Lanac13 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 ищу там участок разброс цен очень разный -не могу понять в чем подвох может есть какие-то местные особенности ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 ищу там участок разброс цен очень разный -не могу понять в чем подвох может есть какие-то местные особенности ? цены там от 15К до 50К за сотку, основная особенность в том, что жители Горенки при продажи своих участков в селе тоже используют термин "Пуща-Водицы" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 разговаривала с брокером по Пуще..там почти все участки проблемные, преждняя власть намудрила с раздачей латифундий..пару участков непроблемные, н там цена !!!!!!!!!!!!!!! 25 за сотку а Пущей любят называть и Горенку и Мощун я ищу в Мощуне..там цены более адекватные, но проблемы с электричеством..бум решать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Посмотрите участки по Брест-Литовскому за Пролиском. 8000 за сотку, 10 сот в лесу. Ищу компаньона для строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanac13 Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 об этих участках ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Я сам там хочу строиться. 5 участков по 10 соток 25х40 м, в лесу, асфальтированный подьезд, все городские коммуникации, Святошинский район Киева, 300м от Брестлитовского проспекта, до метро Житомирская 4 км. Если интересно звоните 050 1590809 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз