V1adimir Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 На завтра, 05/08 - разгрузить 60 ФБС. Калиновка Васильковского р-на. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 День добрый подымаю тему, нужен на 24-26 апреля автокран на разгрузку стройматериалов 3 машины (газоблоки, кирпич, плиты перекрытия) дачи, р-н с.Круглик-с.Иванковичи сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить на сегодня оплата за час/машину/подъем буду благодарен за телефоны вменяемых крановщиков этого района Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 День добрый подымаю тему, нужен на 24-26 апреля автокран на разгрузку стройматериалов 3 машины (газоблоки, кирпич, плиты перекрытия) дачи, р-н с.Круглик-с.Иванковичи сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить на сегодня оплата за час/машину/подъем буду благодарен за телефоны вменяемых крановщиков этого района Так как пользовался недавно услугами автокрана говорю что почасово товарищи браться не хотят (никто) берут минимум за пол смены. У меня это было 700 грн (хотя работа была сделана за пол часа) Считаю это свинством со строноны крановщиков. также брал длинномер 9камаз на 4 часа) Обошлось 1200 грн (что вообще на голову не налазит.) Вся техника проехала от точки а до точки Б в обоих направлениях Кран 10 км. Дальномер - 38 км 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Так как пользовался недавно услугами автокрана говорю что почасово товарищи браться не хотят (никто) берут минимум за пол смены. У меня это было 700 грн (хотя работа была сделана за пол часа) Считаю это свинством со строноны крановщиков. также брал длинномер 9камаз на 4 часа) Обошлось 1200 грн (что вообще на голову не налазит.) Вся техника проехала от точки а до точки Б в обоих направлениях Кран 10 км. Дальномер - 38 км Грустно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз