JIJI Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 никак не получается с расстановкой мебели в кухне! боремся с дизайнерами, которых привлекли к объекту - но все впустую, то что предлагают - мне не нравится, то что я предлагаю- не получается сделать. помогите советом. духовка у нас же микроволновка, поэтому хочу на уровне столешницы в большом пенале 2хстворчатом. далее мойка 2я, посудомойка и варочная поверхность. из техники все. в пенае, в котором будет духовка надо предусмотреть место под встраеваемую кофемашинку. проем напротив окна хотим максимально расширить - это переход в гостинную всем спасибо!!!!!план.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 никак не получается с расстановкой мебели в кухне! боремся с дизайнерами, которых привлекли к объекту - но все впустую, то что предлагают - мне не нравится, то что я предлагаю- не получается сделать. помогите советом. духовка у нас же микроволновка, поэтому хочу на уровне столешницы в большом пенале 2хстворчатом. далее мойка 2я, посудомойка и варочная поверхность. из техники все. в пенае, в котором будет духовка надо предусмотреть место под встраеваемую кофемашинку. проем напротив окна хотим максимально расширить - это переход в гостинную всем спасибо!!!!! Такой рисунок больше похож на издевательство. Более качественного нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Юлия, дайте больше информации (где выводы коммуникаций, все размеры) и рисунок чуть больше, сейчас его невозможно рассмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 сорри вот лучше, коммуникации там где выступы в углу кухня 14,8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 другого файла у меня нету с размерами, а этот уменьшается, когда добавляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 На рисунке невозможно что-либо рассмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELF Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Я на этом сайте "зависла". www.forema.ru/kak_spalanirovat_kuhnu.php Может и вам пригодится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Тема 2011 года ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз