IesuiT Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Запутался человек - работы много времени мало Я вот тоже вспомнил свой грешок - одному форумчанину пообещал арматуру (времени было мало, командировки) ... в итоге дотянул до последнего ... снег выпал - человек не смог забрать .... еще и с доставкой сморозил .... одним словом ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! У нее + у всех кому возможно насолил! Не нужно вешать ярлыки - это не метод Если бы я был уверен, что человек запутался - темы такой бы не создавал. Надеюсь, тема и занесение человека в ЧС предотвратит последующее "запутывание" форумчен человеком и кражу их времени, чтоль дорогого в строительстве + денег, которые всегда есть на что употребить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Если бы я был уверен, что человек запутался - темы такой бы не создавал. Надеюсь, тема и занесение человека в ЧС предотвратит последующее "запутывание" форумчен человеком и кражу их времени, чтоль дорогого в строительстве + денег, которые всегда есть на что употребить. А с чего ты взял что я не запутался??? Я ж тебе по нормальному перезвонил и сказал о цене, а не дождался приезда в офис!!! А ты начинаешь тут фигней страдать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 У меня тоже с котом этим зловредным был случай, о котором я раньше в этой теме упомянула. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 А с чего ты взял что я не запутался??? Я ж тебе по нормальному перезвонил и сказал о цене, а не дождался приезда в офис!!! А ты начинаешь тут фигней страдать... А с того я взял, что ты не запутался, что две недели назад, когда ты мне в личке написал цену на конкретный товар в конкретном магазине, которая была выше розничной того магазина - я тебя спросил - как так получается, что твоя цена выше чем в магазине и твоя скидка 7% меньше, чем мне давли с ходу в магазине - 10% Я спросил и ответа тогда не дождался! Это значит, что ты путаешься буквально каждый раз, когда работаешь с клиентом - тогда тебе лучше работать в сфере, которая не требует памяти и мозгов абсолютно! Или же ты элементарно пытаешься развести клиента - это не ведение бизнеса - это мошенничество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Не тебе советывать в какой сфере мне работать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Kot_zlovred ээээ, это Вы зря написали, думала IesuiT наезжает, теперь вижу - есть за что и на кого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Не тебе советывать в какой сфере мне работать!!! Советовать никогда не зазорно. Другое дело как советы воспринимаются. Это тоже, в принципе, показатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Kot_zlovred ээээ, это Вы зря написали, думала IesuiT наезжает, теперь вижу - есть за что и на кого IesuiT за девять лет своего строительства очень устал быть лохом.\ Поэтому все попытки такового из него сделать воспринимает как-то очень остро, прям таки в штыки.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 насколько я помню вокс и роял канадский, а в Эпицентре видел надпись мейд ин Чина, где правда? Вот поэтому и цена дешевле и его валом. Сам видел что люди гребут.И лица у них радостные, что почти на шару купили. Но и дома видел с ЭТОГО сайдинга. Честно, фасад ошеломляющий. Мало того что цвет теряет, так еще и выгорает полосами.И это после одной зимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 Вот поэтому и цена дешевле и его валом. Сам видел что люди гребут.И лица у них радостные, что почти на шару купили. Но и дома видел с ЭТОГО сайдинга. Честно, фасад ошеломляющий. Мало того что цвет теряет, так еще и выгорает полосами.И это после одной зимы. Это, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, неправда. Завозит сюда "Роял" и "Вокс" фирма "Аспекс". У нее закупают все крупные и мелкие поставщики. Это не Китай! Помомему, обе марки производят в Польше, во всяком случае "ВОКС" точно. В "Эпицентре" весь "ВОКС" и "Роял" от "Аспекса". Китай в "Эпицентре" тоже присутствует, но не этих фирм. Но к этой теме он отношения не имеет, если прочесть ее с самого начала, а не реагировать просто на слова "сайдинг" и "Эпицентр". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз