Jarik Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Наличие доверия не исключает необходимости скрупулезного фиксирования договоренностей на бумаге (сиречь договора). Людям свойственно забывать нюансы и каждый потом одну и ту же договоренность протрактует в свою пользу. Не нравится наш суд - можно прописать постоянно действующий третейский суд или третейский суд add hoc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Не нравится наш суд - можно прописать постоянно действующий третейский суд или третейский суд add hoc Так вроде как положение о третейский судах в Украине уже как 3-4 года назад отменили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Так вроде как положение о третейский судах в Украине уже как 3-4 года назад отменили. Есть действующий ЗУ "О третейских судах". Открываем и читаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 очень просто все. Составляете табличку долей и в зависимости от того кто сколько вкладывает каждый месяц, пересчитываете доли. Касательно оформить я не юрист и правильно не посоветую, но мне кажется здесь идеальной схемы не будет, да и потом надо все разложить так что если вдруг развод то и бизнесу кронты, то есть курицу несущую золотые яйца чтобы никому не было резона рубить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Почитав пост хотелось бы и от себя добавить . Для начала не плохо расставить цели,роспределить обязанности ! Прописать квартальный план задач и закрепить за каждым из вас свой сектор ответцвенности . Cамая лучшая оплата это процент от оборота . Какой - можно посмотреть спустя работы первых месяцев . До этого момента не выводить деньги . А самое главное правило в такого рода занятий это -Доверие !! Ну и конечно вера в успех , командное и слитое во едино желание поставить данный бизнес на успешную прямую . Одно из правил которое мне к душе - При инвестировании любого вида бизнеса нужно учитывать поражение . Не нужно рисовать иллюзий . Мы в стране в которой нужно выживать , и только потдержывая друг друга вы добьетесь результата ! Но это только в том случае если инвестор одновременно и участник . В случае если это только инвестор ,то оформив все юридически ( если есть такая нужда ) инвестор заранее подписывает документы с бизнес - планом ,договор о учредительстве и о проценте . А уж на выхлопе считать кто кому сколько должен ))) ИМХО P.S Не одни документы в мире не спасут от нестандартных и не предполагаемых ситуаций в бизнесе . Успехов в начинаниях ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 .....Пока мысль разделить учредительские проценты так, чтобы у него небыло блокирующего пакета. ..... но безденежный понимает.....и второй раз в жизни не попадет и хочет перестраховаться. Тогда ещё не понимает. Гы. Вот я был "безденежным" управляющим. Взял в управление два торговых предприятия, работавших "с одних рук" (под одной ТМ), но конкурировавших между собой несколько лет. Успеха на рынке не добивались, плелись в третьих рядах, сальдо в минусах. После некоторой оптимизации, стали видны перспективы. Сами же инвесторы предложили стать "партнёром", договорились о равном распределении прибыли и о юридическом оформлении долей (через ЗАО) в случае достижения определённых целей (морковка). Через год-полтора цели были достигнуты, но юридическое оформление не произошло. Большинство инвесторов статус-кво устраивал. Я объявил об уходе, долю выделять не захотели (сальдо - весьма плюсовое). Повоевали-разошлись.... Бизнес - в проигрыше, 20-летняя дружба кончилась... Как ни дели проценты на бумаге, толку не будет - "когда согласия в товарищах нет" ------------- ....Как по мне то кроме доверия с двух сторон другого механизма нет. +100 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Мне партнер как-то сказал : смотри какой хороший человек!!! давай с ним работать будем. А я ей в ответ - "А ты с ним уже ссорилась?" Она тогда не поняла. , пока все хорошо - все хорошие, как только или полная ЖО или слишком хорошо - вылазит все как есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekzendr Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 (змінено) Лучше самостоятельно начинать, второго оформить как простого рабочего. Самому контролировать все процессы, чтобы не случилось так, что через пол года ваш компаньон захочет заняться чем-то другим или возникнуть трубности в бизнес процессах и след простыл от вашего соучредителя. Современем, увидев человека в деле можно все переоформить, обязательно в письменной форме с вашими автографами Змінено 26 вересня 2011 користувачем alekzendr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз