InessaK Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Киевская обл., Броварской р-н, пгт.В.Дымерка. Продам 3-х уровневый коттедж, красный кирпич, металлочерепица, участок 17 соток, огражден по периметру, молодой сад, автополив, отдельно стоящий гараж( ворота-автомат) + место под машину, 5 комнат + кабинет, санузел на каждом этаже,хоз блок, скважина+система очистки воды, стеклопакеты + роллеты, кованная лестница, 2 входа, рядом лес, все коммуникации. (098 ) 222-21-90 Татьяна (хозяин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InessaK Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Стоимость коттеджа 220.000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Киевская обл., Броварской р-н, пгт.В.Дымерка. Продам 3-х уровневый коттедж, красный кирпич, металлочерепица, участок 17 соток, огражден по периметру, молодой сад, автополив, отдельно стоящий гараж( ворота-автомат) + место под машину, 5 комнат + кабинет, санузел на каждом этаже,хоз блок, скважина+система очистки воды, стеклопакеты + роллеты, кованная лестница, 2 входа, рядом лес, все коммуникации. (098 ) 222-21-90 Татьяна (хозяин) Показываете фото, на котором изображен встроенный гараж, хотя в объявлении "отдельно стоящий гараж (ворота-автомат)" Вы - хозяин и не знаете, где в доме гараж? Или показанные ворота-автомат ведут не в гараж?...тогда куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Вы - хозяин и не знаете, где в доме гараж? Или показанные ворота-автомат ведут не в гараж?...тогда куда? Сегодня 12:54я конечно не хозяин,но то что вы назвали воротами-это роллеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InessaK Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Если я не ошибаюсь, то вы уже задавали этот вопрос!!! Объясняю: Есть отдельно стоящий гараж-ворота автомат (то есть не в доме), а есть гараж в доме-там, как правильно заметила Ольга, роллет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Если я не ошибаюсь, то вы уже задавали этот вопрос!!! Объясняю: Есть отдельно стоящий гараж-ворота автомат (то есть не в доме), а есть гараж в доме-там, как правильно заметила Ольга, роллет!!! Нет, не правильно!. Чтобы с такой уверенностью делать замечания, нужно хотя бы поинтересоваться в интернете о въездных автоматических воротах. Они называются СЕКЦИОННЫе, а не роллеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Нет, не правильно!. Чтобы с такой уверенностью делать замечания, нужно хотя бы поинтересоваться в интернете о въездных автоматических воротах. Они называются СЕКЦИОННЫе, а не роллеты. вообще-то на фото дома именно роллеты8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 думаю, что отмеченные на картинке ролеты - это вообще не ворота, а дверь, закрытая дополнительно. ширина не пляшет никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Мопед не мой, я просто разместил объяву! :D ______________________________________________ Кума, тебе ещё не звонили по поводу покупки? ......... Скоро позвонят, не забудь обо мне. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InessaK Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Владимир Георгиевич, если Вас не интересует приобретение коттеджа, а вы когда то были заинтересованы просто участком, я бы вас попросила не комментировать это объявление! Я ищу реальных покупателей, которые хотят дом(а не просто "а поговорить"), эти покупатели позвонят, приедут и своими глазами посмотрят дом!, в котором есть гараж с роллетом, который предназначен для машины!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InessaK Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 А то что вы нашли в интернете, секционные автоматические ворота, они у нас стоят на отдельно стоящем гараже!!! Думаю, тема с воротами закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Владимир Георгиевич, если Вас не интересует приобретение коттеджа, а вы когда то были заинтересованы просто участком, я бы вас попросила не комментировать это объявление! Я ищу реальных покупателей, которые хотят дом(а не просто "а поговорить"), эти покупатели позвонят, приедут и своими глазами посмотрят дом!, в котором есть гараж с роллетом, который предназначен для машины!!! Надеюсь, это относится ко всем, написавшим в Вашу тему? Я выполняю Вашу просьбу. Сочувствующие могут остаться, остальные - на выход! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorik Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Владимир Георгиевич, если Вас не интересует приобретение коттеджа, а вы когда то были заинтересованы просто участком, я бы вас попросила не комментировать это объявление! Я ищу реальных покупателей, которые хотят дом(а не просто "а поговорить"), эти покупатели позвонят, приедут и своими глазами посмотрят дом!, в котором есть гараж с роллетом, который предназначен для машины!!! В этом гараже за ролетой какие стоят ворота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз