Incanto Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) Интересует плитка для ванной Polcolorit (Saloni) в черно-бежевом варианте. Была найдена в Эпицентре. В других ТЦ Киева мне не удалось ее найти. Буду благодарна за информацию о возможности приобретения этой плитки со скидкой. Точное количество сообщу дополнительно. Заранее благодарю! Змінено 3 серпня 2011 користувачем Incanto Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПромАльп и К Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Евгений 82 думаю Вам сможет помочь! Знаю что у него есть скидки во многих магазинах! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incanto Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 спасибо большое ответ! Пробежавшись по объявлению свежим взглядом, заметила, что указала неверное название. Я воспользуюсь Вашим советом и обращусь к Евгений 82 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз