Vladdi Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Требуется соорудить забор по фасаду - всего 19 метров. Ворота основные (рабочие) планирую примерно 4 метра, распашные наружу, без автоматики, плюс калитка, плюс вторые технологические (нерабочие) ворота (или створки - как получится при проектировании) для разных очень эпизодических целей - если потребуется завезти и высыпать чего-нибудь на участок или вывезти, чтобы меньше таскать. Профнастил. На ленточном фундаменте. Хочу получить общую высоту порядка 2,5 метра, из которых фундамент порядка 30-40 см. Участок имеет небольшой уклон - порядка 60-80 см. на всем протяжении, поэтому откатные ворота проблематичны, заезд в нижней части. Кто что может - пришлите пожлст варианты в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Есть ли примерный проект. Могу предложить построить как у меня в альбоме.www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2419 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Заборчик на 1-2 фотках понравился. Только никак не могу понять логику - я ж на свой забор смотрю всегда изнутри, зачем тогда самую красивую часть делать снаружи? Как в рекламе - ни№*" себе - все людям? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Ответил в Л.П. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Ну это как кому. Тем более, у заказчика на этот забор даже окна не выходят. Если интересует конкретика, то мой телефон 8 Змінено 13 серпня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Вопрос пока актуален... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pashik907 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Вопрос пока актуален... Вопрос еще актуален? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) Построим Вам забор со всеми Вашими пожеланиями и возможностями! просчитаем! ленточный фундамент предлагаю залить ступенями ! С гарантией, договором, без посредников! 8 Змінено 19 серпня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз