Ray Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 свое мнение я вам не запрещаю, но в карточных технологиях я уже около 8 лет. и перевод ЗП карты в обычную не встречал нигде по банкам. тем более что обычно человек закрывает одну ЗП карту чтобы открыть другую. зачем ему старую хранить? это не мое мнение это мнение человека, который, как я понимаю из его постов, собаку съел на чтении банковских договоров. и надо же -- почему-то, как выясняется, всё равно в банковских закорючках не разобрался ;) так что ТС вполне можно понять. договор читай-не читай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 про чтение договора я уже писАл: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1129081&postcount=55 тарифы были изменены после подписания договора! а про съеденых собак: я карты банковские сопровождал от момента их генерации в системе, эмбоссировани и до уничтожения по сроку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Что за люди... Где цивилизация? Подписывая договор Вы соглашаетесь С КАЖДЫМ словом в нем. Не согласны или не уверены - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!!! Если улыбка менеджера настолько красивая - РИСКУЙТЕ. Лень читать - Ваши проблемы. Это как отвечать за свои слова. Ваша подпись - ваше "слово". Оправданий лени можно найти массу. Небольшой опус о лени. Понадобилась мне машинка для бизнеса в далеком 2008 году. Пришел в один банк, где за пол-года до этого брал ипотеку, памятуя о том, как все быстро и гладко прошло. Подал заявку. Через неделю звонок: наше отделение ликвидируют, обратитесь в другое по такому-то адресу. Ну, еду в другое, опять пишу заявку. Через неделю звоню - кто-то там в кредитном комитете в отпуске, рассмотрят через неделю. Наконец, дают добро. Ну, думаю, обрадую наконец-то своих клиентов бесплатной доставкой. А, не тут-то было! Теперь сотрудник отделения, выдающий кредиты, ушел в отпуск. Жду еще 10 дней. За это время доллар опускается копеек на 10, что выливается в дополнительные 800-1000 грн. И вот, сотрудник вернулся отдохнувший, посвежевший, даже загорел слегонца. Распечатал мне договор (конечно, кто-же еще кроме него мог выполнить столь ответственную процедуру?!). Спрашиваю: ну что, приезжать? Нет, начальник отделения в отпуск ушел, нужна его подпись, подождите еще 2 недели. Доллар опускается еще на 10 копеек, тарифы на такси не опускаются. Автосалон нервничает, им машину с другого города гнать еще. Ситуация меня просто наполняет оптимизмом и человеколюбием. И вот, приехав наконец в отделение подписывать договор, натыкаюсь на совершенно идиотским языком написанный абзац относительно досрочного погашении. Уж на что я умею договоры читать, но тут просто завис. Спрашиваю сотрудника: о чем тут? Он мне объясняет, что, типа, все нормуль. И вот скажите, мог ли я после всей этой эпопеи стать в позу и не подписывать, пока не исправят этот абзац (т.е. подождать еще месяц, как минимум)? В итоге оказалось "не совсем нормуль". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Небольшой опус о лени. И вот, приехав наконец в отделение подписывать договор, натыкаюсь на совершенно идиотским языком написанный абзац относительно досрочного погашении. а что про лень? и в чем идиотизм досрочного погашения? схема погашения какая была? классика или аннуитет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 а что про лень? и в чем идиотизм досрочного погашения? схема погашения какая была? классика или аннуитет? Про лень то, что в той ситуации я уже был готов подписать все, что угодно. Схема классическая, на уменьшение. Идиотизм был в том, что из текста я так и не понял однозначно, применяется-ли штраф при досрочном погашении (если платить, например, не 240, как по графику, а 300 баков в месяц)? Манагер уверял, что нет. А потом вышла интересная ситуация: оплатив больше, в следующем месяце узнаю, что у меня штраф за досрочное погашение. При этом, те несколько десятков долларов переплаты с тела не списали. Т.е. они просто проболтались месяц в банке, но их почему-то посчитали досрочным погашением. Как, почему? - так и не понял. Правда потом начальник клялся-божился, что такого быть не может. Но там кризис начался, переплачивать стало особо не с чего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Аваль это точно такая же *опа как и Приват. Та нет. В авале не фотографируют, например. та и люди немного вежливее. Да и попроще. А в приведе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vomma Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 То же напишу отзыв: в конце мая, жена (далекий от банков, законов, финансов человек) пошла открыла ячейку на месяц. Банк кроме ячейки открыл карточку, депозитный счет - хотя несколько раз говорила, что не надо. И текущий счет, так как оплатить ячейку, можно только с текущего счета. Через месяц ячейку закрыли. Начитавшись отзывов о укрсоце пошла закрывать карточку и счета. Карточку закрыли без проблем. Для закрытия текущего счета (который нам нафиг не нужен был и которым мы естественно не пользовались) надо сначала заплатить за его использование за 2 месяца 15 дней. Да, оплата - копейки, и договор конечно читать надо (хотя толку, типа они его поменяют). Поражает такое мелкое разводилово со стороны банка (никто при открытии ячейки не рассказал ей, что счет открывается "пожизненно" и за него каждый месяц надо платить). Бумажку о закрытии счета то же не дали: "через пару дней позвоните в центральный офис, там скажут". То есть могут и не закрыть:D Нужна была ОДНА услуга, навязали несколько, да еще и деньги стянули. По моему очень тупо с их стороны. Когда мне понадобиться в следующий раз понадобиться снять ту же ячейку - укрсоц будет последний в списке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Дело IMHO не в авале, привате или укрсоце, а в менталитете. Большинство украинских бизнесменов считает в порядке вещей обьегорить какого-то абстрактного лоха, только не задумываются, что этот абстрактный - это сосед, друг, отец. А чаще даже сам , когда попадает в другую отрасль, не знакомую. Поэтому замкнутый круг, в магазине и на базаре обвешивают, в налоговой душат штрафами, в гаи работают решалы, в банке скрытые условия договора, которые надо уметь прочитать и многое другое. Систему не побороть уже. Бороть надо отношение к ней . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 в банке скрытые условия договора, которые надо уметь прочитать и многое другое. а лучше найти знакомого, который разбирается в данной области, и позвать его с собой. он выяснит все подводные камни вашей сделки. а вечером выпьете пива вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 а лучше найти знакомого, который разбирается в данной области, и позвать его с собой. он выяснит все подводные камни вашей сделки. а вечером выпьете пива вместе Есть такие отрасли, где знакомых может и не быть. Да и вообще может не быть людей, которые разбираются. Например медицина, кум ходит по врачам со своей проблемой, с него стригут как могут, а решения однозначного нет, и никто не посоветует. В частную клинику пришел - денег взяли, в гос. клинику пришел, интереса нет чтобы заниматься без денег. А примешь неправильное решение сам - можно жизни лишиться. Но это офтоп уже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 а лучше найти знакомого, который разбирается в данной области, и позвать его с собой. он выяснит все подводные камни вашей сделки. а вечером выпьете пива вместе Зашибись... Типа - дядьки, я тут хочу ячейку в банке открыть. Мне нужен юрист сопроводить это дело... Звучит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Зашибись... Типа - дядьки, я тут хочу ячейку в банке открыть. Мне нужен юрист сопроводить это дело... Звучит ну, зачем так сразу. просто ищется знакомый, который работает в банке. и у него получаем советы и рекомендации. а возможно и совместный визит в банк. мне, например, постоянно всякие вопросы задают. надо нести просвещение в массы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 ну, зачем так сразу. просто ищется знакомый, который работает в банке. и у него получаем советы и рекомендации. а возможно и совместный визит в банк. мне, например, постоянно всякие вопросы задают. надо нести просвещение в массы :D так вы принесите ;) например, скажите, какие у рядового клиента банка шансы изменить стандартный банковский договор? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 так вы принесите ;) например, скажите, какие у рядового клиента банка шансы изменить стандартный банковский договор? никаких. бланки договоров долго согласовываются внутри банка разными подразделениями. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну то есть банки - то же гавно, только люди там с бабочками и приветливые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 никаких. бланки договоров долго согласовываются внутри банка разными подразделениями. А смысл дергаться тогда? Не нравятся условия договора в этом банке? В другом они будут точно такие-же. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arximed Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Дело IMHO не в авале, привате или укрсоце, а в менталитете. Большинство украинских бизнесменов считает в порядке вещей обьегорить какого-то абстрактного лоха ... Поэтому замкнутый круг, в магазине и на базаре обвешивают, в налоговой душат штрафами, в гаи работают решалы, в банке скрытые условия договора, которые надо уметь прочитать и многое другое. Систему не побороть уже. Бороть надо отношение к ней . Оффтоп, разумеется. Но, выходит, что на Украине существует такое явление как "круговорот воровства" (почти как круговорот воды в природе). Т.е. каждый житель в процессе взросления начинает понимать, что его со всех сторон стараются объегорить. Ну и чтобы не стать крайним в этом круговороте (чтобы выжить), он начинает объегоривать других доступными ему способами. Да, и это уже системное явление. Что-то из серии "тут так принято". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 никаких. бланки договоров долго согласовываются внутри банка разными подразделениями. помню закрывал кредит (та каких 3-4 часа - в сущности пустяк) в УкрСибе. Справочку грю подпишите об отсутствии задолженности. Долго бегали - грят давайте 50 грн. Я спокойный человек вообще то - но отсидев (именно отсидев) 3-4 часа знаете закипел. Говорю заплачу покажите основание. Грят основание - тарифы банка, я говорю у меня тоже есть тарифы - но договор у меня с вами на РКО - покажите. Бегали около получаса еще, общался даже с начальницей отделения (кстати 3-й за тот месяц). Вообщем тарифов в бумажном виде в отделении не нашлось, выдали представьте себе бесплатно - целый аж листок А4. п.с. кстати до этого получал справку о текущей задолженности - 2 раза не правильно посчитали остаток по телу, 1 раз слили вместе тело и проценты (хотя просил отдельно), 1 раз переделывали так пока согласовывали - сменился начальник отделения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 А смысл дергаться тогда? Не нравятся условия договора в этом банке? В другом они будут точно такие-же. так и не дергайтесь, чего уж... условия договоров даже в одном банке могут быть разные. вы выбираете ПРОДУКТ, который вам больше подходит по условиям/тарифам/пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 так и не дергайтесь, чего уж... условия договоров даже в одном банке могут быть разные. вы выбираете ПРОДУКТ, который вам больше подходит по условиям/тарифам/пр. Может у вас и другой опыт, но у меня всегда происходило так: вначале общие условия на словах, затем некие действия с моей стороны (подача заявления, комплекта документов) и только затем уже дают почитать сам договор. Просто зайти в отделение и попросить типовой кредитный договор? Дадут? Сомневаюсь. Или подавать во все банки документы и свои данные, чтобы сравнить детали договоров? А слова манагеров с написанным на бумаге могут отличаться, как показывают примеры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 мы сейчас о кредитах или о платежных картах? спрашивать надо не договор, а детальное описание самого продукта с тарифами. это должны дать. не дадут - валят в сад. лишились клиента. можно заранее прочитать все на сайте, конечно, и даже надо это сделать но свои знания вопроса не совсем проявлять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 мы сейчас о кредитах или о платежных картах? спрашивать надо не договор, а детальное описание самого продукта с тарифами. это должны дать. не дадут - валят в сад. лишились клиента. Да что кредиты, что расчетные счета открывал - одинаково. Да, дают распечатку с тарифами. Но вопрос-то в том, что в договорах есть важные пункты, не отображаемые в этой распечатке, как, например, в моем случае с досрочным погашением. Или вот недавно р/с открывал новый, так там есть пункт относительно ошибок банка: если я не сообщу банку в течении следующего дня после операции об ошибке, то сальдо считается подтвержденным. У меня сразу возник вопрос: а если следующий день нерабочий? Долго думали, потом придумали, что можно обратиться в кол-центр. Но звонок в кол-центр вещь такая, недоказуемая. Это не заявление с отметкой о принятии. Забудут про мое обращение, допустим - и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 это не мое мнение это мнение человека, который, как я понимаю из его постов, собаку съел на чтении банковских договоров. и надо же -- почему-то, как выясняется, всё равно в банковских закорючках не разобрался ;) так что ТС вполне можно понять. договор читай-не читай... Вы наивно полагаете, что у всех 150 с хвостиком банков Украины абсолютно одинаковые договора и технологии? Или Вы счиатете, что я должен напамять помнить все условия всех банковских договоров? Я написал из своего опыта. Вполне возможно, что другие банки досрочно прекращают действие карты. Хотя по моему мнению логики в этом мало, зачем просто так терять клиентов, если их можно перевести в другой статус. Вот поэтому и надо внимательно читать свой конкретный договор с конкретным банком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Зато на запрос Укрсоц в гугле - наша тема - фдисятке. Укрсоц - мошенники 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Оффтоп, разумеется. Но, выходит, что на Украине существует такое явление как "круговорот воровства" (почти как круговорот воды в природе). Т.е. каждый житель в процессе взросления начинает понимать, что его со всех сторон стараются объегорить. Ну и чтобы не стать крайним в этом круговороте (чтобы выжить), он начинает объегоривать других доступными ему способами. Да, и это уже системное явление. Что-то из серии "тут так принято". Не воровство, мелкое жульничество. На базаре обвесила продавщица, получила прибыль, пришла в магазин продуктовый, ей продали просроченную сметану. Торговец магазина пошел в аптеку, ему продали вместо обычных укр.лекарств импортные с наценкой 150%, аптекарь пришел к строителям чтобы ремонт сделать, те купили на его деньги на половину больше стройматериалов чем надо и выкинули их в мусор/получили комиссионные/забрали домой. И так далее. Я со своей колокольни стараюсь просто не сотрудничать с теми, кто хотя бы раз "испачкался" в моих глазах. За несколько лет вокруг меня настроилась система, которая меня вполне устраивает. Я не хожу в банки, где дикие комиссионные или плохое отношение(привет привату), не хожу в магазины, где полно просроченных товаров(фора и мелкие лавки во дворе) и т.д. Ну и больше не переживаю, если меня где-то обвесят или обманут, ставлю крестик и иду дальше. Жизнь наполняется позитивом, хочется поругаться, а не с кем. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз