автокран на разгрузку стройматериалов 3 машины (газоблоки, кирпич, плиты перекрытия) дачи, р-н с.Круглик-с.Иванковичи сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить на сегодня оплата за час/машину/подъем буду благодарен за телефоны вменяемых крановщиков того района У меня другой район, поэтому сориентирую только по ценам. Я в прошлом году платил так: 200 грн/час, простой - 100 грн/час, минимальный заказ - 500 грн, включает в себя любой объем до 2 часов работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_new Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 В этом году такие же цены - меньше чем за 500 грн не выезжают в Обуховском направлении. Те, которые стоят на дороге просят по 250 грн\час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 В этом году такие же цены - меньше чем за 500 грн не выезжают в Обуховском направлении. Те, которые стоят на дороге просят по 250 грн\час Т.е. цены не поменялись. 250 грн/час за 24м стрелы так и стоил (смена 2000-2200) За 16ти метровый платил 1600 грн/смена в ноябре прошлого года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Т.е. цены не поменялись. 250 грн/час за 24м стрелы так и стоил (смена 2000-2200) За 16ти метровый платил 1600 грн/смена в ноябре прошлого года за 24 метра стрелы - 250 грн\час очень хорошая цена, при такой цене еще добавляют 300 грн подачу. меньше чем за 700 - 1000 грн, некто и не хочет заводить машину - им лучше простоять... разгрузка одной машины мне озвучивали 700 грн. - такие печальные дела... - (еще один весомый плюс к строительству одноэтажного дома...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_new Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 за 24 метра стрелы - 250 грн\час очень хорошая цена, при такой цене еще добавляют 300 грн подачу. меньше чем за 700 - 1000 грн, некто и не хочет заводить машину - им лучше простоять... разгрузка одной машины мне озвучивали 700 грн. - такие печальные дела... - (еще один весомый плюс к строительству одноэтажного дома...) Да, кстати, тоже столкнулась, что при разгрузке машины кирпича пришлось платить не за час работы (минималка 500 грн), а 700 за машину. Хотя здесь говорят как повезет и с каким крановщиком начнеш дружбу в начале стройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 добрый вечер! У меня кран в борисполе геяшка 250 гр. Час ни каких подач и никаких подъемов! Подача считается если нужно кудато ехать за город. А так приехал и работает. Так что если надо милости прошу. Буду рад помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radioman60 Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Мне в Борисполе нужен кран, как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Мне в Борисполе нужен кран, как с вами связаться? 050 222 23 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Мне в Борисполе нужен кран, как с вами связаться? кран нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adrenal1n Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 А я сегодня объездил окрестности Хотова в поисках крана на 7 или 8 мая. По цене нашёл от 600гр.(мне нужно разгрузить бытовку).Если кто поделиться координатами крановщика в районе Хотова-буду признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95548 может кому надо будет услуги крана, ребята обещали скидки для форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega. Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Нужен кран Выжгородский р-н. с.Хотяновка. дайте.конт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agatrid Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Если найдете кран в хотяновке, дайте тоже контакт, скоро тоже понадобится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Нужен кран Выжгородский р-н. с.Хотяновка. дайте.конт. много работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleval Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Кому нужен автокран (Киев и область). Звоните 098-96-33-136 Автокран аренда Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Я в Хотяновке кран не нашел. В том году вызывал из новых Петровцев. Контакты в теме : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75940&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9%F2%E5+%E4%E5%EB%E8%F2%FC%F1%FF+%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E0%EC%E8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав41 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Есть интерес.Вжгородский район,С.Савенки(рядом с Здвижевкой по старобородянке) 0673794842 Мирослав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 если кому нужен кран 0672581308 Олег цены очень лояльные,Боярка Вита-Почтовая,Тарасовка, работает в этих районах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agatrid Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Я в Хотяновке кран не нашел. В том году вызывал из новых Петровцев. Контакты в теме : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75940&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9%F2%E5+%E4%E5%EB%E8%F2%FC%F1%FF+%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E0%EC%E8 В Хотяновке есть кран, стоит возле заправки при везде в село. Но цену ломит неадекватную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balex_kv Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Мне в Глевахе разгружали две фуры (21 палета в каждой) газоблока и машину кирпича (12 палет) за 1400 грн - по 500 за фуры и 400 за кирпич. Крановщик молодчага - разгружал по одной палете, а не по две как все хотели, кроме меня. Вопрос у меня следующий, сколько стоит работа строителей которые разгружают что-либо с машины краном (бегают за крюками/подставляют доску/выставляют на место палету)? Поправка: Разгружали три человека - двое цепляли на кран палету, один снимал. В другой ветке прочитал, что по 30 грн в час платят в этом году. Мои захотели по 50 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Мне в Глевахе разгружали две фуры (21 палета в каждой) газоблока и машину кирпича (12 палет) за 1400 грн - по 500 за фуры и 400 за кирпич. Крановщик молодчага - разгружал по одной палете, а не по две как все хотели, кроме меня. Вопрос у меня следующий, сколько стоит работа строителей которые разгружают что-либо с машины краном (бегают за крюками/подставляют доску/выставляют на место палету)? Поправка: Разгружали три человека - двое цепляли на кран палету, один снимал. В другой ветке прочитал, что по 30 грн в час платят в этом году. Мои захотели по 50 грн. А какой кран? - зилок на 16 метров, который может только "под себя" (такой только по одной палете и может) или камаз/краз 21-25 метра (до 25 тонн), который может и на 2-й этаж подальше подать - это две большие разницы, а можно телефон этого адекватного крановщика ну у меня разгружали строители в рамках своей рабочей смены - 8 часов активной работы, включая разгрузку - 200 грн/трудодень одного рабочего. Если день был очень насыщенный и тяжелый, то после ответственной работы (разгрузка и укладка плит перекрытия) - рабочий день заканчивали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balex_kv Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 А какой кран? - зилок на 16 метров, который может только "под себя" (такой только по одной палете и может) или камаз/краз 21-25 метра (до 25 тонн), который может и на 2-й этаж подальше подать - это две большие разницы, а можно телефон этого адекватного крановщика Кран ЗИЛ, скорее всего 16 метров, стал возле края фундамента и на первый этаж разгрузил весь блок не передвигаясь (дом 10х12). Поговорил со строителями. Они согласились что 50 многовато и предложили по 40. Я им заплатил за 5 часов, они и не возражали (не требовали за целый день). Хозяин крана Роман 0963859682. У меня он еще переставлял строительный вагончик и перекрытие погреба. Минимальный объем 400 грн. По одной палете я затребовал, чтобы не ломать блоки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Кран ЗИЛ, скорее всего 16 метров, стал возле края фундамента и на первый этаж разгрузил весь блок не передвигаясь (дом 10х12). Хозяин крана Роман 0963859682. У меня он еще переставлял строительный вагончик и перекрытие погреба. Минимальный объем 400 грн. По одной палете я затребовал, чтобы не ломать блоки. - ну, это немало за такой кран - средняя цена, если крановщик адекватный, то пойдет эх, жалко кран маловат ))) ИМХО, разгрузка краном, не такая уж и изнурительная работа для рабочего, проверено на себе - в этом главное техника безопасности! поэтому, не считаю, что её нужно оплачивать по завышенной от средней стоимости средней строительной работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз