Chechako Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Да-да-да Подскажите, чисто для хобби, есть что-то типа курсов по обучению работе каменщиком? В Одессе вроде есть, интересует Киев. Вроде пересмотрел по инету - не нашел. Строительные ПТУ (или как там они называются сейчас) - менее актуально. Заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 У меня на стройке есть курсы каменщиков. Недорого беру. Но начинать придется с подсобника. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 6 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 У меня на стройке есть курсы каменщиков. Недорого беру. Но начинать придется с подсобника. Глубоко, почти по-комедиклабовски Но подразумевалось нечто иное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Глубоко, почти по-комедиклабовски Но подразумевалось нечто иное. Так, а как по другому то? Раньше вообще за хлеб и воду работали, чтобы ремеслом овладеть. Все с чего то начинают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldHouse Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Я бы посоветовал посмотреть ролики на Ютюбе. Там много на вражеском, но и без слов понятно. For example www.youtube.com/watch?v=lORIZ1shRIM&feature=related Шлакоблок www.youtube.com/watch?v=8VGjA66RSm0 Буржуйские навороты для кладки Строим барбекю из кирпича А вообще - ищи кирпич и место, где можно потренироваться. Сначало будет криво. Потом привыкнешь )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Так, а как по другому то? Раньше вообще за хлеб и воду работали, чтобы ремеслом овладеть. Все с чего то начинают Тему создавал в разделе "Хобби", тем самым подразумевая, что данное желание является именно как просто увлечением, не более того (ну, как минимум ПОКА). И именно поэтому вариант "работать за хлеб и воду" или "работать разнорабочим, занедорого возьму" не подходит - есть основная работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Так у меня есть другой вариант,правда только внутрянок касается-лично с Вами провожу мастер-класс,стоимость-500 гривен в день.Если руки растут из правильного места,то за 1-2 дня можете обучится практически любой специальности,по ньансам,возникающим в процессе работы,консультирую по телефону,один форумчанин плиткой сам заканчивает дом обкладывать,другой себе весь ГК сделал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha197277 Опубліковано: 4 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2019 Добрый день!Мне как раз и нужен мастер-класс.Как связаться.Мой номер 097-600-88-61-Михаил.Звоните! Добавлено через 6 минут Как с Вами связаться?Звоните 097-600-88-61-Михаил.Мне срочно нужно обучение кладки. Добавлено через 1 минуту Добрый день!Мне как раз и нужен мастер-класс.Как связаться.Мой номер 097-600-88-61-Михаил.Звоните! Добавлено через 2 минуты Кто может быстро научить кладке клинкерного кирпича?Мой номер 097-600-88-61-Михаил.Звоните!НА этот форум попал случайно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз