Nneta Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Вітаю всіх, можливо, хто підкаже, як вирішити проблему будівельного сміття в Бугаївці, можливо є контакти, хто грузить і вивозить. Дякую Эх....поздно увидела Ваше сообщение Мне так нужен строймусор-так нужен!!! Если что - я готова забрать самовывозом по селу. Напомните в какой части села Вы строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Односельчане, нам собрались заводить в деревню человеческий интернет (оптоволокно) Чем больше нас будет, тем дешевле каждому из нас обойдется подключение Давайте объединяться! Кроме того сообщаю, что в нашем сельсовете изменился график работы и , соответственно, приема граждан;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olter Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Односельчане, нам собрались заводить в деревню человеческий интернет (оптоволокно) Чем больше нас будет, тем дешевле каждому из нас обойдется подключение Давайте объединяться! Кроме того сообщаю, что в нашем сельсовете изменился график работы и , соответственно, приема граждан;) Не підкажете, куди звертатися з приводу інтернету ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Не підкажете, куди звертатися з приводу інтернету ? Первым мне про интернет сказал Виталик(землемер) и дал флаерок с контактами (выложила выше). Сказал прозвонить по телефонам, указанным во флаере, и ребята уже расскажут детали. Потом разговорилась с соседом и он мне тоже подтвердил информацию, что набирают минимальное необходимое кол-во желающих подключиться и потом будут проводить интернет. Жду отмашку от своего соседа , когда, куда и сколько сдавать денег. Узнаю детали - отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Вот только сейчас вспомнила, что обещала отписаться по поводу интернета. Я, к сожалению, не знаю, где именно в нашем селе Вы строитесь, поэтому точно сказать не могу относительно возможностей подключить Вас к интернету. Знаю, что оптоволокно сейчас тянут по центральной ул.Ленина. Стандартная стоимость подключения - 1000грн. Но для тех, кто живет в разных других примыкающих улочках с этим делом сложнее, так как нет необходимого кол-ва желающих. Мы строимся на Лесной, так нам зарядили стоимость подключения - 5000грн, так как желающих не нашлось особо. На данный момент нормальный интернет возжелали пока только 3 соседа на всю нашу улицу. Киньте, свои контакты в ЛС. На всякий случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadooshka Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Добрий день! З приводу інтернету, сьогодні телефонувала, ціна мінімальна 200 USD, проживаю провулок Шевченко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatoxa Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Добрий день! З приводу інтернету, сьогодні телефонувала, ціна мінімальна 200 USD, проживаю провулок Шевченко. мой опыт по интернету. подключили в субботу - завели в дом, поставили оборудование и сделали настройку. Все работает, скорость 40-50 Мбит (вечером падала до 10 мбит). Видео, фильмы тянет в HD качестве. доволен. по подключению, конечно, пришлось договариваться, обсуждать прокладку кабеля, но в конце концов все было сделано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 О, соседи подтягиваться начинают! Это радует Интернет, как я понимаю, уже почти по всему селу провели и многие уже подключились. А подскажите, кто на какой улице живет и что у Вас с напряжением электросети? Смотрю я на эти скачки и берет меня грусть-печаль Стабилизаторы хоть спасают от таких перепадов? Думали на счет электрокотла и льготного тарифа на обогрев дома, но начинаеют терзать смутные-сомнения..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Я тоже подал заявку, но что то до меня никак не дойдут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Ребята, а что у нас с веерными отключениями света? Практикуют уже? Как часто и долго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olter Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Да електрику виключають 2 раза в день. Здебільшого по 1 год. З 17.00 до 18.00 це точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadooshka Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Ребята, а что у нас с веерными отключениями света? Практикуют уже? Как часто и долго? Электирику в будни отключают иногда 3 раза иногда 2. Первое отключение с 10-11, второе с 17-18, третье 21-22, но третье отключение не каждый день, за последние две недели было раза 4. На выходные, как правило с 17-18, но на этих выходных выключений не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 А кто-то уже в курсе по какому тарифу мы будем платить новый тариф налога на землю? Есть ли уже результаты нормативно-денежной оценки земли по нашей Бугаевке? П.С. Вопрос родился из-за прочтенного в этой теме:www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=171771&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olter Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Чи є у когось інформація щодо вивозу побутового сміття з Бугаївки, зокрема, тел. мусоровоза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Панове, я что то туплю и не могу понять как через интернет платить за газ. Уменя просит номер счета. У меня в книжке за газ только 5 цифр а им 10 нужно... Кто освоил тему? Поделитесь плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Соседи, глина никому не нужна? Готова безвозмездно подарить Зилок, а то и два отличной глины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Решила поднять темку. Вроди как и село у нас не маленькое, а активности никакой. Может за это время, еще кто в нашем селе из новоселов есть? Особенно буду рада новым соседям с детками На всяких местных праздниках детворы собирается очень много, а где они все деваются после праздников - не понятно:sad:? Неужто все по домам, да дворам сидят? Мамочки, давайте знакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ІВАНДАМАРЬЯ Опубліковано: 16 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 Небольшой домик и 50 соток земли, срочно. Есть газ, электричество и скважина. Место очень красивое! Жалко продавать, но очень нужны деньги. Звоните 097-520-68-16, договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Космик Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! А кто знает что это за шикарное поместье? Находиться в конце улицы Лесная за лесом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый день! А кто знает что это за шикарное поместье? Находиться в конце улицы Лесная за лесом. По кадастру "державна власнИсть". Там по словам соседей помимо дворца еще 7га леса забором обнесено, но в самом дворце, за 3 года ежедневного созерцания, никто так и не живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Космик Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 По кадастру "державна власнИсть". Там по словам соседей помимо дворца еще 7га леса забором обнесено, но в самом дворце, за 3 года ежедневного созерцания, никто так и не живет. . М-да.. Уж.. Они покупали 30 соток.. А захватили.. Ого-го!! И действительно самое интересное что ник то ничего не знает и никого не видят там.. Добавлено через 6 минут Вот и я о том же.. Что никто не знает чьё оно и никого там нету.. А само захватом захватили Ого-го!!! 10 лет это строили.. Четверть леса уничтожили.. И пройти невозможно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olter Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Вітаю всіх, можливо хто їде автомобілем кожен день на роботу з ранку в Київ. Якщо є бажання, можемо скомпануватися на взаємовигідних умовах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Вітаю всіх, можливо хто їде автомобілем кожен день на роботу з ранку в Київ. Якщо є бажання, можемо скомпануватися на взаємовигідних умовах. Залиште номер в особисті повідомлення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Шановні односельці, запрошуємо Вас до спілкування у FB. Наша сторінка: https://www.facebook.com/groups/300469297059226/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zorja Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Доброго дня шановні майбутні односельчани( майбутні бо ще не переїхали;)) Підкажіть будь-ласка хто куди віддав дітей у школу чи садочок, яка ситуація з цим у селі? К мене двоє дітей 6,5 років і 9 міс Добавлено через 10 минут Доброго дня шановні майбутні односельчани( майбутні бо ще не переїхали;)) Підкажіть будь-ласка хто куди віддав дітей у школу чи садочок, яка ситуація з цим у селі? К мене двоє дітей 6,5 років і 9 міс Можливо хтось порадить хорошу няню ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз