ziv71 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Вот то что есть сейчас. Хотим застеклить, все три стороны, несколько открывающихся створок, ну и крыша есно. Сторона западная. "2" и "1" пока неизвесны, будем определять в процессе. Какие пакеты, стекла и пр нюансы готовы обсуждать. Но хотелось бы понимать ориентировочный порядок цен. 20 км от Киева, направление Боярки. предложения - в личку, и желательно с чем то конкретным, а не просто телефонами и фразой "давайте созвонимся". Обсуждения и вопросы можно здесь, в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matrik Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Сообщите высоту от пола до перекрытия второго этажа, а также Вашу электронку для отправки коммерческого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Крыша то же стеклянная? Веранда планируется быть холодной, т.е. не отапливаемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Веранда отапливаемая. Боюсь что крышу придется делать не стеклянной, чтобы избежать теплопотерь зимой и эффекта сауны летом. Но я могу и ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Веранда отапливаемая. Боюсь что крышу придется делать не стеклянной, чтобы избежать теплопотерь зимой и эффекта сауны летом. Но я могу и ошибаться. По поводу сауны я вам написала в личке. Можете еще почитать об этих стеклах в этой теме. О них пишется в посте №3 и 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз