zekin Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 день добрый,помогите пожалуйста выбрать колонку в 5-эт хрущевку,сейчас стоит еще советская впг-23,бюджет около 3000 + -,хочется надежную на долгие годы,но если и до 2000 вложусь буду благодарен,пока семья из 2-х человек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Говорят неплохая.003.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Хвалю БЕРЕТТУ и котлы и колонки. Но для себя бы выбрал бывший ЮНКЕРС, сейчас БОШ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 И я за колонку Берету. Простая и в 2000 грн. вложитесь легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Себе брала Vaillant atmoMAG exclusiv MAG mini OE 11-0/0 RXZ H Стоит пока всего год, но я ее не замечаю Кстати прикол: в инете она прошлым летом стоила в районе 2 400 грн., а у газовщиков местных я ее взяла за 1800 грн. Мелочь, но приятно8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanchuk Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 И я за колонку Берету. Простая и в 2000 грн. вложитесь легко. А Вы знаете, что колонка Беретта идет уже последних 2-3 года китайская, могу скать первую проблему, это будет через месяц, с пьезо розжигом и так постоянно, лучше брать Vaillant, но она не Нимецкая, их делают в Испании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gochan Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 У меня стоит Термет - модель щас не скажу. Доволен. Уже почти 5 лет работает отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 А Вы знаете, что колонка Беретта идет уже последних 2-3 года китайская, могу скать первую проблему, это будет через месяц, с пьезо розжигом и так постоянно, лучше брать Vaillant, но она не Нимецкая, их делают в Испании.Да какая разница, откуда она идет, хоть из Африки. Главное, что запчасти те же. На вид - такая же. Из проблем. Через несколько лет - замена сальничка ценой 1 Евро. А в Вайланде - несколько сотен грн (если раскрутишь;)). Жаль, не те сейчас Вайланты пошли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddmn Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Как по мне так,из практики, Бош самое оно. Беретта хорошо, но приходится очень часто чистить фитиль. С бошем и вайлантом в этом плане намного лучше. А вообще и та и другая и третья хорошо себя зарекомендовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 могу скать первую проблему, это будет через месяц, с пьезо розжигом и так постоянно, Клевета... Что китайская, оно может и так, а вот по поводу пьезо не согласен... Фитиль чистить надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Клевета... Что китайская, оно может и так, а вот по поводу пьезо не согласен... Фитиль чистить надо...+1.Согласен полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddmn Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Думаю vitw это и имел ввиду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 может б/у заинтересует? полностью рабочая www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1060141&postcount=22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p_dva Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Termet, Vaillant, Beretta, оптимальная Польша или немцы, но не в пенопласте. На сегодня лучше MAG mini 11 00 нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddmn Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Почему так однозначно. Чем Бош 10-ка хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 может б/у заинтересует? полностью рабочая www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1060141&postcount=22На колонку бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey_kiev Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Рекомендую самую простую от БОШ - 10 литров в минуту, пьезо розжиг. www.vaillant.kiev.ua/catalog/detail.php?ID=470. Также можно взять на батарейках. Ее плюсы - не нужно разжигать фитиль, она зажигается при разборе горячей воды самостоятельно, после окончания разбора - полностью выключается. Но стоит, естественно, дороже. www.vaillant.kiev.ua/catalog/detail.php?ID=474 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kliman Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Хвалю БЕРЕТТУ и котлы и колонки. Но для себя бы выбрал бывший ЮНКЕРС, сейчас БОШ. Б/у шний Юнкерс працює років 5. Тьфу три рази. Раз в рік відключають газ - після кожен раз згадую як фітіль запалити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 На колонку бронь. спасибо, вам и продано) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Извиняюсь перед автором,что влажу в тему Не знала куда написать. Тоже нужен совет по колонке в хрущевке. Этот ужас уже пора заканчивать. 3 года назад поменяли старую советскую колонку на двухконтурный котел Термет,купили 4500 грн.Планы изменились, отопление квартиры пришлось отложить, нам "зашили" второй контур и на протяжении нескольких лет просто использовали котел для горячей воды. Ужас заключается в том,что он СЛИШКОМ мощный и огромный для 6 кв.м. кухни хрущевки Сегодня постараюсь добыть фото кухни. Начался ремонт, я уговариваю свекровь продать этот Термет и купить либо маленькую колонку либо просто бойлер. Вопрос 1: можно ведь заменить котел на бойлер в кухне? Мне кажется для 2-х человек вполне хватит нагреть воды в бойлере,покупаться и помыть посуду. Вопрос 2: как оценить б/у котел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Вот примерное фото котла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Зря продает, сейчас имеете только один минус - в виде размера, а потом будет куча минусов в виде, потери денег после продажи, недостаток воды от бойлера, (для достатка прийдется купить большой бойлер а это уже то же самое что было), высокие счета за свет ....но решать конечно вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Уже не продаем.. Он был по середине кухни, сейчас переставили.Новую кухню когда закажем, спрячем его в декоративный ящик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Termet aquacomfort бездимохідний проточний газовий водонагрівач. E1 загорятьється така помилка і горить. Тобто запалюється а тоді гасне. В інструції наступна інформація. Отсутствие пламени на горелке: В случае отсутствия пламени происходит закрытие газового клапана, и блокировка в течение30 сек(на дисплее постоянным светом горит кодE1, который сигнализирует аварию). По истечению30 секунд система включает водонагреватель. Аварийная блокировка происходит после3 попыток розжига газа(для сжиженного газа после2 попыток), ( во время аварии светится пульсирующим светом код E1, который сигнализирует аварийное выключение с блокировкой). ==== Що то за біда ? може газ неякісний. поставили зовсім недавно, мабуть рік тому. === Ось іще знайшов такий мануал. www.c-o-k.ru/get_library_file.php?library_name=27724.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Посмотрите на газовый фильтр, краны подачи газа. Потом в сервис, скорее всего неисправна термопара (датчик пламени) или неправильно установлена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз