Хохол Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 не ищите здесь бригад, ... единственное с чем не соглашусь. Иной раз и сам поищешь и себя предложишь. Такова самостроевская жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsk Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 единственное с чем не соглашусь. Иной раз и сам поищешь и себя предложишь. Такова самостроевская жизнь. уточню: не ищите здесь харьковских бригад, для работы в харькове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denzman Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 уточню: не ищите здесь харьковских бригад, для работы в харькове. А где же их искать тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 А где же их искать тогда? на ХФ....там посредников, прорабов и фантазёров 97%:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denzman Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 на ХФ....там посредников, прорабов и фантазёров 97%:D Там 99% балаболов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Там 99% балаболов что есть то есть. Но как ни странно. С ХФ нашел людей которые утепляли фасады моей квартиры - остался просто мегадоволен. Также на ХФ нашел людей которые делали мне ремонт в квартиер, не сказать что архидоволен доволен, но впринципе качественно, быстро и за вменяемые деньги. Так что есть там хорошие люди, но они какправило молчаливы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denzman Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 что есть то есть. Но как ни странно. С ХФ нашел людей которые утепляли фасады моей квартиры - остался просто мегадоволен. Также на ХФ нашел людей которые делали мне ремонт в квартиер, не сказать что архидоволен доволен, но впринципе качественно, быстро и за вменяемые деньги. Так что есть там хорошие люди, но они какправило молчаливы Периодически пользуюсь ХФ для поиска сантехника, электрика и т.п. - работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STANA Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 закройте тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення