Zhbr Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Вводная Киево-Святошинский район Село Дмитровка массив Куба (направление на Забучье справа от знака о том, что Дмитровка закончилась) недалеко от пожарного полигона. Приезжали бурильщики с задачей пробить на Полтаву, пробили 26 метров, получили очень слабый дебет с их слов от того, что содержащаяся в воде мелкодисперсная глина забивала отверстия фильтра, сказали, что их оборудования для того, что бы идти глубже не достаточно, очень почва плотная, денег не взяли, так как гарантировали дебет в три куба в час. Подход приятный спасибо "Руслану " присутствующему на форму в белом списке, так как люди из его команды, но результат в виде воды увы не получен. Задача Нужна команда которая взялась бы решить проблему. ОТ нескольких бурильщиков с объявлений на столбе услышал про 80 метров, но у соседа в 200 метрах от меня скважина с отличным дебетом и неплохим качеством воды, что- то около 55 метров. Хочу 55 не хочу 80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Вводная Киево-Святошинский район Село Дмитровка массив Куба (направление на Забучье справа от знака о том, что Дмитровка закончилась) недалеко от пожарного полигона. Приезжали бурильщики с задачей пробить на Полтаву, пробили 26 метров, получили очень слабый дебет с их слов от того, что содержащаяся в воде мелкодисперсная глина забивала отверстия фильтра, сказали, что их оборудования для того, что бы идти глубже не достаточно, очень почва плотная, денег не взяли, так как гарантировали дебет в три куба в час. Подход приятный спасибо "Руслану " присутствующему на форму в белом списке, так как люди из его команды, но результат в виде воды увы не получен. Задача Нужна команда которая взялась бы решить проблему. ОТ нескольких бурильщиков с объявлений на столбе услышал про 80 метров, но у соседа в 200 метрах от меня скважина с отличным дебетом и неплохим качеством воды, что- то около 55 метров. Хочу 55 не хочу 80 если интересно то перезвоните, ми там недавно бурили, дадим консультацыю, ну может и пробурим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIT Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 если интересно то перезвоните, ми там недавно бурили, дадим консультацыю, ну может и пробурим Выбираем участок на КУБЕ в Дмитровке. Подскажете с водой? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз