Ambas Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 На участке старый дом с подведенным электричеством 5 квт по договору, автомат 16 вроде ампер, от линии на другой стороне от участка дороги. Хочу поставить столб на участке, к нему от линии через дорогу(по фасаду участка в одном и другом углу стоят столбы линии, сейчас на левый подключен, хочу с правого)кинуть провода, на столб поставить счетчик.... За это и + возможность поставить автомат на 40 ампер, оформить все ОФИЦИАЛЬНО. Я говорю "да", даю предоплату и по готовности, до 2 недель, плачу остаток. Просят 5000 грн. Без столба , напрямую воздушку к дому и на фасаде дома счетчик - 2500 грн. Нормальна ли цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finman Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 да, я заплатив 9 300 декілька міс.назад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 абсолютно , у меня знакомые заплатили 15 000 все официально - месяц бегали, некоторые 8000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз