Океан Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 "Згідно довідки, виданої управлінням Держкомзему, земельна ділянка має наступні обмеження та обтяження: право прокладання та експлуатації лінійних інженерних комунікацій." Что это значит? Кто-то имеет право "по мне" проложить сети и требовать свободного доступа к ним (сервитут?), или наоборот, не имеет? В Акте на землю в таблице "обмеження (обтяження)" записей нет. Назначение - под строительство и эксплуатацию жил.дома (село). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Кто-то имеет право "по мне" проложить сети и требовать свободного доступа к ним (сервитут?) именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Океан Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 - Как узнать кому именно это право принадлежит и как "он" его собирается реализовывать? Т.е. у кого мне спрашивать разрешение на пользование моим участком (проведение ландшафтных работ, уст-во водоема, строительство бани/гостевого дома и т.д.). - Я так понял, должен существовать проект прокладки этих самых "линий"? - Есть ли у меня ограничения на ограждение данного участка? Т.е. стационарный забор-то ставить можно или нет? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 По идее в извлечении об отягощениях участка должно быть указано в чью пользу наложен сервитут Насчет забора препятствий, ИМХО, нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз